Можно
СГ
Светлана Голубева
😄
Елена Анисина
Хочу , рассказать о студии . просто супер . атмосфера божественная. Условияисупер, супер. Чисто, комфортабельная раздевалка, душ, сан узел, преподаватели очень внимательные. Рекомендую
Ars GL
Очень классная школа! Новая чиста светлая. В современном стиле! Преподаватели нацеленные на качество, и реально работают над скилами учеников. Рекомендую
Руслан Джумалиев
Уже есть некоторый опыт танцевания в бачате, но после увиденного регеттона от Дениса захотелось попробовать и это направление! Школа крутая! Рекомендую!
Александра Малых
Школа танцев с разнообразным набором направлений. Чувствуется вкус, тепло и уют, забота о клиентах. Покорила душевая в раздевалке! Планирую ходить на вог и реггетон к Элладе и Насте.
ОС
Ольга Смолкина
Классная студия танцев! Много нарравлений! Особенно понравилась бачата с Элей. Уютная и красивая студия танцев
МЯ
Марина Ялымова
Драйв! Задор! Энергия! Мне оч понравилось!
КБ
Ксения Бодякина
Очень красивые залы, доброжелательная атмосфера и прекрасная команда преподавателей!
Ангелина Максимова
Мне очень понравилась эта студия по своей атмосфере) для меня главное - это с комфортом приходить и получать удовольствие😊плюс и музыка Крутая , уже купила абонемент и не могу нарадоваться , спасибо!
Алёна Мунирова
Лучшая школа танцев🫶🏻
ML
Moon Light
Супер, все понравилось
Роман Махинько
Да офегенно. Я так давно не двигался. Прям огонь. Если бы еще шафл ещё, то вообще было бы не плохо.
DA
Diana Antonyuk
Очень Крутая студия танцев! Уютно , комфортно, красиво, стильно! Тренера супер, к каждому найдут подход , давно хотела начать танцевать, все не решалась, но прийдя в эту студию, поняла, что нужно было раньше это сделать! Записывайтесь скорее на пробное занятие, и сразу все поймете 🥰
Ксения Тушенцова
Урра! Наконец нашла отличную студию танцев рядом с домом. Просторная, современная и очень атмосферная! Много направлений. Замечательные тренера! В восторге!
СР
Светлана Рылова
Отличная солнечная студия танцев с большим количеством направлений. На любой вкус! Посетила пробный урок ZUMBA и осталась довольна. Хороший просторный зал. Очень внимательный администратор. Купила абонемент, думаю, что позже попробую еще другие направления!!!
Анна Неклюдова
Зажигательно, весело, клёво 😍👍🔥 залипательно 😍 Отличная студия 👍 здесь найдёте все для души ❤️ и танцы по направлению и фитнес для тела 💪 Очень уютная, красивая, стильная студия! А название само за себя говорит SO DOOD👍❤️ Вперед все за позитивными впечатлениями, будете в восторге 🤞❤️
Анна Самсоненко
Долго искала место, чтобы можно было прийти и сбросить напряжение после рабочего дня. И, о чудо, прям рядом с домом открылась новая студия. Классный интерьер, все чисто, после зумбы вышла с чувством окрыленности. Буду продолжать ходить, рекомендую
Алена Карпенко
Классная новая студия. Огромные залы, зеркала в пол, душевые и раздевалки - все для комфорта и занятий. Приветливый администратор, который проконсультировал по направлениям, что время на подумать не осталось - и я сразу записалась. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гаранкина
Очень классное и атмосферное место! Есть, с чем сравнивать… Как театр начинается с вешалки, так и студия с комфорта и заботы во всем - удобные раздевалки, где есть все необходимое, чудесный администратор, светлые просторные залы, крутой тренерский состав! Удобно, что можно взять пробные уроки разных стилей, чтобы определиться. У нас с мужем в следующем году будет годовщина свадьбы, приедем сюда ставить свой свадебный танец!))
ИМ
Ирина Махинько
Уютное место для танцоров. Профессиональные тренера. Каждый найдет свой стиль в танцах!!!
Анна Кунщикова
Новая студия,понравились большие залы с хорошим освещением. Даже есть с фиолетовым цветом! Что важно- есть душ. Гибкая система абонементов. Советую, впереди зима, самое то зарядиться эндорфинчиками с очень обаятельными преподавателями!! Они просто душки)))
Алексей Друкер
Были на открытии в этой студии танцев. Очень всё понравилось! Отлично и полезно провели время. Весь персонал отзывчивый и позитивный, было приятно находиться здесь. Придем еще, спасибо!
Екатерина Михина
Отлично место! Чисто и стильно) Ребенок бежит с удовольствием на занятия с Анастасией🥰 Сама хожу на бачату с Элей, удивительный танец, отличный тренер, куча позитивных эмоций😃, а самое главное, хочется все время танцевать💃🏻
Евгения Исламова
Была на открытых уроках - все очень понравилось! Спасибо за новое классное место в нашем районе)
OY
OLGA YASYREVA
Офигенная школа танцев у нас в районе открылась. В каждом сантиметре чувствуется забота о клиентах и учениках. Были на открытых уроках, ребенок уходить не хотел от тренера Анастасии. И родителям тоже что было делать, ходили на зумбу, бачату и хайхилс. Преподаватели все просто огонь 🔥 Рекомендую