Фо Ши Мин
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Einar A
Очень вкусно, цены нормальные, порции большие, готовят очень быстро. Уютно, довольно тихо и спокойно. Суп фо бо очень вкусный, столовые приборы и посуда не пластиковые, как во вьетнамском кафе на ВДНХ, и цены ниже, чем там. Расположен очень близко к ВДНХ, после прогулки там рекомендую всем любителям вьетнамской кухни.
Дарья Ковалёва
Очень вкусно, огромные порции, приятный официант! Очень довольны, шикарное место, всем советую!!!
Kaonashi 375
Сначала были сомнения из-за антуража здания, но нет, внутри все хорошо и очень даже вкусно за небольшие деньги. Хорошее место
Татьяна П
Очень вкусно, брали жареный рис с курицей и рисовую лапшу с морепродуктами, это божественно вкусно было. Порции большие, сытно
Елена К
Отличное кафе, неожиданно дёшево, очень вкусно, обслуживание прекрасное,все ребята милые, принесли заказ очень быстро Предыдущего комментатора видели, все кафе смотрело криво)))) Спасибо большое за обслуживание
Yaroslav Velizarov
Заказал себе очень вкусный жареный рис с овощами, понравилось очень блюдо, и подача интересная, ждал минут 7 всего. И заказал чайник заварного зелёного чая его принесли спустя минуты 4 после заказа, и тоже очень насыщенный вкусный в чайнике 0.5. Это место точно заслуживает высоких оценок, спасибо им!
Алина М.
Пробовали вок с черным перцем и тофу, вок кисло-сладкий с курицей, фо бо, том ям, салат с говядиной, бананы в кляре, манго шейк - все очень вкусно, порции большие. Хотелось бы, чтобы в кафе играла тематическая музыка (сейчас там какое-то русское радио))
Идеально мясо лучшее супы тоже только музыка немного плохая соусы лучшие советую всем прийти
Шамиль Алиуллин
Очень вкусно и быстро готовят, отличное соотношение цена-качество!
СЛ
Сергей Лауренчикас
Порции очень маленькие. Не наедаешься. Хозяевам совет. Пусть посмотрят как кормят в Москве в Ханой центре.
Таня Соммер
Вкусно, владелец очень включенный в свое дело, приятное место
Анастасия Паньшина
Очень вкусные блюда, все понравилось, быстро и с душой приготовлено )
ЯС
Яна Семенова
В этом месте можно хорошо провести время, кормят вкусно, цены отличные, а это значит что есть желание приходить снова и снова. Потрясающей интерьер)
Местный Обыватель
Вкусный волосатый жареный рис☺️
Анжелика Дрейман
Вкусный фобо и лапша фунчоза с креветками 😍😍😍
ЛЗ
Лариса Золотухина
Взяла рис с морепродуктами, неплохой - но оооочень жирный. За это минус звезда.
Алёна Захарова
Официант не компетентный, на прямой вопрос: есть ли чёрный чай без добавок, отвечает - да. Приносит чай с травами. На вопрос почему так, ответ - ну погуглили бы. (зачем мне гуглить, если был задан прямой вопрос официанту?) опасно такое, у меня аллергия, хорошо, что услышала запах. Желаю официанту погуглить о том, почему стоит знать меню и прямо отвечать, если нет того, о чем спрашивают. В итоге заплатила за то, что мне нельзя, деньги на ветер. Никакого предложения, кроме как ещё заказать зелёный чай - не было. Поке с тунцом - не солёный рис, рыба и прочее, сверху лишь пару капель соуса.
Darya Vi
Заходили сюда пообедать, ориентировались на отзывы. Впечатления двоякие: вроде и над интерьером поработали, но есть впечатление неаккуратности и загруженности: позор вам за такие диваны, на которых как будто убили кого-то, за неопрятный туалет, плохо протертые столы. Кто так гостей вообще встречает? 🙄 Еда на 4: в целом было вкусно, порции немаленькие, но жирновато и очень говядина жесткая была во всех блюдах. На 1 раз пойдёт. Еще не понравилось, что официанты неопрятные, плохо говорят по русски, пояснить по меню могут не много. Код на Нет.монет ведет не на конкретного официанта, как в других заведениях, а на организацию, которая копит на море 😅 Это стрем, я считаю.
Daniil Eychman
Отличное заведение, чтобы приятно провести время и вкусно поесть. Порции большие, можно наесться одним блюдом спокойно. Цены адекватные для таких порций, а самое главное вся еда очень вкусная. Также, стоит отметить приятный интерьер и чистоту зала. Однозначно рекомендую побывать здесь!
Юлия Иванова
Очень атмосферно😊
Ivan Serov
господи, это великолепно
AP
Amira Pl
Очень вкусно
Илья Белешев
Само кафе крутое обслуживание хорошее но сильно дует холодный воздух я заболел иза этого 😔 💫💫💫💫
Миша Мишаня
Очень понравилось,кухня вкусная,подача интересная.бысро и не дорого.р5комендую к посещению
Семен Ростовский
Место бомбовое. -1 бал за туалет он стремный.
Роза Башлыкова
Приходим сюда в третий раз, очень уютное и нераспиаренное местечко. Всегда все очень вкусно, готовят быстро, обслуживание хорошее. Нравится соотношение цена=качество! Каждый раз когда выбираемся на вднх заходим сюда пообедать или поужинать
OOO Tri-ton
Еда , жирная , и не вкусная
Миша
Брал том-ям и салат с креветками и манго. Очень вкусно, приду сюда ещё.
Сергей Н
Очень вкусная кухня, большие порции, цены демократичные.
Андрей Пилигрим
Вкусно, порции большие, спокойная обстановка. Есть детское меню, на вьетнамский лад, но детское!!!))
Nik Nik
Пришли сюда покушать, стол был очень грязный (после того как попросили его протерли). Заказывал Фо-бо, действительно, он здесь не похож на стандартный вьетнамский фо-бо. Манго шейк вкусный. И может кому-то полезно - платить нужно сразу, до того как еду принесут.
Василий Смирнов
Ничего общего нет с вьетнамский Фо-Бо, какое-то подобие, нет ни перечной пасты не чеснока, бульон пустой, лапша даже рядом не Вьетнам, макфа походу.
Светлана
Ооочень вкусно, персонал дружелюбный, видно что очень стараются. Много народу, поэтому ожидание блюд длительное
Анастасия Арлерт🛐
Всё было очень вкусно и атмосферно) Единственное с вентиляцией проблемы, остальное тип топ, приеду и зайду ещё
СА
Светлана Александрова
Пришли в понедельник в 11.00. На вывеске часы работы с 11.00 без выходных и праздников. Выбежавший персонал сообщил, что сегодня выходной и работают они с 12.00
ПК
Полина Казакова
Ждали заказ больше 30 минут, так и не дождались :) Атмосфера зала неприятная, темно и некрасиво
Антон Гуторов
Люди здесь в целом мало понимают что либо про сервис. Сидел 10 минут в ожидании принятия заказа, в итоге не приняли, 3 человека стояли без дела, и только один официант разрывался среди остальных клиентов. Глупо!
Алекс Швец
Очень приятное этническое кафе! Простая, но уютная обстановка! Не навязчивый персонал! Все очень вкусно, и слишком большие порции!!!! Не дорого для Москвы!!! Всем советую
Сергей Кряжев
Довольно спокойная атмосфера. Очень приятный официант, хотя скорее он совладелец или администратор, вежливый, краткий, все по делу без глупостей и ужимок. Заказывали жареную лапшу и жареный рис - все очень понравилось. Цены не кусаются, порции хорошие, наедаешься. Чаев травяных нет, для нас это был минус, но тут на любителя. Очень рекомендую, жена не любитель вьетнамской кухни, но с удовольствием все слопала) погрелись и наелись, спасибо большое!
АХ
Альмир Хаков
Лучшее поке в моей жизни! Очень вкусно и приемлемые цены
Екатерина flowers_kholmskaya
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Очередь, толпа людей, желающих попасть. Маленький зал для трапезы. Вкусно: свежевыжатый сок - яблоко, сельдерей, апельсин.. Салат с манго и креветками (вкусная заправка) На любителя: супы ФО (с говядиной и курица/креветки) пробовали, но не понравилось, лучше бы взяли Том ям, но побоялись, что будет уж очень острый.
РИ
Роман Из Иркутска
Очень вкусно, атмосферно:) очень понравилось 😊 Фо Бо как во Вьетнаме:) Уютное аутентичное кафе) кухня классная:) говядина в фо бо тает во рту. 😊
Александра Нартова
Блюда вкусные, шейки потрясающие, подают заказ быстро, но вот чистота помещения оставляет желать лучшего.
Nikk =)
В целом нормально, но это явно не та "супер вьетнамка", о которой написаны отзывы. Либо они накручены, не знаю. Люблю вьетнамскую кухню, после посещения ВДНХ были какие-то надежды на это заведение, но оно не впечатлило. Бульон в фобо ненаваристый, мяса мало (удивительно, обычно щедро кладут во вьетнамках). Цены средние, блюда тоже средние. На раз пойдет, но я бы не стал рекомендовать это заведение.
Анастасия Бугаева
Еда очень вкусная! Цена и качество отличное! Готовят быстро. Единственное, мало места. В выходные все забито, им бы уже пора расширятся.
ИО
Илья Окороков
Очень вкусно и цены приятные. Рекомендую к посещению.
ПД
Просто Дима
Очень вкусно готовят, были удивлены... Дополнил свои места в категории - вкусно и не дорого👍👍👍
Unknown Creature
Аутентичное кафе, куда мы пришли на ужин с другом. Брали суп фо бо, том ям, лапшу и креветки. Все сытно, вкусно и много
Андрес Диас
Каааааааааааайф
УХ
Ума Хилл
Приятный интерьер, вкусные блюда, очень понравился жареный рис с креветками, хрустящие роллы с курицей и напиток манго. Порции очень большие!