Родос
Автошкола
ИС
Игнат Самойлов
Инструктор помог понять, как правильно распределять внимание на дороге. После пары уроков стало намного проще ездить в час-пик.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
НМ
Наталья Мухина
Училась летом, инструктор с чувством юмора, ни разу не повысил голос. Всё объяснял доступно. После занятий настроение всегда отличное.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Антон Климов
Удобно, что занятия можно было согласовать под мой график. Инструктор спокойный и терпеливый. Учёба прошла без стресса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
МГ
Максим Григорьев
Теория интересная и доступная. Примеры из жизни помогают лучше запоминать. На практике закрепляли всё сразу.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВР
Вячеслав Рябов
На теории было живо и понятно, не просто монотонный рассказ. А вождение — вообще огонь. Всё понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас.
СД
Софья Демидова
На занятиях всегда была комфортная атмосфера, без напряжения. Это помогло мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Теперь вожу с удовольствием.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КБ
Карина Боброва
Очень помогли практические советы по управлению в плохую погоду. Занятия были насыщенными, но без перегрузки. Вождение стало для меня чем-то естественным.
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏👌
ЛТ
Лилия Тарасова
На занятиях чувствовалась структура. Не просто поездки ради галочки, а продуманные тренировки с конкретной целью.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Артём Калинин
Обучение прошло гладко. Теория была подана понятно, а на практике всегда помогали разобраться с ошибками. Подход профессиональный.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ВГ
Василий Гущин
Учебный процесс был устроен удобно и логично. К каждому ученику был индивидуальный подход, за что благодарен. Я чувствовал себя увереннее за рулём после каждого занятия.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Малинин
Занятия дали нужные знания и уверенность в себе. Практика на дорогах была важной частью, все мои вопросы по вождению были подробно объяснены.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
АЯ
Антонина Яковлева
Сама не ожидала, что начну получать удовольствие от вождения. Это во многом заслуга того, как выстроен процесс обучения: уверенно, с уважением к ученику и пониманием, где нужно поддержать, а где — дать попробовать самостоятельно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Олеся Кулагина
По-настоящему понравилось, как всё было организовано. Уделяли внимание деталям, и при этом не перегружали информацией. Темп был комфортный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку.
НЖ
Никита Жуков
Понравилось, что всё происходит без лишнего давления. Если нужно — объясняют ещё раз, спокойно и терпеливо.
27 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
МП
Марианна Пономарёва
Сначала боялась, что не получится, но инструктор очень тактично помог перебороть страх и всё стало получаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗
ДА
Дмитрий Агафьев
Остался доволен обучением. Учеба была организована на хорошем уровне. Инструктор всегда был терпелив и внимателен, объяснял все моменты, не перегружая лишней теорией. Занятия проходили комфортно, не спеша, и с практическими занятиями был полный порядок.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤝
Алексей Тимофеев
Обучение не показалось скучным, даже теория подавалась живо. Вождение — уверенно и спокойно, было понятно, что делать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Анна Левашова
Обучение не было простым, но дало результат. Инструктор все разъясняет, контролирует ошибки, помогает исправить. Было много практики, за что отдельное спасибо. Теперь в город выезжаю без паники.
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Вождение давалось непросто, но благодаря грамотному инструктажу со временем стало понятно, как действовать на дороге. Инструктор терпеливый, всегда подскажет, как избежать ошибок.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Алёна Лебедева
После того как я начала занятия в этой автошколе, появилась уверенность за рулем. Инструктор всегда спокойно все объясняет, помогает не переживать. Очень комфортно проходил процесс обучения, и экзамен сдала, хотя не с первого раза. Но главное, я была уверена в себе.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЮШ
Юлия Шапошникова
Теория проходила интересно, не было ощущения, что просто «зубришь» билеты. На практике инструктор всегда давал четкие советы, объяснял, почему важно делать так, а не иначе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Александр Мельников
Очень благодарен инструктору за терпение и внимательность. Все занятия проходили с пользой, не было "пустых" поездок. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
МЧ
Михаил Чижов
В этой автошколе обучение прошло на хорошем уровне. Инструктор всегда поддерживал и объяснял, как нужно действовать в разных ситуациях. Занятия проходили без спешки, и я чувствовал, что у меня есть время усвоить материал. Экзамен сдал с третьего раза, но теперь чувствую себя готовым к вождению.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛
НГ
Нюта Гончаренко
В автошколе я встретила замечательного в первую очередь человека , который великолепно объяснил теорию. Уроки были настолько ясными, что не запомниться они просто не могли. Кроме того, инструктор по вождению также произвел на меня впечатление — его подход был понятным и логичным.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Анастасия Ефремова
Я никогда не думала ни о какой другой автошколе. Ведь здесь учились все мои друзья. Я особенно благодарна своим инструкторам и преподавателям за знания, навыки вождения и опыт, которые я получила за время обучения.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Скоромная
У меня был страх перед вождением, но благодаря спокойным и отлаженным действиям инструктора Артема Константиновича я преодолела его и успешно освоила положенные практические часы. ВУ по итогу получила, всё хорошо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, рады сотрудничеству!
Ирина Дудина
Стоит отметить, что обучение в этой автошколе оказалось довольно приятным по цене. Я была приятно удивлена тем, что качество обучения не пострадало, несмотря на доступные расценки. Это отличное сочетание цены и качества!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛
ВВ
Виктор Василенко
Максим Алексеевич оказался просто супер-инструктором - все объясняет доходчиво, с юмором, и мне было очень комфортно учиться. Плюс ко всему, онлайн-теория здорово помогала. В итоге я быстро разобрался со всем и без проблем получил права! Спасибо автошколе!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за приятный отклик 🔥
Егор Махов
Инструктор Денис Александрович был очень профессиональным и терпеливым, он помог мне освоить все навыки вождения и подготовил к сдаче экзамена. Я доволен своим выбором автошколы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 😁
ЮД
Юлия Данилова
Курсы вождения в этой автошколе были интересными и познавательными. С первого урока я почувствовала уверенность за рулем. Приходила учиться вместе со своей подругой Соней, инструктор огонь.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Светлана Касаткина
В Родосе удобное расписание занятий, всегда можно найти подходящее время, автошкола на Волоколамском шоссе рядом с домом, не нужно через весь город ехать, спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Алексей Захаров
Обучение вождению с инструктором Владиславом в автошколе Родос (Волоколамское шоссе, 73) оказалось невероятно полезным. Он тщательно объяснял каждую деталь, что помогло мне чувствовать себя увереннее за рулём. Также хочу отметить что выездной менеджер был очень вежлив.
14 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Тихомирова
Весь процесс обучения в автошколе прошел гладко благодаря отличной работе выездного менеджера. Договор был оформлен быстро и четко. Инструктор по вождению оказался профессионалом своего дела, с ним было приятно общаться и учиться. Расположение автошколы удобное, особенно для жителей этого района. Онлайн обучение - это удобный способ изучения теории.
26 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Максим Кулаков
Хочу выразить признательность выездному менеджеру за его внимание и компетентность. Он предоставил мне полную информацию о требованиях и условиях обучения в автошколе, а также помог с выбором наиболее подходящей программы. С его помощью я стал более уверен и понял, что смогу успешно пройти обучение и получить водительские навыки.
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку😊
Александра Румянцева
Выездной менеджер автошколы оказался идеальным выбором для меня. Он был очень профессиональным и всегда готовым помочь, а автошкола предоставляет гибкое расписание занятий и опытных инструкторов. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
18 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие! Мы всегда рады вам :)
Валентин Михайлов
Менеджеру за выезд в удобное мне место отдельное спасибо. Инструктор по вождению оказался на высоте, а онлайн-курсы очень удобные.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
Леонид Лукьянов
Менеджер приехал на встречу прямо в офис – это очень ценю. Инструктор выдающийся, онлайн-обучение – безупречно
7 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Марьяна Альмова
Инструктор по вождению - настоящий профессионал, с ним обучение проходит без напряжения. Автошкола расположена недалеко от моего дома, это очень удобно. Их онлайн обучение - отличная возможность учиться в удобном темпе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Остап Худяков
Инструктор по вождению был очень понимающим и помог мне преодолеть все трудности. А еще, в автошколе есть отличная онлайн платформа для обучения!
29 октября 2023, официальный ответ
Остап. Спасибо за высокую оценку
Анна Довлатова
От всей души благодарю инструктора, благодаря которому я сдала экзамен по вождению, вы лучший инструктор, с вами было комфортно обучаться, объясняете все просто и понятно.
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!