Ansara
Студия веб-дизайна
АЖ
Алекс Ждахини
Огромное спасибо всей команде Ansara, за проделанную работу. За внимательное отношение к пожеланиям. Сайт получился функциональный, простой в исподьзовании, со стильным дизайном. Вы супер, спасибо!!!
Алина Сотникова
Хочу поблагодарить команду Ansara за создание отличного сайта! Работать с ними было очень комфортно — ребята внимательно выслушали все пожелания, предложили свои идеи и помогли продумать структуру, чтобы сайт был действительно удобным для клиентов. Дизайн получился современным, аккуратным и полностью соответствует нашему бренду. Отдельное спасибо за техническую часть — сайт быстро загружается и корректно отображается на всех устройствах. В итоге мы получили не просто красивый сайт, а полноценный инструмент для продвижения бизнеса.
Артем Ажгихин
Очень доволен результатом работы над сайтом! Команда отлично справилась с задачей: стильный и удобный дизайн, все работает быстро и без сбоев. Ребята учли все наши пожелания, предложили классные идеи, которые сделали сайт еще лучше. Отличная работа, рекомендую!
НМ
Нурлан Мугасалиев
Обращались недавно (10 июля). Надо было переработать сайт, работал иногда с тормозами. Специалисты выполнили работу хорошо, сайт теперь быстрый и без лагов работает. Плюс добавили возможность оставлять комментарии. Очень довольны, большая благодарность за всё..
Валентина Шпионова
Сайт для моего интернет-магазина сделали супер классный. Грузится на всех устройствах, даже на Lunux замечательно. Управились в срок. Вложили в сайт душу, все наши прихоти и старания. Очень понравился. Большое спасибо, больше бы таких топовых специалистов. Рекомендую! Скоро буду обращаться еще.
Евгений Уткин
Сайт работает как швейцарские часы. Полная загрузка за 1.5-2 секунды. Страницы переключаются мгновенно, ничего не виснет. Идеально на любом устройстве. Заходил с ноута, старого айфона и планшета - везде всё ровно, не нужно ничего двигать или увеличивать. В каталоге можно выбрать несколько размеров, цветов, брендов и список товаров обновляется сразу, без перезагрузки страницы. Это очень экономит время. Начинаешь печатать - сразу выпадают умные подсказки, которые действительно помогают найти нужное. Товары добавляются за секунду, оформление заказа - простая и быстрая форма без лишних полей. Видно, что разработчики не просто делали как у всех, а реально думали о том, чтобы людям было удобно. Сильно вышло.👍
Пётр Хабаров
На Ansara вышел через знакомых. Оставил заявку на сайте. После чего мне позвонил менеджер (причём позвонил быстро, уже через 5 минут). Я рассказал о всех моих предложениях на счёт создания сайта, выбрал платформу, все разделы сайта озвучил менеджеру. Потом я связался со специалистами по ватцапу и подробно озвучил все хотелки. Сделали сайт круто, правда времени ушло чуть больше, чем планировалось, но не проблема для меня, так как для меня важнее качество, чем время. Сайт работает быстро, лагов нет. В общем, сделали всё как надо. Рекомендую! 👍
РН
Роман Никифоненко
Друг посоветовал Ansara для создания сайта. Связались вначале по телефону и обсудили стоимость и опыт работы организации. Всё устроило и даже лучше оказался диалог. Сразу понял, что организация с опытом и команда у ребят собрана достойная. Мне были предложены варианты создания сайта, один из которых я выбрал. Работа тщательно проделана была. Всё по пунктам мне разложили, как он работает и что делать в каких-нибудь ситуациях. В общем даже я всё понял, а я мягко говоря новичок. Спасибо вам за труд, вы лучшие 👍
Дмитрий Булатов
Так сказать под ключ нам оформили красивый и отлично функционирующий интернет магазин. Работа проведена не из простых, но на финише вышла конфетка. Плюс помогают в продвижение сайта, что расслабляет руки и позволяет уделить время другим вопросам. Если кому-то нужен сайт, то советуем. Грамотные специалисты и просто отличная и дружная команда!
Дарья Ступникова
Обратились в компанию по рекомендации для создания сайта. Команда профессионально подошла к задаче, учла наши пожелания и внесла интересные предложения. Сайт получился современным и удобным, сразу привлек клиентов.
Юлия Хаймурзина
Хочу сказать спасибо за сайт ,который мне сделала команда Ansara,у меня студия полиграфии,и пришло время заняться созданием сайта ,обратилась сюда и не прогадала. Ребята всегда были на связи,вносили правки и предлагали свои варианты.Сделали в срок,без задержек.Получилось очень стильно и удобно.Продуман до мелочей,отличная цветовая гамма и ничего лишнего.Удобный интерфейс.Клиентам легко найти нужную информацию,оставить заявку.Сайт отлично работает на всех устройствах,я довольна на 100 процентов ,вышло даже лучше чем я представляла)
ЕЧ
Елена Черепанова
Недавно начала свой бизнес - сама делаю свечи и арома саше. Поэтому потребовался сайт для его продвижения. Заказала в Ансаре. Ребята все четко и понятно объяснили, рассказали как все будет делаться и сколько времени займет разработка. Во время работы было много вопросов и переделок, но они все выдержали. В итоге получился отличный и очень красивый сайт. Все работает, как надо и сайт сделали именно так как я и хотела. Спасибо за терпение и отличную работу!
УИ
Умида Итиева
Обращалась в Ansara по вопросу создания сайта салона красоты с нуля. Работа проходила достаточно быстро, слаженно и эффективно. У меня было довольно много идей и предложений относительно сайта. Порадовало то, что меня приняли и услышали, все мои желания по ходу дела были учтены, а это большая редкость, когда желания заказчика совпадают с возможностями исполнителя. Спасибо вам за помощь и человеческое понимание, вы сделали даже то, о чем я не просила, для удобства посещения сайта клиентами. Могу с уверенностью сказать, что именно сейчас, после создания сайта, мои дела реально пошли в гору. Моя благодарность вам!
Катерина С
Обратились с целью сделать современный онлайн магазин. У нас раньше был сайт старый , там фотки не могли поменять в каталоге, все плохо работало. В итоге сделали отличный каталог, заполнили товарами, поставили фото, цены. Все работает отлично, я вам очень благодарна. Однозначно рекомендую 😊🙏
Анатолий Грихин
Обратился в компанию Ansara по рекомендации знакомых. Удивило, насколько оперативно и качественно ребята подошли к моему проекту, сделали подробное техническое задание, учли все пожелания. Сайт получился действительно удобным и информативным, теперь можно легко обрабатывать заявки и контролировать все этапы работы с клиентами. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нашей команде очень приятно такое слышать)
Вероника
Достойная студия вебдизайна! У меня свой салон красоты, только открылся, и необходимо было создать сайт по моим критериям и с возможностью записаться онлайн на процедуры. Вместе с командой обговорил все нюансы и этапы работ, хочу отметить ответственный и профессиональный подход к делу. Отлично ориентируются по предпочтениям клиента, на примерах работ показывают что можно сделать. Сайт превзошёл все мои ожидания, оказанной услугой довольна, справились с задачей на все 100%!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Делаем только лучшие сайты!
Диана Харлашкина
Хочу выразить благодарность команде, которая разработала для меня сайт! Все пожелания были учтены, дизайн потрясающий, а функционал — на высшем уровне. Работать с ними было приятно и легко!
Спасибо большое
Мсье Миста
Это было ошибкой( Начитался отзывов типа "я обратился в компанию Ансара" и тоже обратился. Результат совершенно не производит не то чтобы вау эффекта, но даже и эффекта своей стоимости, и если это еще может быть субъективным, то вот моменты по процессу: 1) ни разу не было прислано ссылки на макет, только демонстрация экрана, нормально посмотреть то что получается проблематично 2) не происходит согласования мобильной версии, просто "вот что получилось, подписывайте акт, дальше присылайте ТЗ с правками" 3) ссылки на какие-то свои проблемы - у нас что-то случилось, но это не наша вина, ну да, ваш сайт будет выглядеть хуже или будет готов позже, но это не наша вина. А чья? Байдена, наверное 4) если у вас вопросы к менеджеру, с которым ведете взаимодействие, то к начальству стучаться бесполезно, соскочат под предлогом, что все равно за ваш проект отвечает менеджер вчерашний студент, ну а мы тут так, деньги принимаем 5) если сразу непонятно, то и менеджер вам любезно напомнит, что начальство и к примеру арт директор вообще не шарит за дизайн, они и в проекте-то не участвуют 6) может лучше так, а может сяк, мы и сами то не знаем, но разные варианты естественно не покажем, чтобы неудобно было выбирать. Согласовывать заранее ничего не будем, в правках исправите если что 7) вот вам ваш полуработающий сайт с багами и акт, потом мы баги поправим, ну и что, что он кривой сейчас 8) тестирования у нас нет, но на компьютере дизайнера и моем телефоне нормально работало Так что желаю читающим подумать дважды, чего я увы не сделал
Юрий Захаров
Открыла онлайн бизнес с одеждой. Нужен был сайт: интуитивно понятный обычным пользователям, яркий, красочный и чтобы все было разложено по полочкам. Обратилась в компанию Ansara по совету знакомых. Ребята профессионалы своего дела! Выслушали мои предпочтения, предложи свои корректировки. Сделали несколько макетов моего будущего сайта, чтобы посмотреть, какой мне больше нравится. Сайт вышел классный: яркий, понятный. Такой, какой я просила. Спасибо ребятам за их профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой лестный отзыв. Будем стараться для вас и дальше!
Алекс Сухачев
Сделали для меня мега-крутой сайт одежды😎. Это просто восторг🤩🤩🤩 Учли все мои пожелания. Сначала сделали 2 варианта дизайн-макетов, что приятно. Ребята настоящие профессионалы! Сайт сделали красочный, современный. Очень удобно пользоваться сайтом с мобильного телефона, что очень актуально сейчас. Делали сайт немного дольше, чем ожидалось, но это точно того стоит. Однозначно рекомендую всем👍. Ансара ппросто топ 🔝
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Людмила Милейшина
Начала заниматься рукоделием. Решила что хочу сайт. Попробовала сама , не получилось то что хотела. Обратилась в ANSARA, это что-то с чем- то. Обсудили то что я хочу, все до мельчайшей детали. Как итог, у меня сайт такой какой я себе и представляла. Хочу выразить огромную благодарность!
Спасибо, нам очень приятно
Ирина Петрова
Благодарю компанию Ansara за их профессионализм, разработали сайт на 5+ , учитывая реалии и потребности рынка. Структура сайта продумана до мелочей, никаких корректировок не было, всё получилось ровно так, как и хотела. Современно и привлекательно. Дизайн, который идеально подходит под концепцию моей студии красоты. Работой полностью довольна. Могу смело рекомендовать.
Спасибо, мы очень старались
ТБ
Татьяна Боровкова
Создавала свой сайт, делала это в первый раз. За помощью обратилась в компанию ANSARA. Была поражена насколько дружелюбный коллектив. Внимательно учли все мои пожелания. Сделали даже лучше чем я себе представляла. Осталось хорошее впечатление Всех благодарю сердечно.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
SX
Shaxzoda Xusniddinova
Сделали мне сайт для моего магазина и я осталась очень довольна. Работа сделана на высшем уровне! Сайт визуально красивый, а самое главное удобный. Работает он быстро и без сбоев. Команда Ansara безупречна!!
Спасибо, нам приятно
Ирина Витальевна
Очень благодарна за отличную раскрутку сайта интернет магазина женской одежды ,уже появились новые клиенты . Профессионалы своего дела
Благодарим за хороший отзыв
СЮ
Сергей Юдин
Помогли в разработке сайта для интернет магазина детских товаров. Среду нацелили на конкретные сроки работы, сориентировали по стоимости. Встретили с улыбкой и доброжелательно, предложили несколько вариантов разработки сайта В личном кабинете можно выбрать подходящий дизайн сайта, что я и сделала) были обговорены и учтены даже самые незначительные детали проекта. Также в процессе разработки сайта было мое пожелание внести некоторые правки, которые также ребята выполнили безоговорочно. Сайт работает шустро, никаких подвисаний. Вам спасибо за добросовестную работу в срок!
Спасибо, нам приятно
SX
Sadriddin Xusniddinov
Я заказал создание сайта своего бизнеса. Команда Ansara превзошли все мои ожидания!! Они внимательно выслушали все мои требования, а также добавили свои идеи, которые были очень хорошими. Дизайн сайта вышел прекрасным. Его функциональность просто безупречна! Всё отлично работает. Что мне ещё понравилось это то, что мне его сделали в срок.
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады превосходить ожидания клиентов, спасибо
Анютка Донская
В Ansara обращалась с целью сделать красивый и многофункциональный сайт, у меня магазин нижнего белья. Сотрудники компании действительно профессионалы своего дела. Сайт получился насыщенный и отлично оформленный. Довольна результатом.
Спасибо
Марина Кадырова
Не пожалела что выбрала именно компанию "ANSARA". Нужен был сайт по бизнесу грузоперевозки, чтобы выделятся от конкурентов, справились на 100%. Справились с работой быстро, учли все мои предпочтения и главное сделали несколько видов, а я уже выбрала что больше мне подходит
29 января 2025, официальный ответ
Да, мы реально старались. Спасибо за отзыв
MP
Morgana Pendragon
сделали мне сайт для моего проекта, продумали все до мельчайших деталей, дизайн очень красивый и оригинальный,все функционирует как часы) ребята молодцы)
Спасибо, мы рады
Дарья Макеева
Сайтом очень довольны,работа безупречна, очень удобный,много возможностей для редактирования страниц сайта. Самое главное обеспечена безопасность сайта и возможность обратиться за помощью и быстро помогут с поставленными задачами. Рекомендуем
29 января 2025, официальный ответ
За это нас и ценят. Спасибо за отзыв
НГ
Никита Гасс
Сайт, созданнный в ANSARA просто впечатляет! Хорошая графика, приятные цвета и понятная навигация делаю его именно таким, каким я его и до ела видеть. И сама работа прошла на высшем уровне. Отдельная благодарность проджект менеджеру Эдуарду, который всегда был со мной на связи.
29 января 2025, официальный ответ
Да, над графикой мы умеем работать. Благодарим за хороший отзыв)
Азалия Константинова
Нужен был сайт для салона красоты. В студии ANSARA понравились предыдущие работы по этой же нише, поэтому решили заказать у них. Они с первых же дней вникли в наше дело, расспросили пожелания по цветам, количеству страниц, функционалу. Даже съемки организовали. Отдача очень хорошая. По итогу получился отличный сайт, который уже привлек к нам клиентов. Это топ!
Спасибо, нам приятно)
Ульяна Касимова
Обратилась в эту организацию, чтобы разработать мне сайт по поводу моего бизнеса, обсудили тематику, учли наши пожелания, обговорили как будет выглядеть сайт, чтобы привлечь клиентов. Получилось все очень шикарно, запустили рекламу, клиентов это заинтересовало, и продажи пошли вверх! Спасибо Вам за профессионализм и помощь! Однозначно рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой хороший отзыв. Нам действительно приятно.
Денис Кудряшов
Нам нужно было сделать сайт с крутым дизайном, так же необходимо было внедрение автоматизированного бота регистрирующего заявки и отвечающего на вопросы клиентов. Ребята справились на отлично, поставленная задача была выполнена по полной, отличный сайт, четко работает с полной автоматизацией. Отдельная благодарность Арине, нашему проджект-менеджеру. Сайт в итоге запустили очень быстро, всего за 20 дней. Ребята просто топ!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв. Нам очень приятно!
Андрей Попов
Мне особенно понравилось, что у меня был запрос на сложный дизайн сайта с софт-анимацией и динамическими эффектами, как на одном из промо-сайтов Альфа-Банка, который они делали. Они не просто выполняли свою работу, но и старались сделать так, чтобы я был впечатлён! Получилось просто волшебно! Отдельная благодарность их проджект-менеджеру Арине, которая вела нас в процессе работы. Ещё хочу отметить их удобный личный кабинет заказчика. Очень нравится. Такого точно ни у кого нет. Этих ребя однозначно рекомендую всем, кому нужен топовый сайт, с которого идёт много заявок!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы действительно старались)
Алиса Бирюкова
Разработали для меня красивый и удобный сайт по аренде автомобилей, помогли его оптимизировать под поисковые системы. Благодаря этому мой сайт стал более заметным в интернете по ключевикам, связанным с арендой авто. Мы получили более 20 целевых заявок уже в первую неделю запуска рекламы на сайт! Спасибо Алексею и Родину. Ребята - настоящие профессионалы по разработке и продвижению. Цены достаточно дорогие конечно, но это топ. Оно того точно стоит.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся делать то, что мы любим: сайты, которые продают)
МН
Мария Новикова
Ребята из студии ANSARA сделали 2 варианта дизайна первого экрана. В итоге мы выбрали один из них, который полностью соответствовал моим ожиданиям. И по нему уже сделали весь сайт целиком. Сделали просто вау-дизайн! И главное - очень быстро, всего за 20 дней. Особая благодарность Алексею, как руководителю и Родиону, крутому арт-директору. Рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональных дизайнеров и разработчиков. Просто топчик!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что у нас получилось сделать именно то, что вы хотели. Будем стар…
Антон Игнатов
Рады, что выбрали компанию "ANSARA" для разработки нашего сайта! Они проявили высокий профессионализм и креативный подход. Внимание к деталям и учет наших предпочтений позволили создать идеальный сайт для нас. Очень благодарны за качественную и своевременную работу!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Будем и впредь делать иделаьные сайты)
SU
Sberid User
Ребята СУПЕР! Качество на высоте!Доступная цена,быстрое реагирование на запрос,скорость,профессионализм 200%.Все пожелания учитываются и выполняются.Пользуюсь услугами компании уже не первый раз и что я могу сказать?-Я доволен !Всем рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь вам в решение вашей бизнес-задачи.
Александр Маштаков
Ужастная компания - мягко сказано, не чистые на руку. Читайте договор внимательно... делают часть работы потом менеджеры "морозяться" (бездействуют) либо делают не то что просишь... Руководители компании, напо началу вежливые, потом общаются по хамски когда акты подписаны. Работы сделаны на 50%, доделывать не собираются. Текста скидывали с первых дней, так и не добавили ничего из того, что присылали - зато добавили ужастные текста из нейро сетей, хотя их никто не просил это делать. Сайт не функционален от слова совсем, создали картинку, а функционала нет. К примеру новости 5 колонок, а больше ничего добавить нельзя...чистой воды обнан. Не клиентоориентированы. Полодительные отзывы от их сотрудников. Результатом работ не довольны, пришлось все переделывать самим
МГ
Михаил Голубев
Спасибо большое команде студии ANSARA. В этом году запустили нам очень классный сайт, я всем доволен. Сайт начинает раскручиваться, я получаю с него звонки! А это именно то, ради чего я к ним и обращался. Короче, студия топчик)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше.
ИШ
Игорь Шестаков
Заказывали разработку сайта у компании "ANSARA". Мы приятно удивлены профессионализмом и креативным подходом их команды. Внимание к деталям и ориентация на наши предпочтения позволили создать сайт, полностью отвечающий нашим потребностям. Мы благодарим "ANSARA" за качественную и своевременную работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Очень рады это слышать. Спасибо за хороший отзыв.
ОБ
Ольга Бадоева
Ребят спасибо за вашу проделанную работу.Очень быстро справились с работой.Заказывала разработку сайта,подсказали какой дизайн будет лучше смотреться ,предложили варианты 👍Всё просто огонь,разработку сделали на много быстрее,чем я думала🔥Ещё раз благодарю за работу,ни капли не жалею что обратилась именно к вам🧡
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Мы старались.