Lecreme
Интернет-магазин косметики
Евгений
Недавно решил заранее подготовить подарок жене на 8 Марта и выбрал в Lecreme крем для глаз Rhea Cosmetics EyeFactor Cream. Консультант по телефону терпеливо объяснил особенности средства — подходит для чувствительной кожи, борется с отёчностью. Заказ пришел быстро, в аккуратной упаковке, крем выглядит солидно — думаю, жене понравится. В магазине оценил простую навигацию по сайту и прикольную поддержку: быстро помогли определиться с подарком.
Марина
Заказала в Le Creme кушон Genosys Skin Caring Blemish Balm — очень довольна! Лехкая текстура, не забивает поры, при этом дает ровный тон и хорошую SPF50-защиту. Магазином осталась в восторге: всё пришло быстро, упаковано аккуратно, а консультация перед покупкой помогла точно не ошибиться с выбором. Цены соответствуют качеству и видно что за ассортиментом следит профессионал. Теперь только сюда!
Евгения
Заказала увлажняющий крем Is Clinical из каталога Le Creme. Очень понравился, быстро впитывается, уже через неделю кожа стала более увлажнённой и ровнее по тону. Магазин приятно удивил удобным каталогом, быстрой обработкой заказа и аккуратной упаковкой. Доставка была оперативной, с выбором помогла приятная женщина-консультант. Впечатление от сервиса положительное! Буду заказывать снова.
Оксана
Прекрасный магазин, всем могу порекомендовать. нравится широчайший выбор средств для ухода и возможность задать вопрос. Мне консультанты магазина всегда отвечали максимально быстро и по делу. Последнее, что я себе подобрала, был крем для ухода за областью вокруг глаз от Phyto-C. Очень классно расслабляет кожу и убирает усталость. Мне нравится.
Виктория
На днях получила из этого магазина офигительное средство. Заказывала шампунь-пилинг от HADAT COSMETICS, который прекрасно подошел к моим волосам. Своих денег стоит. Хочу отметить классную аккуратную упаковку, в которой приехал этот шампунь. Если в этом магазине так упаковывают все товары, то можно смело заказывать в подарок - хоть на новый год, хоть на рождество, хоть на любой другой праздник.
Екатерина
Заказывала в этом магазине крем для рук. Богатейший выбор. Подобрала не сразу, но очень помогла девушка консультант. Спасибо ей. Выбор косметики - правда огромный. Вы подарки на новый год, часть подарков будет непременно из этого магазина. Спасибо еще раз большое за то, что вы есть.
Татьяна
Этот магазинчик просто Огонь! Я такая радая, как говорит одна моя подруга. Заказывала смягчающую маску для волос от Hadat Cosmetics. Очень приятное ощущение влаги в волосах и свежести дарит это средство. Действительно ощущаю, как волосы прямо отдыхают... А вообще Ле крем понравился шикарным выбором действительно хорошей косметики (много мне уже посчастливилось попробовать ранее). Очень радует доставка и упаковка. Спасибо большое за такое шикарное предложение.
Инна
Выбрала в этом магазине косметики восстанавливающий шампунь. Вернее не я выбрала, а мне помогли определиться в выбором, долго выслушивая мои предпочтения ))) Ассортимент в магазине по-настоящему большой, поэтому определиться сложно. Но мне полностью подошло средство, которое мне посоветовали. Скорее всего, этим магазином я буду пользоваться еще, хочу попробовать и другие средства такого же классного качества!
Ольга
Отличный интернет-магазинчик косметики. Прекрасный выбор настоящих брендов, радует и отзывчивость персонала, помогут, если что, ответят на вопросы при выборе. Два раза уже делала заказ в этом магазине, покупала защиту от солнца и ночной крем. Средства, которые советовали, идеально подошли. Спасибо большое! Успехов Вам!
Софонов Сергей
Спасибо большое этому магазину. В нем мне помогли выбрать бомбическое средство в подарок для моей женщины. Посоветовали, предложили несколько вариантов. Я купил средство для умывания для бережного ухода за кожей. Марине очень понравилось! И доставка классная: все пришло в красиво упаковке. Приятно было дарить и радовать любимую.
Наталья
Заказывал в этом магазине средство для ухода за кожей с пигментацией. Это был очищающий гель C-Esta Cleansing. Реально хорошее средство, которое подходит при терапии гиперпигментации. Спасибо внимательной девушке-консультанту этого магазине, советы которой были мне очень полезны - почти как на консультацию к профессиональному косметологу сходила.
Ольга
Мне так понравился этот магазин! Позвонила, мне помогли выбрать то, что я хотела, именно то средство, которое было нужно - без откровенного навязывания какого-то дополнительного продукта. Доставили крем довольно быстро, и это тоже очень порадовало. Также хочу отметить приятную, очень симпатичную упаковку, сделанную с любовью. Спасибо. Чувствую, что здесь обязательно буду покупать еще.
Анжела
Давно мечтала попробовать что-нибудь из косметики Allies of Skin. наконец-то сделала это благодаря магазине lecreme, когда случайно набрела на него в интернете. Выбрала себе очищающий гель с витамином С. Прикольное средство оказалось! После использования кожа такая гладкая, я кайфую. Сам магазин тоже очень понравился: широкий выбор хорошей качественной профессиональной косметики (от проверенных брендов). Думаю, что буду пользоваться этим магазином и дальше. Девочки, советую!
Виктория
Ура, ура! Сегодня наконец-то пришел мой заказ. Не в смысле, что шел долго, а в том смысле, что я очень рада! Пришел отличный крем для лица, который мне рекомендовала специалист магазина. Попробовала уже несколько раз, крем очень нежный... приятный. Но понравился сам магазин, огромный выбор, проверенные бренды, приятная в общении девушка-консультант.. Все супер! Желаю Вам успехов и процветания!
Жанна
Только что привезли мой первый заказ из этого магазина! Я такая довольная! Понравилось и средство, и то, как аккуратно упаковали и сервис. Долго выбирала средство - лосьон для чувствительной кожи. Мне очень помогла девушка специалист, ответила на все вопросы. Однозначно буду заказывать в этом магазине еще! Очень все понравилось.
Вера Павловна
Очень хороший магазин. Достойный выбор настоящей профессиональной косметики. Много разных брендов. Отзывчивые консультанты, которые не только ответят на вопрос, но и помогут ненавязчиво сделать выбор. Все это я могу отметить на основе своего первого заказа в этом магазине. Думаю, что буду заказывать в этом магазине еще косметику для себя и в подарок. И всем могу посоветовать!
Владимир
Заказывая подарок жене на день рождения, я знал куда обратиться. Интернет-магазин Le creme - вовремя вспомнил, что именно здесь Марина заказывала пару раз косметику и ей понравился. Обратился за консультацией к специалисту. Помогли выбрать прекрасный крем, который пришел в прикольной упаковке. Жене очень понравилось, уже пользуется в большим удовольствием.
Олеся
Недавно впервые воспользовалась этим интернет-магазином. Решила подобрать для себя что-нибудь новенькое из косметики. Собралась попробовать одну из многофункциональных сывороток от ACTIVE SERUM от IS CLINICAL. Средство порадовало своим эффектом, хорошо очищает поры и уменьшает морщины. Также хочу отметить отзывчивый персонал магазина. Девушки подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Для себя выделила еще несколько средств, которые хотела бы заказать позднее. Наверняка буду пользоваться этим магазином еще! Спасибо Вам!
Вера С.
Мне подарили шикарный набор по уходу за волосами Hydro Hair Growth Set. Заказ от моего любимого пришел из магазина Le Creme. Спасибо, что ему подсказали посоветовали - подарок пришелся по вкусу. Я как раз хотела опробовать нечто подобное. Бегло ознакомилась с ассортиментом косметики на сайте этого интернет-магазина - глаза разбегаются - думаю, то обязательно выберу для себя что-нибудь еще. Спасибо за сюрприз - небольшой пробник косметики! Рассматриваю, кстати, как очередной вариант подарка для себя.
Оксана М.
Регулярно пользуюсь этим магазином, заказывая действительно качественную косметику. Любимый бренд - Allies of Skin. Пробовала у них несколько сывороток, которые отлично помогли в уходе. Вообще, Le Creme - очень удобный магазин с широким ассортиментом. Радует отношение к клиентам - с заказом всегда отправят какой-либо сюрприз, например, пробник.
Света FISHKA
Воспользовалась этим магазина для заказа маски для лица с экстрактом Розы Furrowless Mask. Решила побаловать себя. Очень понравилось: и сервис, и сам товар. Маска прекрасно восстанавливает кожу, заботится о лице - то чувство, когда ухаживать за собой по-настоящему приятно. Заказ пришел довольно быстро, качественно и красиво упакованный. Такую косметику и подарить не стыдно. В общем, всем рекомендую этот магазин. И сама, конечно буду пользоваться еще.
Елена
Захотела попробовать какую-нибудь новую пенку для умывания. Зашла в этот интернет-магазин, а тут выбор настолько большой, что глаза просто разбегаются. Связалась с консультантом магазина, кратко рассказала о своих предпочтениях. Мне посоветовали средство CLEANSING COMPLEX от IS CLINICAL. Решила попробовать. Средство понравилась, хорошо очищает кожу, разглаживает и смягчает. Доставили в идеальном состоянии. Спасибо. Не исключаю, что буду пользоваться этим магазином еще.
Ольга
Довольно долго искала, где можно заказывать брендовую косметику хорошего качества. И нашла магазин Le Creme. Это просто открытие. Помимо непосредственно самих средств нашла много полезной информации по уходу. Отзывчивые консультанты отвечают на все вопросы и помогают подобрать хорошие средства. Последнее из что я заказывала был солнцезащитный крем от JAN MARINI для лица. Хорошее средство, очень помогло мне в поездке.
Сергей Коваленко
Случайно нашел этот магазин, когда искал подарок для своей коллеги. Знал только, она любит настоящую качественную косметику. В этом магазине мне помогли найти дорогой подарочный набор, который не стыдно подарить. Не то что "не стыдно", а прямо скажем - я угадал с подарком. Огромное спасибо консультантам магазине - собственно поэтому я и пишу этот отзыв. Мне задали всего несколько вопросов и сказали, что могут посоветовать. Я доверился мнению консультанта. Елене очень понравилось, она была рада получить тонизирующий очищающий набор. Сразу спросила, где я такой приобрел))) Очень может быть, что Елена что-то у Вас закажет.
Ксения Маркова
В интернет магазине Lecreme собрано столько брендовой косметики! Просто супер. Раньше не представляла, что можно найти такой прикольный магазин с настоящей косметикой. Когда я захожу сюда, хочется купить сразу много - глаза разбегаются. Но всегда пользуюсь услугами внимательных консультантов. Если возникает какой-то вопрос или проблема с выбором - всегда помогут. На сайте много интересных подборок и материалов, где достаточно подробно все расписано. Можно определиться и выбрать, чтобы попробовать что-то новое. Из последнего, что я заказывала - это был ультразащитный крем от Genosys. Понравился своим эффектом сильной защиты и тем, что им удобно пользоваться: легко наносить, к тому же крем быстро сохнет. Спасибо дорогой Lecreme за возможность пользоваться хорошей косметикой.
Ирина
Очень хорошенький магазинчик. Нашла его, подбирая себе профессиональные средства для волос. Пока остановила свой выбор на шампуне Hydro Root Strengthening Shampoo от Hadat Cosmetics. Очень понравился - хорошо укрепляет и придает блеск, не ожидала такого эффекта, думала, что это чисто рекламный слоган. А в данном магазине привлекает выбор. Думаю, что обязательно буду пробовать какую-нибудь новую для себя косметику еще.
Сергей
Отличный магазин! Искал подарок коллеге на день рождения, и Lecreme.ru меня просто спас. Внимательный консультант все подсказала. Взял крем для рук от COMFORT ZONE. Решил, что крем для рук - практически универсальный подарок. Заказ оформил быстро, перезвонили почти сразу, уточнили детали. Доставили очень, все аккуратно упаковано. Спасибо!
Ирина
Это мой любимый интернет-магазин, который открыл мне мир профессиональной косметики. Настоящей. Мне есть с чем сравнивать, косметикой я начала пользоваться довольно рано. Сейчас уже есть любимые бренды, например, Jan Marini и Allies of Skin. Эту и другую косметику я заказываю сейчас только у Le Creme. Качество никогда не подводило, да и выбрать всегда есть из чего. Спасибо за такой классный магазин!
Максим
Всегда хочется порадовать близких чем-то особенным или подарить что-то дейтствительно стоящее. Обычно мужчине что-то сложно выбрать из косметики, я не исключение. Но именно какую-то хорошую косметику я решил подарить младшей сестре. С выбором мне помогла мама, вместе мы заказали сыворотку для лица с витамином C от Allies of Skin. Средство подошло сестренке, она была очень довольна получить настоящую брендовую косметику. Очень может быть, что Ира будет сама в дальнейшем заказывать что-то из этого магазина.
Ольга Мартынова
Искала советы по уходу за кожей. В первую очередь интересовали уход за кожей с пигментацией, а также средства для очищения и как ими правильно пользоваться. Случайно открыла статью на сайте интеренет-магазина Le Creme, познакомилась с различными средствами. Здесь же все выбрала и заказала несколько средств на пробу. Заказа пришел довольно быстро, начинаю пробовать, пока всем довольна. Пока есть ощущение, что и дальше буду заказывать косметику в этом магазине, это гораздо удобнее, чем искать нужное средство в обычных магазинах.
Михаил
Заказывал в этом магазине сюрприз для своей девушки. Лекреме мне посоветовала одна общая знакомая, которая уже пользовалась этим магазином раньше. Она же порекомендовала и средство — вместе мы выбрали для Марины масло для тела от COMFORT ZONE. Мне повезло, я попал в цель, подарок очень понравился! Кстати, хочу добавить, что масло пришло в красивой аккуратной упаковке — как будто специально для подарка. Спасибо!!!
Ксения
Стала заказывать косметику в этом магазине по совету подруги. Случайно заметила, что для ухода она использует средства Le Mieux. Попробовала у нее, понравилось. Спросила, где покупала. Так стала тоже заказывать косметику в интерет магазине Le Creme. Все нравится: и большой выбор, и удобная доставка. Всегда можно что-то уточнить у специалиста, всегда ответят на все вопросы. Спасибо!
Ольга
Давно хотела попробовать что-нибудь новенькое из косметики для себя. Нашла этот замечательный магазин профессиональной косметики, где огромный выбор средств от разных уже заслуживших признание брендов. Заказала себе прикольный гель для умывания от IS CLINICAL. Эффект классный: здорово разглаживает кожу и сужает поры. Магазин очень удобный: я быстро нашла, что нужно, да и доставка порадовала.
Сергей
Мама любит пользоваться качественной профессиональной косметикой. Зная это, решил выбрать для нее подарок. В интернете мне попался интернет-магазин lecreme.ru с огромным выбором совершенно разной косметики. Выбрал одну из антивозрастных сывороток A.G.E.STOP, т.к. точно видел, что мама пользовалась чем-то из этого бренда. Попал в точку, маме подарок очень понравился.
Александр Симонов
Впервые столкнулся с необходимостью заказать косметику, когда решил сделать сюрприз жене на годовщину. О косметике знаю примерно ничего, но точно помнил, что она несколько раз упоминала какой-то французский бренд. Нашел сайт LeCreme.ru по отзывам и был приятно удивлен ассортиментом. На сайте легко ориентироваться даже такому “чайнику” в косметике, как я. Консультант в онлайн-чате помог подобрать набор из ухода для лица того самого бренда, который нравится жене. Оформил заказ быстро, оплатил картой без проблем. Порадовала возможность красивой подарочной упаковки. Доставили все четко в оговоренное время, курьер был вежлив. Жена была в восторге от подарка, а я - от сервиса. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз, когда захочу порадовать супругу. Рекомендую LeCreme.ru всем мужчинам, которые, как и я, теряются в выборе косметики для своих женщин.
Ксения Березина
Муж сделал крупный заказ в подарок для меня в этом магазине. Большое спасибо за консультацию, вы ему очень помогли с выбором средств для меня марки Is Clinical. Подарок замечательный — гель, сыворотки, кремы. Все супер! Особенно пенка для умывания CLEANSING COMPLEX. Ваша упаковка и дополнительные подарочки, просто восторг.
Ксения Черепанова
Le Creme — один из любимых интернет-магазинов. Именно здесь я заказываю отличную косметику Comfort Zone. Пользуюсь сейчас полноценной системой ухода именно от Комфорт Зон: сыворотками, тониками, кремами. Спасибо Le Creme за классные подарки и за красивую упаковку.
Ирина
Довольно давно искала в интернете место, где можно безопасно заказывать оригинальную брендовую косметику. Теперь я знаю такое место - магазине Le Creme. Здесь и выбор хороший, и всегда можно проконсультироваться со специалистом, которая посоветует средство индивидуально для меня. Последнее из того, что я купила — были средства для очищения Le Mieux. Также очень порадовало, что добавили разные пробники, один из них мне уже запал в душу и хочу купить полный объем.
Евгения Сорокина
Заказала в этом магазине боди и легинсы Arosha. Заказ меня полностью устроил, идеально все подошло по фигуре. Наверно, стоит огромное спасибо сказать девушке, которая меня консультировала — спасибо. Обе вещи уже регулярно ношу, очень довольна. Отдельное спасибо Вам за пробники и подарки.
Маша
Первый раз делала заказ в этом магазине и была приятно удивлена, привезли все в очень красивом пакетике,добавили пробники и маску в подарок(вроде мелочь, а так приятно). Заказала себе новый спф, начну тестировать.
Вера
Давно искала магазин качественной косметики в онлайн, которому можно доверять. Наконец-то нашла Le Creme. Пользовалась уже неоднократно: быстрая доставка и прекрасное отношение к клиенту(внимательно относятся к пожеланиям). Последний раз брала косметику на подарок, упаковали все прекрасно, попросила, чтобы пробники добавили отдельно, девочки все сделали и еще и для меня подарочек положили. Спасибо за такой чудесный магазин.
Наталия
Открыла для себя интернет-магазин Le Creme совсем недавно. Радует сервис и ассортимент продукции. Можно найти средства разных проф брендов. Могу сказать, что заказы приходят вовремя (по моему опыту). Заказывала несколько кремов и сыворотку с пептидами. Все пришло в аккуратно оформленной упаковке, да еще и м сюрприз положили: пробники и косметичку.
Евгения
Я обожаю хорошую косметику и всегда стараюсь за собой хорошо ухаживать, выбирая лучшее. Не так давно я задалась целью найти в интернете именно хорошую брендовую косметике, при заказе которой за качество можно было не переживать. Как не нарваться на подделку (несколько раз на крупных известных маркетплейсах, увы, я с этим сталкивалась)? В конце концов я нашла, что искала - интернет-магазин профессиональной косметики lecreme.ru Здесь собрано столько прикольных брендов, которых я знаю уже на собственном опыте. Столько различных средств! Просто огромный ассортимент. Сказать, что есть - из чего выбрать - ничего не сказать. И опытные консультанты всегда помогут. И заказы всегда приходят с приятными комплиментами - пробниками, которые позволяют попробовать что-то новое. Я очень довольна, Le Creme - Вы лучшие!
Вера
От lecreme.ru я в восторге! Давно искала место, где собраны мои любимые бренды в оригинальном качестве. Ассортимент – просто глаза разбегаются! Заказывала у них крем для лица Dr. Spiller и сыворотку от A.G.E.STOP – все идеально подошло. Отдельный восторг – за подарочки к каждому заказу. Мелочь, а приятно! Чувствуется, что о клиентах заботятся. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества продукции. В общем, теперь я постоянный клиент lecreme.ru и всем рекомендую!
Анна
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с интернет-магазином брендовой косметики lecreme.ru. Была приятно удивлена широким ассортиментом брендов и продуктов, которые представлены на сайте.Заказала несколько средств для ухода за кожей и декоративной косметики. Процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Мой заказ пришел быстро, все средства были хорошо и красиво упакованы. Качество косметики меня порадовало. Все продукты оказались оригинальными и соответствовали описанию на сайте. Я особенно хочу отметить отличное обслуживание клиентов: на все мои вопросы отвечали быстро и вежливо. Осталась очень довольна своим опытом покупок в lecreme.ru и с уверенностью могу рекомендовать этот интернет-магазин всем, кто ищет качественную брендовую косметику. Обязательно вернусь сюда снова!
Даша
Интернет-магазин LeCreme – моя находка в мире онлайн-шопинга косметики! Этот интернет-магазин покорил меня с первого взгляда своим богатейшим ассортиментом брендовой продукции. Здесь можно все для качественного ухода за лицом и телом. Особенно радует качество продукции. Каждый мой заказ сопровождается приятными бонусами и сюрпризами. Это создает особое ощущение заботы и внимания ко мне как к клиенту. Рекомендую каждой женщине, стремящейся к красоте и уходу за собой.
Вера
Интернет магазин Le Creme отрыла для себя совершенно случайно. Искала хороший качественный шампунь, а нашла... не только его! Здесь столько классной настоящей брендовой косметики, выбор огромный. Всегда можно найти средства как для себя, так и в подарок. Всем советую!
Кристина
Le Creme - один из самых крутых интернет-магазинов косметики, где я заказывала себе средства. Здесь я нашла идеальные препараты от настоящих брендов, которые идеально подходят для моей кожи. Я делала уже несколько заказов и все товары приходят действительно отличного качества. Радует также доставка и приятные бонусы к каждому заказу - небольшие пробники, которые позволяются открыть для себя новые средства.
Света
Огромное спасибо магазину Le Creme. Здесь я всегда заказываю супербрендовую косметику, которая мне так подходит. Именно здесь я подорбала основные уходовые средства, которыми пользуюсь регулярно. Мне безумно нравится: качество косметики, которую я заказываю здесь, приятный сервис в виде полных ответов на вопросы, которые меня действительно волнуют, приятные бонусы - практически к каждому заказу. Ле крем, спасибо! Вы лучшие!
Оксана
Заказала мужу на 8 марта подарок из магазине Le Creme. Обожаю так делать))) Выбирала набор косметики сама, в него вошли и маски, и кремы, и сыворотки от моих любимых брендов, например, Allies of Skin. Заказывала в этом магазине на пробу несколько средств. Все устроило. Косметика качественная, и пришла доставкой на удивление очень быстро. Приятный бонус - в заказы кладут пробники в подарок. Спасибо, что есть такой магазин!