1001 Тур
Туристическое агентство
ЖП
Жанна Потапова
Вы превратили нашу спонтанную идею «хочу на море» в идеально просчитанный тур на Шри за 10 дней. Без паники, без накруток. Все четко, быстро и надежно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Нелли Суханова
Невероятно внимательные и дружелюбные сотрудники. Спасибо за работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку на всех этапах путешествия.
Людмила Холодок
Несколько лет летаю на отдых с 1001 Тур. Пока что очень довольна оказанием услуг. С туристами работают круто, видна экспертность и забота.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организации путешествий. Всегда к вашим услугам!
Алексей Поликарпов
Анастасия, вы золото. Всегда находите оптимальные варианты. Ни разу не пожалел, что обратился именно в 1001 Тур
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным.
Наталья Сафонова
Тут великолепный подход к каждому клиенту, менеджер внимателен и располагает к доверию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Лидия Кудрявцева
Собираюсь на отдых, но пока не знаю, куда слетать. Буду думать. На связи с менеджером 1001 Тур. Консультирует меня по всем вопросам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
Полина Орлова
Довольна отдыхом на 200 %. Муж сказал, что ему отдых тоже очень понравился, а изначально никуда лететь не хотел. Придем за путевками снова в 1001 Тур!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что остались довольны сервисом и организацией вашего путешествия. Ждем вас снова!
Евгения Федотова
Спасибо за безупречную организацию. Дарья и её коллеги, эксперты в своём деле. Тур в Тунисе стал не просто отдыхом, а вдохновляющим приключением
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше прекрасное настроение и 5 звезд! Здорово, что отпуск удался на славу. Мы приложим вс…
Виктор Климов
Обратился сюда по совету друга и не пожалел.Летал в ОАЭ, все безумно понравилось.
Эльмира Беляева
Много лет хотела на Кубу. В этом году, наконец-то, решилась на это путешествие. Полечу в августе, хоть и не самая благоприятная пора. Но цена очень привлекательная на путевку.
Владислава Денисова
Обратилась сюда за туром в Тайланд на двоих. менедеры помогли выбрать лучшую локацию и отель. Мы остались под впечатлением от отпуска) Спасибо !
Снежана Токарева
Лучшим решение было купить тут тур) Я так хорошо и комфортно ещё не отдыхала. Отличный туроператор!
Алексей Соловьев
Отлично рассказали, посоветовали туры, большое спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Антонина Федорова
Отлично отдохнули на Шри-Ланке. Спасибо компании 1001 Тур за классные путевки! Только к вам теперь, как соберемся на отдых!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
Любовь Зайцева
Отличная работа! Каждый миг был продуман так, чтобы мы наслаждались!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
Анна Казакова
Отдыхала 14 дней в Хургаде. Посетила всё то, о чем мечтала, когда была в Хургаде в прошлом году летом. И в Луксор съездила, и к пирамидам. Комфортно было по погоде. И тур достался дешевый. Спасибо турфирме!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
Karolina Barsukova
Подобрали нам в турагентстве 1001тур отличные путевки на Кубу. Вылет в конце ноября. На Кубе сейчас как раз сезон. Ураганов, надеемся, не будет.) Рассчитываем на отличный отдых.
Эмилия Титова
В этом агентстве всегда помогают с выбором тура, рекомендую!
DB
Dominicus B
Я обожаю Тайланд, самое любимое место Пхукет, там много классных развлечений по недорогой цене, обычно я снимаю бунгало, менеджеры просто в этой компании опытные, и выбирают действительно классные варианты. В этот раз я ещё и скутер взял в аренду, движение там конечно жесть))) но со временем я привык))
Вера Орловская
Летала через эту компанию в Грузию, Турцию и в этом году в Таиланд. Цены нормальные. Менеджеры свое дело знают. В общем, неплохо.
Сергей
Очень классное агентство! Тур подбирала менеджер Анна, посоветовала хороший отель, на какие экскурсии съездить. Отпуск удался! Сам по отзывам долго искал вариант приличного отеля, подобрал варианты, оказалось это весьма не просто. При подборе вариантов с Анной выяснилось много нюансов по каждому отелю. В итоге вместе выбрали оптимальный, классный тур! Теперь только сюда.
ЕА
Елена Авдеева
Самый лучший отпуск провели, купили в Авеню в 1001 тур. Менеджер подбирала тур скурпулезно, выяснила все нюансы. До этого меня спрашивали только про сумму, которую хочу потратить. Такое внимание радует, следующий отпуск только с вами
Зарина Лаптева
Спасибо менеджеру компании 1001тур! Нашла мне тур во Вьетнам по адекватной стоимости.
Лерочка Козлова
Отличный отдых! И хороший сервис! Спасибо
PL
Petronella Leger
Удобное расположение офиса, от меня он недалеко находится, да и выбор туров у них большой, и хорошо что сотрудники с опытом, я в этот раз решила полететь во Вьетнам, захотелось экзотики. Там совсем всё по-другому, колоритно так сказать и непривычно, но круто) Страна со своим шармом. Пляжи тоже мне понравились) отдохнула хорошо.
MZ
Maryana Zherdeva
Отдыхали по системе "Все включено". Отдых прошел просто прекрасно. Спасибо за это 1001тур. Тур у них покупали. Придем еще.
AM
Angelique Makin
Отдыхали от агентства 1001тур. Было клево. Спасибо менеджеру Тамаре! Уже не первый раз она нам путевки выбирает. Человек очень внимательный к деталям и скрупулёзный.
PS
Pelageya Shatalova
Очень хотелось побывать на берегу Индийского океана, выбрали с мужем ОАЭ, Фуджари. Ни чем не хуже, чем сейшелы. Отель брали 5 звезд, там полностью олинклюзив. Очень хорошее питание. Даже слишком разнообразное) Номер с видом на море!) заселили очень быстро, с перелётом и трансфером никаких проблем не было. А тур мы кстати заказывали онлайн. Выбрали то что нам хотелось) остались очень довольны) спасибо менеджерам 1001 тур за профессионализм и вежливый подход к клиентам.
Amina Polyakova
Очень приятная менеджер бронировала нам тур в Турцию. Учла все пожелания.
Людмила Голубкина
В который раз убеждаюсь, что многое в турагентстве зависит от менеджера. Точнее, именно по организации вашего отдыха многое зависит от менеджера. Нам повезло с менеджером Анной. Спасибо ей! Отдых - класс!
Юра Ларионов
Как по мне так и Турции не надо, я вот люблю в Адлер с друзьями ездить.В этой компании подобрали вообще отличный тур. Офис удобный, недалеко совсем , есть парковка.