Gardis
Оконная компания
В…
Виталий …
Обратились в компанию за остеклением офиса. Сделали быстро, учли все наши пожелания. Сотрудники вежливые, видна высокая квалификация.
Елена Киженева
Заказывали раздвижную систему на балкон. Ребята сработали чисто, аккуратно, убрали за собой. Цена соответствует качеству, претензий нет.
МН
Мария Норченко
Отличные окна,внимательные сотрудники,монтажники молодцы.
ИЕ
Илия Емельяненко
Менеджеры компании помогли с выбором стеклянной перегородки со смарт-стеклом, которая идеально вписалась в наш интерьер. Очень благодарны!
Амир
Подобрали мне отличные панорамные окна с электротонировкой, теперь устанавливаем прозрачность какую нам комфортно. Персонал вежливый, ждала не долго для такого индивидуального заказа, очень рада что вместе с консультантами мы подобрали супер окна!!!
Алишер
Устанавливали добротное окно Интелио в детскую комнату. Приятно удивило отношение менеджера и профессионализм ребят, которые устанавливали окно. Сделали в срок, поставили качественно. Очень красивое окно. Теперь ни где не дует.
Виолетта Маракеш
Доверились отзывам и не прогадали, В Гардис можно заказать не только обычные окна отличного качества, но и с электротонировкой и автоматикой. Очень удобно, пока едишь с работы, дом проветрен. Комфортно и удобно. Спасибо !!!
ЭМ
Эмиль Мильков
Хорошая компания, менеджер компетентен и всегда на связи, замерщик и монтажник вежливые и компетентные. Помогли выбрать идеальные окна и стеклянные перегородки. Отдельное спасибо менеджеру Наталье
ЭМ
Эмиль Мильков
Lyosha Kayzer'
Отличные окна, заказали остеклние квартиры и балкона, и остались довольны выбором компании. Окна Грацио с фурнитурой Мако - выглядят стильно и надежно, плавный ход фурнитуры, не сравнить со старыми окнами от застройщика. Спасибо!
гг
герман герман
Искали, где заказать окна в дом, и нашли "Гардис", очень кстати что делают не только простые окна но и с автоматикой и с электротонировкой, теперь одно из окон в ванной затемняется когда это нужно в шикарный серый цвет. И несколько окон в цоколе автоматически проветривабют помещение 2 раза в день. Супер! Очень рады что нашли вас!
Арман Аманчеев
Мы ставили умные окна с выключаемой тонировкой, тк соседний дом довольно близко и мы как на ладони, особенно когда темно. Теперь по таймеру ежедневно включается тонировка - очень удобно, так же можно управлять с пульта и с выключателя. Дома стало сразу на порядок современнее, спасибо!
Антон Сметанин
Хочу выразить благодарность оконной компании за качественную установку окон в нашем доме. Профессиональные мастера выполнили работу быстро и аккуратно. Окна отлично сохраняют тепло и не пропускают шум с улицы. Рекомендую!
мм
максим максимов
Отличная компания, монтажники пунктуальны, за собой убрали. Советую
ГП
Герман Паршиков
Монтажникам отдельное спасибо, все пунктуальны и внимательны, за собой убрали. Окна отличные, меняли после застройщика, старые сифонили и не защищали от шума, сейчас в квартире не пыли, не шума, не холода с окон нет. Спасибо 🙏
Евгений Баранов
Отличный сервис. вежливый персонал, быстрые сроки, приемлемые цены, высокое качество работ.
Vld Vld
Я впечатлен уровнем обслуживания и удовлетворен конечным результатом установки окон. Работники сервиса по установке окон проявили профессионализм и аккуратность, оставив после себя чистое и уютное пространство.