Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ВА
Вадим Андроников
Давно набираю воду здесь, нравится экологичный подход — прихожу со своей тарой. Оплата картой удобна, а главное, на панели всегда видна дата замены фильтров, качество под контролем.
Кирилл Ковалев
Регулярно беру воду в водомате — вкусная, всегда свежая и удобно оплачивать!
Максим Аникушкин
Пользуюсь ближайшим водоматом — очень удобно, что в пешей доступности. Радует прозрачный контроль: на панели всегда вижу дату последней замены фильтров. Оплата картой без проблем, да и цены приятные.
Александр Демидков
Пользуюсь водой из местных автоматов — всегда спокойно за качество, на панели видно дату последней замены фильтров. Удобно, что можно набрать в свою тару и оплатить картой, локации в пешей доступности. Цена остаётся доступной при регулярном контроле оборудования.
Тимофей Рузайкин
Ценю прозрачность в обслуживании: информация о замене фильтров всегда на панели. Удобно, что можно оплатить картой и выбрать воду с минерализацией. Радует возможность использовать свою тару — это экологично и экономично. Буду пользоваться регулярно.
ЮГ
Юрий Гмырин
Водомат нашёл в пешей доступности, порадовала прозрачная дата замены фильтров на экране. Удобно, что можно взять воду с магнием и кальцием. Оплата картой и своя тара — ценю такой подход.
Данила Степанов
Вода и правда качественная, чувствуется разница. И главное, что фильтры меняют вовремя, это видно.
Максим Кравцев
Вода с минерализацией — это находка! А оплата картой ещё и удобство добавляет.
МО
Матвей Одинцов
Пользуюсь такими водоматами уже полгода. Приятно, что прямо на панели видно дату замены фильтров. Вода всегда свежая и хорошая, а точка находится в двух минутах от дома. Удобно платить картой.
ВТ
Валерий Толстолобов
Отличное место мне понравилось. Рекомендую
Ринат Загидуллин
Хорошая водичка, регулярного здесь набираем. Вода всегда приятная, пока ни разу не подводила. Удобно подъехать на машине. Расплатиться можно картой и наличными (даже для монеток есть щель). Вода не оставляет накипи в чайнике и в кастрюлях. По цене гораздо дешевле, чем покупать бутилированную в магазине.
Лев Алексеев
Всегда свежая и вкусная вода по низкой цене. Пользуюсь постоянно, очень удобно и выгодно. Рекомендую!
Семён Яблоков
Эта водокачка настоящее спасение для района. Вода всегда чистая и вкусная. Это намного удобнее и дешевле, чем таскать бутыли из магазина.
МР
Мария Романова
Воду с кальцием беру для цветов — они, кажется, оживились. И я за компанию. Удобно, что можно выбрать сразу два типа в свои бутылки.
ЛЗ
Лера Зайцева
Набираю тут воду для чая. Она мягкая и вкусная. За фильтрами следят, дата на экране. Точка работает всегда и рядом. Оплата картой удобна. Рекомендую.
Мар М
Постоянно набираю воду в «Живой воде» — качество отличное, вкус приятный. Водомат удобный, всё понятно и быстро, цены доступные. Нравится, что регулярно меняют фильтры и можно видеть информацию о обслуживании.
Даниил Клюшников
Теперь другие места с водой кажутся какими-то пресными. Зашел к вам случайно, думал, просто наберу воды, а оказалось, что это целое приключение!
ОЗ
Ольга Зверева
Муж сначала ворчал — «зачем», а теперь сам бутыли в машину грузит, когда к аппарату из спортзала подъезжает.
СП
Сергей Почтарев
Регулярно пользуюсь водоматом рядом с домом. Вода свежая, полезная, видно дату смены фильтра прямо на дисплее. Оплачиваю картой или телефоном, доступно в любое время суток.
Вячеслав Молчанов
Пользуюсь регулярно, вода всегда отличная. На панели видно, когда меняли фильтры, это внушает доверие. Удобно, что можно оплатить картой прямо на месте.
ЛС
Лариса Солодская
Спасибо, что избавили от головной боли. Нашла водомат прямо у дома, плачу картой, вода вкусная.
Алексей Симонов
Постоянно беру здесь воду, радует качество и честность. Вижу дату замены фильтров на экране, а платить можно картой. Удобно и недорого.
Макар Азимов
Пользуюсь уже несколько месяцев. Цены доступные, а вода действительно качественная. Мне нравится, что на панели видно, когда меняли фильтры — это внушает доверие. Брал и с минералами, очень удобно.
ГК
Георгий Кулик
Воду беру постоянно — отличное качество и приятно, что прямо на аппарате видно, когда меняли фильтры. Очень удобно, что точки есть в разных районах.
ВХ
Вова Худяков
Доволен водоматом вода в целом вкусная, заливаю в свою тару
ИТ
Иван Травин
Я выбираю эту воду за высшее качество и удобные локации водоматов. Прозрачная информация о дате замены фильтров добавляет доверия.
ЕХ
Егор Ханов
Цены на воду низкие, вода чистая. Рекомендую
ПХ
Петр Харлашев
Мне нравится качество воды и удобное расположение пунктов набора. На дисплее видно, когда меняли фильтры, что вызывает доверие. Буду пользоваться и дальше, вода действительно хорошая.
Константин Кравченко
Часто покупаю воду из водомата, чистая, качественная, фильтры меняли недавно, пользоваться удобно.
Алексей Гусев
Беру воду здесь постоянно. Отличное качество и видно, когда меняли фильтры. Очень удобно, что можно оплатить картой и точка рядом с домом.
ГД
Георгий Дюдин
Вода отличная, а видеть дату замены фильтров на экране — это честно. Беру с магнием, вкус чувствуется сразу. Удобно и цена радует.
Хорошая вода качественная , брала впервые очень понравилась .
СМ
Сергей Морозов
Живая Вода радует дополнительными опциями можно выбрать воду с полезными минералами (Ca, Mg, K+) прямо в точке розлива. Очень удобно и полезно для здоровья всей семьи!
Лотушка Китоша
Я часто покупаю здесь воду, потому что она доступна по цене и отличается хорошим качеством. Кроме того, мне нравится, что она быстро набирается.
Арина Новикова
Постоянно покупаю здесь воды, всё нравится. Вода высшего качества. Цена отличная. Удобно что находится недалеко от дома. Рекомендую!
Кира Петухова
Все супер! Меня подкупает честность всегда можно посмотреть дату замены фильтров
Анечка Минина
Беру воду в свои бутыли, удобно и экологично меньше пластика домой таскаю.
Паша Калачев
Вода реально мягкая, на вкус лучше, чем из под крана))
Люся Ананьева
Водомат стоит в входной группе Озона, удобно, качество отличное, накипи нет
Роман Цветков
Установили водомат в нашем доме, теперь беру воду только там, экономия заметная.
Леша Гурьямов
За год использования не заметил ни разу перебоев или проблем с качеством воды.
Уля Коротышкина
Пользуюсь автоматом каждые 2-3 дня, всё удобно
Галина Горова
Мои дети заметили, что эта вода у них вкуснее, пьют охотнее!
Тимур Трусов
Хорошая альтернатива фильтрам, не нужно тратиться на обслуживание дома