Panda Smoke
Табачный магазин
НБ
Надин Б
Отличный специалист своего дела! Пару дней назад посетила магазин кальянов и осталась в полном восторге от работы продавца девушки. Обратилась к ней как новичок, и она проявила себя настоящим профессионалом, очень подробно рассказала мне обо всех особенностях разных устройств, помогла определиться с выбором, учитывая мой бюджет и предпочтения. Особенно порадовало, что она не пыталась навязать дорогие товары, очень по радовалась магазином ❤️
Дмитрий Петренко
Удобное помещение, где можно самому все разглядеть вблизи, большой ассортимент, адекватные цены и вежливые, профессиональные консультанты. В общем рекомендую, лучше табачных магазинов пока не встречал).
Sanek Partisanische
Живу в Ильинских-лугах и очень рад,что здесь есть такой специализированный магазин , не нужно куда-то ездить или искать хороший магазин подобного уровня. Ассортимент поражает количеством. В магазине находиться очень приятно,крутейшие продавцы, легки в общении и понимающие что от них хотят, самое главное качественный товар,а не паль подвальная.
Елизавета С
Отличный магазин! От души рекомендую, так как редко когда магазин табака выглядит как полноценный магазин! Каждый раз приходить одно удовольствие 🔥 Сервис и качество товара прям в сердечко! Очень любим магазинчик и всегда находим для себя что то интересное и новое !
TT
Taruk Taruk
Прекрасный магазин Просто топ уровень Очень большой ассортимент
Юля Крутая
Все супер, хороший магазин.