Пури Нури
3.8
3.8
СО
Сергей Осканов
Раньше было все лучше вплоть до обслуживания. Администратор заведения некомпетентно общается с гостями, видно нет его заинтересованности. Очень разочарован.
ДУ
Дмитрий Уваров
Обслуживание, знание меню, время подачи и уборки блюд, санитарные нормы. Но борщ твёрдая почти четверка! Как дома! Зря забываете про бизнес ланч, и не подаете на него меню, по чуть но это деньги для вас.
Ольга О
Раньше очень нравилось всё,но сегодня заказали на доставку-одно разочарование,хачапури не было к заказу,салат из баклажан совсем другой,соус жидкий всё размокло,пхали-один чеснок,очень горчит,грибы с сыром тоже не допеченые, видимо сменился повар или что произошло,но расстроили очень
DK
Diana K
Отвратительное поведение сотрудников ,единственный кто умеет работать,это девушка официант. Не компетентны и не клиентоориентированы ! Испорченый вечер!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Очень вкусные хачапури, супы. Цены приятные. Обслуживание отличное, интерьер симпатичный. Нравится тут.
P V
Это наше любимое место🥹🥹я с мамой часто захожу туда после работы, официанты самые самые милашки💔всегда обслужат стол по высшему разряду, а повара это просто волшебники, честно и искренне пишу этот отзыв от всего сердца, просто обожаю вас и ваше место🙏🏻❤️развития и процветания😘
МН
Маргарита Никитина
Эмммм, волосы в еде. Заказ в урне. Деньги на ветер. Соус чесночный = майонез без зелени и чеснока. Мяса... Ну совсем мало, как плюнули. Ужааааас. Голодная я:(
Saya Meow
Очень вкусная кухня! Приятное место:)
John Doe
Лучший ресторан Мисайлово. Великолепная кухня, внимательные официанты и крайне демократичные цены. Руки повара жал, всю команду обнимал. Чтобы я поменял в меню: ресторан грузинский, поэтому где вино?? Почему пиво армянское есть, а сухого саперави нет? Непорядок. Хачапури по Аджарски: шлите на йух тех, то там ныл про соль. Сулугуни должен быть солёным, а не пресным. Оно божественное, но не тянется, потому что сыр не тот. Было же аутентично, вы чего идёте на поводу таджиков которые ничего не понимают в грузинской кухне?? Салаты с томатами, в т.ч. ореховый - смените томаты. Салат изумительный, нарезка, соус, тарелка - вышка, но бумажные дешёвые томаты всё портят. Салат из печеных перцев: креветки снимать на 15 секунд раньше и будет космос. Орехи идеальные, айсберг свежайший. Уберите бальзамик из него. Мало того что это выглядит колхозно, так ещё и его сладость и специфика вкуса ни никак с песто не сочетается. Эмульсия лимоного сока и оливкового масла зашла бы лучше на мой вкус. Хинкали идеальны. Кто составлял тех. карту тот реально бог. Долма - моё уважение. Одна из лучших, что я пробовал. Владиславу, Евгении и Ксении искренняя благодарность. Всей команде ресторана низкий поклон и уважение. П.С. Немного расстроили оперские (хз) физиономии, которые хлестали Царскую как у себя дома. Не место такому панибратству в общественном месте. П.П.С. Спасибо за огромный ассортимент напитков. Легендарные Прачка и Амнезия на месте.
Анжелика Сергеенко
Были здесь с детьми. Мало того, что персонал наорал на детей, что они орали в игровой комнате. Так ещё и хинкали принесли сырые. Забрала домой, доварю 👍 Второй раз здесь и второй раз сталкиваюсь с негативными людьми.
ИС
Изабелла Степанова
Отвратительное заведение своим отношением, как персонала так и руководства. Пыталась донести руководству, о некомпетентности, глупости и наглости администрации заведения, которые в лицо говорят, что им не интересен ваш праздник, бронировать они ничего не будут, так как в праздничные дни итак большая загруженность. Написала во все возможные мессенджеры, в том числе и на электронную почту, с просьбой связаться с руководством. Ответа не было совершенно нигде! Первый раз встречаю такое наплевательское отношения. Какое руководство, такой и персонал, поэтому удивляться нЕчему. И имейте ввиду, что в праздничные дни можно остаться голодными там, так как уезжает все на доставку. Заходишь, садишься, тебя никто не предупреждает, что в хинкальной на данный момент (8 марта) нет хинкалей и хачапури.
IP
IVAN PROSKURIN
Хорошая кухня
Влад Мавин
Официантка была вежливой, всё было вкусно.
НП
Николай Прядезников
Отличное место, вкусно готовят
Даша Турбина
Очень разочарована данным местом. Пришли первый и последний наверное раз. С маленьким ребёнком, полная посадка, прошли и сами выбрали стол( хотя касса прям около входа, но никто не приветсвует), далее подошла к кассе, мужчина был занят: начала со стандартной фразы: извините, здравствуйте, на что мне ответили: извиняю... Бейджа не было, формы тоже, кто был этот мужчина не ясно. Я очень хотела попробовать кухню Грузии, поэтому просто уточнила нужно заказывать или к на подойдут. Подошли, но без меню. Потом принесли меню и ни кто не пришёл. Пошла ещё раз и уточнила как долго готовят. Около 20 минут. Я уточнила, что мы с ребёнком маленьким поэтому принципиально. В обще прождали мы 40 минут, потом мне ещё раз нахомил тот же мужчина, что ож сказал что 20 минут.. И вообще другие столы ждут и час, на моё замечание что мы с ребёнком столько ждать не можем, на меня посмотрели так что явно более там видить не хотят. Но мы успели попробовать чай и хачапури по-аджарски - сносно, какие хинкали не узнаем. Детский уголок не о чем, две игрушки дешёвые. Сходите в соседнюю кофейню и подсмотрите, если не хватает фантазии. Вечер был испорчен. Мы местные жители и Вы потеряли постоянных клиентов из-за своего не профессионального плохого настроения.
Александр Королев
Хачапури по-аджарски сильно уж соленый, хинкали тоже не понравились. Пришли с детьми, а игровая до 17:00, в чем причина не понятно, со слов сотрудников так решил руководитель. В общем впечатления не очень.
Анастасия Вершинина
Не пустили в холод с маленькой собакой йорком, которого я готова была держать все время на коленях! В таких случаях считаю должен быть индивидуальный подход к клиенту а не тупо правила напечатанные на бумаге. Хотели прийти покушать всей семьей и поиграть в игровой! Мы не с этого района и собака с собой не прихоть а необходимость была в этот день… в приличные московские рестораны пускают спокойно, а тут в пригорок не пустили 😅 смешно! Желание приходить сюда и что то заказывать после такого шаблонного подхода к клиентам больше нет…. Ладно бы с овчаркой пришла или с бездомной собакой… я бы поняла отказ…
A.
Aleksandr .
Лучший хачапури по аджарски, но вот хинкали так себе.
Юрий Мусохранов
Пытались обсчитать. Официант отвратительный. На соседний столик он успевает наливать напитки. А чек где гораздо выше он не успевает.
AN
Andrey Nikitin
Уютное место. Бывал уже не раз, находится здесь приятно. Официанты молодые ребята, хорошо ориентируются в меню. Не надо ждать, если что-то понадобится, всегда где-то рядом находятся. По еде: пробовал почти все из меню, всё вкусно и сытно. Салат с баклажанами - отдельно хотел бы отметить, очень вкусный. В ресторане есть небольшая детская комната, посетителям с детьми думаю удобно - можно спокойно покушать пока дети заняты. В целом заведение на 5, добавить дневное и детское меню и будет 5+
Галина Владыкина
Очень хорошее место. Были на день рождения у девочки. Меню хорошее. Есть маленькая детская комната. Персонал хороший. Нам понравилось.
Были здесь сегодня первый раз, нас было 5 человек, праздновали день рождение,все ооочень вкусно,сытно,красиво,помещение в стиле лофт😍😍😍 Бронировали столик,депозит всего лишь 1000 р!! очень приятные цены Мы так объелись,а по цене вышло очень приятно,еще и упаковали с собой. Есть игровая для детей👍🏻 Ближе к уходу подошел работник заведения,уточнял все ли нам понравилось Официанты вежливые,следят за столами,что бы не было грязных тарелок,рекомендую к посещению
Вероника Сунцова
Были с семьей в день открытия. Очень понравился интерьер, все смотрится гармонично. Было много блюд в стопе, но даже то что мы заказали, принесли быстро, и было вкусно, цена и качество соотвествует. Есть небольшая игровая зона, для лично плюс , чтобы зайти и посидеть с ребёнком.