Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Зинаида Умарова
Хорошая вода качественная , брала впервые очень понравилась .
Сергей Морозов
Живая Вода радует дополнительными опциями можно выбрать воду с полезными минералами (Ca, Mg, K+) прямо в точке розлива. Очень удобно и полезно для здоровья всей семьи!
Лотушка Китоша
Я часто покупаю здесь воду, потому что она доступна по цене и отличается хорошим качеством. Кроме того, мне нравится, что она быстро набирается.
Арина Новикова
Постоянно покупаю здесь воды, всё нравится. Вода высшего качества. Цена отличная. Удобно что находится недалеко от дома. Рекомендую!
Кира Петухова
Все супер! Меня подкупает честность всегда можно посмотреть дату замены фильтров
Анечка Минина
Беру воду в свои бутыли, удобно и экологично меньше пластика домой таскаю.
Паша Калачев
Вода реально мягкая, на вкус лучше, чем из под крана))
Люся Ананьева
Водомат стоит в входной группе Озона, удобно, качество отличное, накипи нет
Роман Цветков
Установили водомат в нашем доме, теперь беру воду только там, экономия заметная.
Леша Гурьямов
За год использования не заметил ни разу перебоев или проблем с качеством воды.
Уля Коротышкина
Пользуюсь автоматом каждые 2-3 дня, всё удобно
Галина Горова
Мои дети заметили, что эта вода у них вкуснее, пьют охотнее!
Тимур Трусов
Хорошая альтернатива фильтрам, не нужно тратиться на обслуживание дома