Почта России
Отделение почтовой связи
3.5
3.5
LaLaLa ❤️
Отправляла посылку , сотрудник Наталья справилась очень быстро , очень компетентная , приятная , добрая женщина
ИМЯ И ФАМИЛИЮ ОТЧЕСТВО
Ужасная обслуживание!!! Женщина котрый там работает хамкааааа й.......я Воспитание ноль ваще у неё. Эти два сотрудницы,как туда на захожу,одна постоянно спит а другая не нармальная на людей кидаеться,пора уже их обоих старух отправить психушку. Вот такая у нас в России почта России работяги....хот этот почту вынеси,ноль эмоций.Храп стоит на вес зал. 🤣🤣🤣
Елизавета Мишинская
Сегодня (04.06.25) Приехала со своим годовалым ребенком в данное почтовое отделение. Мы пришли за посылкой Авито, сотрудник Светлана, отказалась принимать Qr-код с самого Авито, хотя сколько раз я заказывала никогда не было с этим проблем. Сотрудник сказал, что нужны документы. Я предоставила паспорт в электронном варианте, который подтвержден на гос услугах, но сотрудник опять отказалась принимать. Хотя представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа Ознакомьтесь пожалуйста данного сотрудника с законами РФ. Светлана некомпетентный сотрудник, да еще и хамка плюс ко всему
НЛ
Наталья Лыкасова
Понравилось обслуживание Проконсультировали, провели, отправили Удобное месторасположение
ЭФ
Элария Фатхи
Ужаснее обслуживания не встречала. Некомпетентные сотрудники. Сидит разговаривает по телефону с подругой и параллельно пытается работать. Не знает, что Qr-код для приложения почты можно создать не имея госуслуг. Просят всех ставить пятёрки в рейтинге, чтоб не закрыли. Срочно нужно поменять сотрудников.
Алёна Гусева
Отличное отделение,редко бывают очереди. Доброжелательные сотрудники.
ДФ
Денис Фокин
Несколько раз приезжал, отправить посылку, ни разу не работала.
Арина Илиева
Очень доброжелательный почтальон, спасибо.
Regina Regina
Очень удобное отделение почты РФ. Индекс почтового отделения 108848