Изостоп
Гидроизоляционные материалы
ООО Изостоп
Ярослав Шишкин
Вроде неплохая жидкая резина. Купил ее в первый раз, использовал в качестве гидроизоляции для кровли. Положил в три слоя и довольно ровно получилось. Почти двое суток ушло на то, чтобы она полностью высохла, но высохла капитально. Я доволен.
Александра Кишенкова
Стеклоткань РАТЛ 190 покупала тут. Недорого за метр вышло
Владлен Никифоров
Жду дождь, чтобы оценить как работает эта гидроизоляция. Залил крышу, работал валиком, закатал не только швы, но полностью крышу. Надеюсь что протекать не будет. Высохло все полностью. Я сначала два тонких слоя положил, потом третий потоще но высохло все идеально. Теперь жду дождь чтобы проверить будет ли крыша течь. А в работе гидроизоляция эта очень даже удобная, и цена хорошая
КХ
Кирилл Хлопиков
Для гидроизоляции конструкций из бетона подходит отлично!
Денис Б.
Хорошо заполняет трещины и щели, после высыхания эластичная и ничего не протекает. Резина и фирма оставили о себе приятное впечатление
АЯ
Артур Яблуковский
Заказ доставили вовремя. Материал описанию соответствует
Ислам Джаббаров
Использовал и для ремонта старой кровли, и для новой, одинаково хорошо гидроизоляция справляется в обоих случаях. И понравилось, что не обязательно много слоев накладывать, чтобы толстый слой был, тут и 3 мм достаточно, чтобы крыша не протекала. В моем случае
НМ
Нина Милкина
Все отлично
Тенгиз Сванидзе
Беру эту гидроизоляцию уже второй раз. Нравится. В работе максимально простая и высыхание быстрое. А еще влагостойкость хорошая за счет того что швов ведь никаких нет. И друзьям уже все рекомендовал, и отзыв решил оставить. Отличная штука!
ИР
Иван Романов
Одно ведро из двух немного мятое пришло, а в целом доволен. Материал действительно хороший
Федя Рыбаков
Заказанная гидроизоляция в ведрах дошла без протечек, все отлично, транспортировка была аккуратная. Ведра герметично закрыты, проверял. К качеству материала претензий нет. Понравился.
Гриша Клящин
Хорошая штука, хоть и тара мятая пришла. Но с самой гидроизоцияей все отлично. Ведро было герметично закрыто. Открыл лично я перед работой. Наносил в три слоя по инструкции, высохли чуть больше чем за сутки. Результатом более чем доволен
JP
James Phillips
Экономичный расход не может не радовать. Отличная гидроизоляция!
Андрей Пославский
Думал подойдет ли для ремонта кровли. Консультант сказал, что норм будет. Взял, попробовал, получилось нормально
Олег Жунь
Когда на участке пруд делал для герметизации взял эту резину. А что, цена идеально подошла, объем большой, а по качеству вроде народ пишет что ок.
Вячеслав Котов
две бочки по 20л гидроизоляции взял. хорошая
Витя Сидоров
Отличная гидроизоляция. В работе материал простой, лег ровно и гладко. Наносил в три слоя. Рекомендую к покупке
ВП
Владлен Петропавлов
Все ок, придраться не к чему
ПУ
Алексей Ромашов
Реально хорошая гидроизоляция
СН
Семён Нисифоров
Экономно расходуется и быстро сохнет. Оценил
ИР
Инга Русакова
Быстро пришла, описанию соответствует. Рекомендую брать
ВЧ
Валерия Чичкалюк
Об этой компании впервые узнали с мужем, когда их жидкую резину покупали. Вообще цена изначально привлекла, но и по качеству все норм оказалось. Не пожалели, что их выбрали
Алина Бенедиктова
Соотношение стоимости и качества материала на высоте. Будем брать еще по мере необходимости
ИГ
Илья Герасимов