Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ЯУ
Ян Устинов
Был приятно удивлён, насколько можно продвинуться за короткое время, когда объяснения точные и спокойные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ПК
Павел Кружилин
На занятиях всё по существу, без воды, каждый момент объясняют так, что потом вспоминаешь на практике.
21 ноября 2025, официальный ответ
КР
Константин Рогачёв
Понравился подход — без давления, но требовательно, всё разбирали до конца, пока не становилось ясно, что к чему.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юля Гаврилова
Понравился общий подход — спокойный, уверенный, без лишней нервозности. Атмосфера доброжелательная, но при этом требовательная.
10 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анатолий Филатов
Долго откладывал получение прав, но в итоге не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Инструктор — спокойный и уравновешенный педагог, который научил меня правильно оценивать дорожную ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Теперь я помогаю родителям с покупками и поездками по городу — все так просто стало!
23 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лена Белоусова
Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере, что для меня было очень важно. Никакого стресса, только конструктив и поддержка.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерий Панкратов
Решился учиться в 35 лет — и не пожалел. Хороший наставник помог понять механику, повороты и особенности городской езды. Вожу детей в школу — деньги потрачены с пользой!
20 октября 2025, официальный ответ
МФ
Михаил Фёдоров
Было ощущение, что человек действительно заинтересован в том, чтобы я научился, а не просто откатал часы.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон Корнилов
Очень помогли советы по парковке, особенно в тесных дворах. Всё разжёвывали до мелочей, пока не дойдёт. Чувствуешь, что тебе реально хотят научить, а не просто отработать часы.
ЕФ
Егор Фомин
Занятия проходили в спокойной обстановке, что помогало сосредоточиться. Всегда получал чёткие ответы на вопросы.
ЛГ
Лев Гусев
Понравилось, что всё было организовано чётко. На практике давали много полезных советов, особенно по движению в потоке. Теперь вожу спокойно.
Екатерина Куликова
Мне очень понравилось, что уроки были не только про правила, но и про реальные ситуации, с которыми можно столкнуться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина Субботина
Занятия всегда начинались вовремя, а объяснения были чёткими и без лишней воды. Это помогло мне быстро вникнуть в процесс.
29 августа 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Невзорова
Занятия проходили в комфортной обстановке, всё объясняли доступно и терпеливо. Чувствовалась поддержка на каждом этапе, особенно когда что-то не получалось сразу. Маршруты для практики подбирали разнообразные, что помогло уверенно чувствовать себя за рулём. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
29 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Третьяков
Организованность — на высоте. Всегда вовремя, всегда с настроем на результат. Не просто поездки, а полноценные занятия с пользой.
31 июля 2025, официальный ответ
ГК
Галина Комарова
Отмечу внимательность к деталям. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Когда нужно было повторить что-то три раза — повторяли. Очень ценно, что обучающий процесс был подстроен под мой ритм и особенности.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей Минаев
Было приятно, что обучение проходило в спокойной атмосфере, без криков и спешки. Всё объяснялось грамотно, с учётом моих ошибок. Такой подход даёт результат.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
СГ
Семён Громов
Объяснения понятные, даже если что-то не сразу даётся, всё равно добивается, чтобы понял. Настойчиво, но спокойно.
10 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВБ
Виктор Бобров
Подход был неформальным, но очень профессиональным. Всё по делу, без воды и излишней строгости. Благодаря этому занятия проходили с интересом.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИС
Ирина Старикова
После каждого занятия было понятно, над чем ещё нужно работать. Такой подход помогал двигаться вперёд без лишней нервозности.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗
Егор Косарев
Чёткая структура обучения позволила не теряться в информации. Всё последовательно, от простого к сложному, с закреплением на практике.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
b
bepdn
Обучение было последовательным, с акцентом на мои слабые места. Теперь я спокойно езжу по городу.
ТЛ
Тимур Лукин
Каждое занятие давало полезный опыт, который сразу применялся.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Гусев
Спасибо за то, что научили меня быть ответственным и внимательным водителем. Это очень ценно.
4 сентября 2025, официальный ответ
МД
Марина Данилова
Процесс обучения оказался даже интереснее, чем ожидала. Много практики, всё по существу. Особенно важно, что не было чувства спешки.
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ИЩ
Игорь Щеглов
Понравилось, что всегда давали обратную связь. Если что-то шло не так, сразу объясняли, как исправить. Без этого прогресс был бы намного медленнее.
7 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤗
СЖ
Сергей Журавлёв
Получил крепкую базу, которую сразу стал применять. Человек знает свое дело, всегда был вовремя, все по делу, без расплывчатых формулировок. Уважительно относился ко времени и прогрессу.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ГМ
Галина Михайлова
Чёткая структура уроков, внимание к прогрессу и отсутствие лишней строгости — всё это сделало процесс обучения максимально комфортным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
СТ
Сергей Тимофеев
Процесс обучения не был чем-то сложным или непонятным. Все объяснялось достаточно подробно, и даже если что-то шло не так, всегда объясняли, что можно исправить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку.
ТР
Тимофей Рожков
Уважительное отношение, доступное объяснение всех манёвров. Особенно ценю, что не давили, а поддерживали, когда не получалось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за приятный отклик!
ЮП
Юрий Погребняк
Даже когда ошибался, объяснения были корректными и спокойными. Без давления, но с настойчивостью, которая помогает.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ГВ
Григорий Воробьёв
Обучение было довольно комфортным. Преподаватель по-настоящему заинтересован в твоем успехе. Всё происходило в своем темпе, без суеты и лишнего стресса.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили😁
Василиса Мельникова
Автошкола оставила приятное впечатление. Инструктор спокойный, не кричит, даже если ошибаешься. Занятия проходят в удобное время, график подстраивают под ученика. Единственное, экзамены непростые, но это скорее плюс — готовят основательно.
Ника Куликова
Понравился спокойный и профессиональный подход инструктора. Никакого давления, только четкие объяснения. Теория дается структурированно. Спасибо!
ТВ
Татьяна Вербова
Спасибо за профессионализм! Каждый урок был полезным, никакой лишней воды. На дороге теперь чувствую себя уверенно.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
СТ
Светлана Тимофеева
Хорошая школа, обучение оставило приятные впечатления. Инструктор спокойный, объясняет доходчиво, всегда поддерживает, если что-то не получается. Вождение стало не стрессом, а вполне комфортным процессом.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ВО
Виктория Орлова
Очень довольна курсом в этой автошколе. Обучение было гибким, учитывали мои потребности, и я чувствовала, что с каждым уроком становлюсь увереннее за рулем. Инструктор всегда был готов объяснить, если что-то не получалось, и поддерживал меня в сложных ситуациях.
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Анастасия Смирнова
Не думала, что смогу научиться водить, но все получилось. Инструктор поддерживал, объяснял, помогал справляться с волнением. Спасибо за терпение и профессионализм.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!
МШ
Марина Шевченко
Очень благодарна за обучение! Никогда раньше не сидела за рулём, но всё объяснили так, что страха не осталось. Инструктор вежливый, спокойный, подстраивается под ученика, не давит, если что-то не получается сразу.
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Лилия Капустина
Рада, что выбрала именно эту автошколу. Организация занятий удобная, преподаватели заинтересованы в том, чтобы ученики поняли материал. Вождение сначала давалось тяжело, но благодаря инструктажу и внимательному отношению инструктора стало получаться лучше.
19 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
КГ
Ксения Герасимова
Могу смело сказать, что эта автошкола — это хороший выбор для новичков. Все практические занятия проходили в спокойной атмосфере, и мне не приходилось нервничать. Инструктор всегда объяснял свои замечания конструктивно и по делу. Обучение было комфортным и полезным.
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗
Алиса Корнилова
Записалась в автошколу по совету подруги, и ни разу не пожалела! Обучение построено очень грамотно, теория подаётся доступно, а практика с инструктором помогла мне уверенно чувствовать себя за рулём. Хоть и было непросто, но благодаря терпению и профессионализму инструктора всё получилось.
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 😌
ТИ
Татьяна Иванова
На занятиях было спокойно, без лишнего давления. Объясняли понятно, ошибки разбирали, давали время на исправление. Всё по делу и без стресса.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИМ
Инна Максимова
Приятно, когда к ученикам относятся с уважением. Здесь действительно учат, а не просто отрабатывают часы.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Анастасия Мельникова
Обучение прошло спокойно, без стресса. Инструктор сдержанный, терпеливый, объясняет все доходчиво, если что-то не получается – разбираем до тех пор, пока не начнет выходить. Ошибки указываются сразу, но без давления. Довольна, что выбрала именно эту школу.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!
ИФ
Инна Фомина
Очень довольна обучением! Инструктор внимательный, дает полезные советы, не ругает за ошибки, а помогает их исправить. Атмосфера на занятиях дружелюбная, благодаря чему учиться намного легче.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Ангелина Никитина
Очень благодарна за терпение и индивидуальный подход. Теперь даже сложные развязки не пугают.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ВЗ
Валентин Зайцев
Практические занятия выстроены логично, начиная с простых участков и постепенно переходя к сложным.
ВБ
Валентина Борисова
Инструктор по вождению был терпеливым и профессионалом. Теорию учила онлайн, что очень удобно. Менеджер приехал ко мне для оформления договора, что сэкономило время.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Алёна Марченко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе за знания и навыки, которые я приобрела. В особенности отмечаю инструкторов за их способность доступно и понятно донести информацию, а также научить важным навыкам вождения.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛