Стрикси
Японская парикмахерская
4.4
4.4
Алла Алла
Сегодня впервые посетила салон, остались только, положительные впечатления, Роксана милая и отзывчивый мастер, мои пожелания были учтены полностью. Есть желание вернуться.
Экс Номер
Не подсригли, подошел в 20:37,якобы они работают до 20:35
LV
Lev Volk
Мастер Флюра - не приятная, грубая тётка. Просишь сделать одно, показываешь фото - делает другое. Поцарапала лицо. Постоянно давала не уместные комментарии. Никому не советую её. Написано, что первая стрижка по промокоду со скидкой - сказала об этом мастеру, она взяла полную стоимость, мол ничего не знает.
Елена Калинина
Приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Флюре ! Стрижка покраска идеально! Приду еще!
ИА
Ирина Агапова
идеальный маникюр- это к Мадине!! ровное покрытие, четкая форма и аккуратный френч
Елена Шурхаленко
Мастер Мадина сделала мне прекрасный маникюр, который радует глаз. Спасибо!
Светлана Митина
Не могла попасть на маникюр к своему мастеру, обратила внимание что у мастера Мадины всегда полная запись и...записалась к ней! Не пожалела ни капельки! Теперь если не попадаю к мастеру, к которому ходила раньше, не переживаю, что буду ходить с отросшим маникюром,есть прекрасная альтернатива! Мадина- Чудесный специалист по ноготочкам!
Ольга Игоревна
Посетила сегодня этот салон первый раз. Пришла на мелирование. Немного сомневалась в результате, так как новый мастер. В итоге всё очень понравилось. Результат супер!Мастер Флюра. Теперь только к ней)))
Лилия Масхудовна
Ольга , спасибо за маникюр ! Очень аккуратно 😌
СZ
Светлана Z
Мастер Ольга сделала маникюр красиво и аккуратно! Спасибо
Асель Уварова
Маникюр с гель лаком за 900 рублей - 👎 Продержался 2 дня, сделали вечером в субботу, в понедельник уже слез на одном ногте. Светлые тона лака мастер покрыла лишь в 2 слоя, из-за чего местами цвет просвечивал. Моё первое посещение этого места было более удачным, но потому что я располагала временем и согласилась на "дополнительные" услуги в виде укрепления, в чем совсем не нуждаюсь, т.к. от природы свой ноготь довольно крепкий. Записали меня на это укрепление (650 рублей сверху) без моего ведома, как и в прошлый раз, но на этот раз я попробовала вежливо отказаться, за не имением лишнего времени. После чего мастер в тоне претензий неоднократно высказывала мне что, мол ей 2 часа на меня выделили (откуда я знала??? 🤷♀️🤦♀️), пришлось защищаться перепиской в вотсап с админом, показывая, что никакого укрепления я не просила. Мастер даже не потрудилась объяснить, что "дополнительные" услуги, весьма обязательные и если ими не воспользоваться, то их лак вообще держаться не будет. Отдельно впечатлила администратор студии, ей я написала на утро понедельника, после того как маникюр слез, что на само за себя говорит о качестве услуги. Предложила им добавить все эти "дополнительные" услуги в виде выравнивая, укрепления и пр. в общую стоимость, чтобы посетители получали нормальные услуги без лишних недорозумений. На что получила хамское: под вас одну прайс никто менять не будет, уж извините. Никаких изменений, помимо этого, разумеется принесено не было (ни за то что мастер вела себя негативно из за моего отказа на укрепление, ни за то что меня вообще записали на эту услугу, хоть их не просили). В попытках выгородить мастера, в переписке администратор договорилась до того, что это у меня с ногтями что-то не так, мол нужно мне было это укрепление, разумеется никого представления не имея о чём говорит. Надо добавить что "компромисс" предложили - прийти в конце недели, в абсолютно неудобное для меня время, чтобы сделать 1 ноготь. Спасибо, наверное. Разумеется, нет. Больше не прид
Ся
Стрикси, японская парикмахерская
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек - м…
Жанна Жужа
Спасибо за педикюр Мастеру Мадине! Она очень аккуратна и внимательна. Мадина Профессионал своего дела!!!!
Татьяна Дьяченко
Как я счастлива, что вернулась моя любимая Мадина!🥳🫶🏼💖 самая лучшая😍😍😍
ЗО
Зинаида Оробей
Мастер по маникюру Ольга . Хорошо знает структуру ногтя . Подход к клиенту индивидуальный. Работа чистая и качественно выполненная. Делаю маникюр с покрытием уже не в первый раз. Держится долго, хотя ногти проблемные. Благодарю за красоту и аккуратность.
ЮТ
Юлия Тудвасова
Ольга - прекрасный мастер по маникюру! Пришла по рекомендации сестры. Делали снятие, аппаратный маникюр и покрытие, все очень аккуратно и красиво.
Владимир Ритиков
Спасибо за педикюр, все быстро, отлично, доброжелательный персонал. Муж уже 2 года ходит к вам стричься.
СН
Светлана Назимова
Огромное спасибо мастеру СВЕТЛАНЕ. Внимательна , аккуратна , профессионал своего дела. Делает очень качественно и идеально ровно. Рекомендую мастера, как наивысшего класса. Процветания в работе, удачи в делах. Процветания в вашей работе, удачи в делах !!! 🙂👏💐
ВЛ
Виктория Лашкевич
Здравствуйте, я была в парикмахерской м.Домодедовская. Прокрасили меня плохо , еще и волосы высушили тоже плохо. Пару дней назад была у другого мастера и стрижку сделали отлично. Имен не знаю к сожалению.
Рина Светлова
Спасибо🙏💕 большое Мастеру Ольге, внимательна, аккуратна- профессионал своего дела. Процветания в вашей работе, удачи в делах
Ксения Шарипова
Спасибо большое мастеру Светлане, работает быстро и аккуратно, профессионал в своём деле и очень приятная девушка!)) Очень Довольна салоном, удобством записи и ценами, пользуюсь их услугами около года
Натали Сычёва
Светлана сегодня сделала прекрасный маникюр, но вот парикмахер которая работала рядом была простужена( нужно беречь своих специалистов)
ОШ
Ольга Шичкова
Рядом с домом. Делаю всё очень хорошо.
ЕЗ
Елена Зайцева
Красимся и стрижёмся только у Мастера Елены на Каширском шоссе. Отличный мастер и приятный человек! Всегда посещения приносят удовольствие! Спасибо!
Tina Barinova
Сегодня была на маникюре - мастер Светлана- очень понравилось обслуживание- аккуратно, вежливо, профессионально выполнена работа! Рекомендую мастера! 👍💐 с наступающим Праздником женщин! Дальнейших успехов!
Елена Одинцова
Мне нравится салон.. Мастера маникюра отличные. Вчера была у Ольги, сделала классный аккуратный маникюр, спасибо.. Так же здесь и стригусь. Роксана, Елена, Флюра-знают своё дело!) Спасибо!
НВ
Настя Вишневская
Удобно-рядом с домом. Отличные мастера, дружелюбная атмосфера. При отсутствии свободного времени можно записаться. Флюра идеальный мастер.
ГД
Гунсен Дармаева
Сходила к мастеру Флюре!Советую всем ,отличный парикмахер,внимательно относится к пожеланиям клиента!
N
NoNaME
Делала маникюр с покрытием у Светланы, уже второй раз. Мастер новый, но видно сразу что профессионал, с большим опытом! Делает очень качественно!!! Отличная форма, на всех ногтях одинаково, прокрашивает хорошо, все идеально ровненько. Светлана работает на своих материалах и они однозначно качественнее тех что работают другие мастера салона. С первым маникюром от этого мастера проходила месяц -не было ни единой отслойки! Для меня это лучший показатель, при условии, что у меня трое детей и куча работы по дому. Однозначно рекомендую!!
ЛА
Людмила Абрамова
Очень уютный салончик, цены радуют. Делала маникюр у Светланы, отличный мастер, вежливая, аккуратная, маникюр очень хорошо держится, делаю не первый раз, советую этого мастера
Наталья Попкова
Очень довольна работой Ольги. После отъезда Мадины встретила такого же отличного мастера!
НГ
Наталья Гражданкина
Маникюр у Светланы. Толщина френча зашкаливает, из-за этого не ногти а лопаты. Кончики запечатала, потом все спилила. Красота!!! Че сказать.практически на каждом ногте есть ямы. По другому не скажешь. Посмотрю как будут носиться.
KK
Kate Katusha
Маникюр делаю у Ольги, мастер золотые руки! Приятное место с бюджетными ценами, приветливый и профессиональный персонал, посещала разных парикмахеров в этом салоне, всеми довольна, ходим всей семьёй.
Анна Быстрова
Рекомендую мастера маникюра Ольгу. Первоклассный мастер!!!
ОЛ
Ольга Лысенко
6 минут от дома. Отличные мастера. Лёгкая непринужденная атмосфера.
ОМ
Ольга Митина
Регулярно хожу на маникюр-педикюр в салон на Домодедовской. К мастеру Ольге. И если бы можно было поставить больше 5 звезд, поставила бы, не задумываясь. Спасибо.
LA
Lussi Averina
Мастер Елена, супер колорист. Крашусь у нее больше года. Цвет подбирает великолепно, даже когда я толком не могу объяснить чего хочу, всегда получается идеально. Лена, спасибо что воплощаете мечты!
Ега Елка
Отличные мастера стрижки и маникюра!
Олег Лобов
При бритье остаётся щетина, довольно длинная. Моя машинка бреет начисто. Можно бы приобрести машинку из серии PHILIPS.
Регина Курбанова
Была на маникюре у мастера салона Светланы. Все очень понравилось, быстро, качественно, красиво, профессионально.
Елена Богуто
Нашла на 2гис: заинтересовало описание, понравились фотографии, наличие корпоративной символики и стиля. Было интересно узнать, как сочетаются японские стандарты и русский менталитет (ох уж эти насильственные внедрения 5С). Ожидания оправдались. Чисто, аккуратно, доброжелательно, комфортно. Цены очень демократичные. Буду рекомендовать знакомым.
ma
marina agapova
Я очень довольна работой мастера Светланы. Было снятие + маникюр + покрытие. Светлана всё сделала быстро и аккуратно.
ОЕ
Ольга Ефимова
Была на маникюре у Ольги два раза. Делает быстрое, но старается все учесть. Продержался 3 недели.
ЕЩ
Елизавета Щеглова
Добрый день, делала маникюр на дмд, мастер Ольга. Несколько раз просила сделать нормальное выравнивание, в ответ-"конечно, конечно" а в итоге никакого выравнивания я так и не получила, все ногти волнами, ужасно прокрасила ногти, куча проплешин. Потом решила сравнить длину ногтей, оказалось, что на правой руке ногти длиннее чем на левой. За что отдавала 2100 не понятно...
Наталия Криничная
У мастера Ольги я была в первый раз. Ольга всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Алиса Шлиссер
Благодарю за стрижку и окрашивание мастера Роксану, она профессионал своего дела, мне всё очень понравилось!
Маша Галкина
Нормальная парикмахерская! Персонал дружелюбный, стригут хорошо. Лишнего не навязывают. Стрижку делала у мастера Арзу.
Софья Сергиевская
Замечательно, +к знаниям о Японии с просмотра видеороликов во время процесса🧇
ИБ
Ирма Бутаева
Огромное спасибо Мадине за качественный маникюр и педикюр.Постоянно делаю у нее.Великолепный мастер,который ответственно подходит к выбору цвета,всегда посоветует что-то необычное и красивое.Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра и педикюра,очень мила в общении.🔥🔥🔥
ГГ
Гюляр Гулиева
Мадине большое спасибо за педикюр! Отличная работа! Рекомендую👍 Полезно 0
TATIANA MIRONOVA SHIPILOVA
Мадине! Спасибо большущее! Очень понравилось! Всё время делаю у неё.