Логопед
Марина Борисова
Мой сынок ходит заниматься в центр на Россошанской к Анастасии и Екатерине. Наши специалисты настоящие профессионалы, грамотные, с большим опытом работы. Занятия всегда проходят очень динамично, насыщенно и главное продуктивно, несмотря на сложное поведение у сына. Я всегда получаю обратную связь, все чётко, подробно, по делу,с рекомендациями. Особенно ценю их индивидуальный подход к каждому ребенку и внимательное отношение к запросу родителя. Мы сюда пришли по рекомендации знакомых и не пожалели, заниматься планируем дальше и однозначно другим тоже будем советовать этот центр.
Анастасия Ларина-Филиппенко
Ходим в этот центр два года. Понравилось всё и сразу: подход преподавателей, их внимание и понимание. При этом весь педагогический состав не только с лаской и бережным отношением относится к ребёнку, но и приводит к результату. Вижу это не только по своему ребёнку, но и по детишкам, которые параллельно ходят с нами. Сюда можно привести и абсолютно нормотипичного ребёнка на "развивашки", и детей, которым требуется больше внимания, для коррекционных занятий. Мой плохо разговаривал, ЗПР, гипертонус мышц лица, двойное обвитие во время беременности. Короче набор такой интересный. Очень моему сыну помогли и помогают занятия в этом центре. Удобно, что недалеко и от метро, и от станции МЦД (ж/д) - ходим на Россошанскую 6 (вход со двора) До этого ходили к ним и на Южнобутовскую - там тоже недалеко и МЦД, и метро, но нам просто ближе было станция метро Янгеля (филиал на Россошанской). Особенно хотим выразить огромную благодарность Субботиной Анастасии Анатольевне и Драбович Екатерине Евгеньевне. Очень хорошие логопеды-дефектологи! Очень рекомендую - прямо от сердца отрываю!))
ЗН
Зухра Наниева
Пришла в центр по рекомендации мамочек из детского сада. Ребёнок ходит с удовольствием. После месяца посещения пошли некоторые слова. Надеемся на хороший результат👍 спасибо педагогам
ОО
Оксана Осоченко
Выбрали для занятий центр Марии Черняк на Россошанской для ребенка и очень этому рады! Здесь работают профессионалы своего дела, наш мальчик меняется на глазах, многому научился, с радостью ходит на занятия к Анастасии! Огромная благодарность педагогам и руководителю, спасибо, что вы есть!!
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌
Очень хороший центр Марии Черняк, особенно преподаватель Юлия!!! 🤗🤗🤗наша спасение и путеводитель, как заниматься и вообще общаться с нашим особенным маличиком!!!
ЯХ
Яна Храменкова
Хороший центр недалеко от дома. Водим дочь уже больше года.приятно ,что есть видимый прогресс в речи и поведении.начали с диагностики у Екатерины-выслушала нас подробно и все понятно объяснила,все по делу.к тому же очень приятный в общении человек. периодически обсуждаем наши запросы и пожелания и нам подбирают занятия. Отдельное спасибо нашему педагогу Анастасии Анатьевне.
Мария Маламут
Мы ходим уже год в центр на Россошанская 6 и очень довольны результатами. Все специалисты высококвалифицированные, грамотные, тактичные да и просто приятные люди. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Спасибо огромное за ВАШ труд и что Вы есть. ❤️
ТГ
Татьяна Графкина
Занимаемся в этом центре, почти месяц, и даже за это время есть очень хорошие результаты. Сильная команда педагогов, которая работает на результат. Отдельно хочется выделить Екатерину. Постепенно усложняют ребенку задания, не стоят на месте. Мы перепробовали очень много центров, логопедов, нейропсихологов, но именно здесь нам смогли по-настоящему помочь.
Ирина Потапова
Центр посещаем с момента открытия, ходим регулярно, прогресс в речи, в понимании речи, занятия проходят продуктивно, занимаемся с разными педагогами, каждый педагог знает свои цели и задачи, легко заменяют друг друга. Педагоги, работающие с ребёнком: Екатерина, Анастасия, Мария, Елена!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЮМ
Ю М
Прекрасный центр. Педагоги профессионалы. За 3 месяца у ребенка отличный прогресс в речи. Екатерине большое спасибо. Все четко, грамотно, подобрала индивидуальный подход с малышу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!