Камели
Денис Коробков
Стригся, чувствуется рука профессионала
НТ
Наталия Трухина
Очень нравится этот салон. Хожу на окрашивание и стрижку к Ирине. Профессионал с большой буквы в своем деле, постоянно развивается и работает над собой. Маникюр и педикюр делаю у Татьяны и Кристины. Девочки вы- умнички, спасибо вам. В этот салон хочется возвращаться!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Бартельс
Мастера Ирина и Оксана. Хожу к ним более 10 лет на стрижку и окрашивание, это лучшие мастера в округе. У меня короткая стрижка, у мамы густые длинные волосы. Готова за ними ехать хоть на другой конец города. Сейчас они в очень приятном салоне на Вилиса Лациса. Руки золотые,цены очень адекватные.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
Серёга Кочкин
Работал рядом, забежал подстричься, это что то с чем то. Завтра буду бриться на лысо, так ужасно меня еще ни где не стригли((((
Серёга Кочкин
КП
Кира Плеханова
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв о замечательном салоне. 👍 Очень Рада , что девочки открыли такой потрясающий свой салон🌺 Наполнили его уютом, теплом, дружелюбной обстановкой, которая присуще истинным Мастерам . Именно Мастерам , с большим опытом и знаниями. Являюсь постоянным и многолетним посетителем Мастера косметолога Люсии . Тактичная, аккуратная, всегда подскажет , посоветует. Когда начинала к ней ходить , был уже опыт обращений к косметологам. Но попав в её золотые руки ) поняла , что это 100% Мой косметолог. Удачи, процветания и побольше благодарных клиентов Милые дамы , девочки я настоятельно рекомендую салон к посещению , уверена Вам понравится 👍 Всех с наступающим , здоровья и красоты 🌺 С уважением Кира Плеханова
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Мы всегда рады видеть Вас у нас в салоне🌹
Ирина Кожурова
Всем добрый день. Кто в поисках своего косметолога, РЕКОМЕНДУЮ, данный салон в котором есть косметолог Люсия. Я всегда довольна ее работой и подходом к выполнению процедур. Сам салон очень милый, чистенький , аккуратный и с душевной атмосферой.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Мы всегда рады видеть Вас у себя💐
Анастасия Герасимова
Хожу с первых дней открытия! Все девочки СУПЕР!!! Чисто, комфортно, профессионально, удобно и с большой заботой о клиентах. Рекомендую и советую всем. Спасибо 😊
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Рады Вас видеть в нашем салоне.
ЮХ
Юлия Хлыстова
Не жалею, что выбрала Ваш салон. Приятное и искреннее отношение, профессиональные руки мастеров, подарили мне комфортное пребывание, удовольствие и хорошее настроение на весь день!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады ,что вам понравилось у нас, и Вы не ошиблись с выбором салона. Ждем Ва…
Таня Корабельникова
Спасибо девочкам из салона Камели за восхитительное отношение и профессионализм! Гостеприимство на высоте👍мастера своего дела! Спасибо мастеру маникюра Кристине за мои суперские ноготочки и Ирине за укладку моих непослушных волос. Все на высшем уровне! Ушла с хорошим настроением, а какая красивая... Ух😉
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне💐
ША
Шаке Амбарцумян
Всем привет! Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от салона Камели. Здесь работают профессионалы своего дела. Делала педикюр у мастера Татьяны, у неё золотые руки. Также хочу отдельно поблагодарить от имени своей мамы, парикмахера Нину. Моя мама в восторге от полученного результата. Сложное окрашивание и креативная стрижка -сразу минус 15 лет😉. Милые наши девочки, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД 🌹🌹🌹
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем салоне!
ИХ
Ирина Хромова
Я в шоке от этих отзывов!Такое можно написать только в огонии,в бешенстве ,не в себе!Девочки отличные мастера!К ним не попасть без записи!Работают уже лет 10 на планерной,но совсем недавно открыли свой салон,чему мы очень рады!Желаем девочкам удачи,побольше клиентов,всего хорошего!Таких мастеров сейчас очень мало!
Спасибо за отзыв💐
ОЛ
Олеся Леся
Была на депиляции у косметолога Люси, внешний вид косметолога оставляет желать лучшего но это пол беды, через час после процедуры обнаружила ужасные покраснения на коже. Больше туда не ногой, не рекомендую👎🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, очень жаль, что пишете подобный отзыв не побывав в парикмахерской КАМЕЛИ. Уверена что вы в ли…
Была на маникюре у Ирины, на второй день отлетело покрытие на трёх ногтях. Просто ужас. Работает очень грязно, не рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Безликое существо, учитывая ваш отзыв , хочу заметить, что Ирина работает в этой специальности более…