Воздух
Школа воздушной акробатики
ВБ
Валерия Беляевскова
Студию «Воздух» посещает моя дочь вот уже 2 года. Ребенок в восторге! Очень теплое и домашнее отношение к детям и родителям. Прекрасная психологическая обстановка несмотря на то, что это спорт. Ребенок за время посещения студии вырос спортивно в 100 раз! Хотя до этого посещали другую секцию, и там не было такого результата. Спортсменов возят на соревнования, в другие города, на спортивные сборы. Очень рады, что студия «Воздух» есть в нашей жизни. Спасибо ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за доверие и такую развернутую обратную связь 🩵
Галина Зубова
Очень приятная студия воздушной гимнастики. Красивая, современная. И очень дружелюбная. И что самое важное -есть занятия для взрослых. Такого почти нигде нет, обычно если воздушная акробатика-то только дети, обиидно. Я очень долго искала место, в которое можно будет приезжать после работы вечером и заниматься чем-то невероятным и полезным для здоровья. И конечно огромное спасибо Шевердяеаой Елене. Это особый талант заставить человека, который 28 лет был очень далёк от спорта, делать целые связки на разных воздушных снарядах. Я не думала, что на такое могу быть способна☺️ Для меня каждая тренировка как праздник и очень тоскливо если приходится пропускать. Считаю, что это большая заслуга Студии и конечно Лены😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам нравятся занятия у н…
Валерия Савина
Я посещала тренировку в школе воздушной акробатики «Воздух» и осталась в полном восторге! Тренеры настоящие профессионалы, которые с теплой поддержкой и подробными инструкциями помогли мне преодолеть страх и сделать первые успешные элементы в воздухе. Атмосфера в зале дружелюбная и вдохновляющая, занятия проходят интересно и динамично. Обязательно вернусь на следующую тренировку! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и захватывающее!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
КА
Ксения А
Уютное место как для детей, так и для взрослых! Тренеры и администраторы улыбчивые и приветливые. На тренировках всегда царит приятная атмосфера. Спасибо Вам большое за хорошее настроение и положительные эмоции!
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое!!! Ждем Вас на занятиях! 🤗
Анастасия
Удобное расположение и бесплатная парковка. В школе есть много разных направлений для детей и взрослых. Удобное приложение для записи и очень приветливые администраторы❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв♥️
Анна Нестерова
Уютная студия воздушной гимнастики в удобном расположении, с классным оснащением. Огромная благодарность тренеру, Шевердяевой Елене: чуткая, внимательная, вдохновляет на очень плодотворную работу над собой и веру в свои силы, помогая выходить в красивые элементы даже самым новичкам во взрослой группе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Обязательно передадим Елене Ваши теплые слова! Ждем Вас на…