Здоровая нация
4.2
ООО Здоровая нация
4.2
Екатерина
Высокие цены. Продали лекарств в два раза больше,чем требовалось по рецепту!
Оплата Сбер
ЕВ
Екатерина Викторовна
Ставлю стоматологическому центру "Здоровая нация" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рада, что рядом с домом есть такой достойный центр! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ильдар Московский
Ставить виниры тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, поставили быстро, без каких либо проблем, ещё и по приятной цене! Цвет очень порадовал, всё как я хотел, никаких минусов назвать не могу!
Виктория Сергеева
Чистый и уютный стоматологический центр, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делала отбеливание зубов и результат порадовал!
Дарья Чёмова
Хочу поблагодарить Павла Валентиновича за профессионализм, терпение, заботу и трепетное отношение. Очень хороший врач с золотыми руками. Принял меня с острой болью и вылечил без осложнений. Заживление идет быстро и безболезненно. Спасибо большое!