ChiNails

Мария, здравствуйте 💫 Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в Chi 🤍
Дарья Николаевна beauty_studio_dn13 отзывов
Svetlana К4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🪄 Благодарим вас за приятный отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
ОР
Ольга Романцева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🪄 Благодарим вас за приятный отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
Apple User1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🪄 Благодарим вас за приятный отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
Елена Пикторова39 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш приятный отзыв, для нас это очень ценно! Всегда рады вам…
ТК
Татьяна Капустина1 отзыв
ЮС
Юлия Синякина2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады вам в Chi 🩷
Мелине Саакян1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Мелине, здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку, будем ждать встречи с вами вновь! Всегда рады вам в Chi 🤍
Наташа Билибина2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы счастливы получать такую обратную связь! Безмерно благодарны вам и всегда…
ЗХ
Зубайжат Ханкишева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Зубайжат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно 😊 Всегда рады вам в Chi 💞
ЕЗ
Екатерина Зимина3 отзыва
ЕЗ
Екатерина Зимина3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь и высокую оценку! 💫 Всегда рады вам в Chi 💕
Анастасия Кротова1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💅🏻 Всегда рады вам в Chi 🩷
City spirit1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день✨ Благодарим вас за положительный отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
АХ
Александра Ходякова11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
Миланья1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Миланья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
ОФ
Оксана Франгулянц1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
Мария Михайлюкова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
P
Polina1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно 😊 Всегда рады вам в Chi 💞
Екатерина Старикова4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
ВВ
Вероника Вилмар1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
Екатерина Кувенева1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
ЛС
Лилия Суворова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
ВВ
Виктория Васильева1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Елизавета Костыгина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
_Л _24 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🥰💕💕 Всегда рады вам в Chi 💕💕
Мандариновое Лето Туристическое агентство6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в Chi!
ЕР
Евлампия Романова5 отзывов
НИ
Наталия Игонина14 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам в Chi 🤍
Дарья Платонова31 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
аа
алена алена11 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за положительную обратную связь! Всегда рады вам в Chi 🤩
ЛИ ЛИ8 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Лина благодарим вас за положительную обратную связь! Всегда рады вам в Chi🤩
ЕР
Елена Рыбакова1 отзыв
Ужасное качество. 3.11.23 была в этой студии первый и последний раз. У меня был отросший френч, нужно было: снятие, укрепление, покрытие, маникюр. "Мастер" делала укрепление смешав акриловую пудру с базой. Сделала ОГРОМНЫЙ слой на ногтях🤦‍♀️. Это она назвала выравниванием. В итоге ФОРМА ногтей ИСПОРЧЕНА (НОГТИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ТОЛСТЕННЫЕ БЛИНЫ, КЛЮЮЩИЕ ВНИЗ И КРИВЫЕ ПО ПОВЕРХНОСТИ), материал НЕ ПРОСОХ, сушить в лампе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО и на 3ий день пошли ОТСЛОЙКИ ВСЕХ торцов. Я просила "мастера" исправить хотя бы форм, но она не поняла что не так. У нее на руках аналогичное "укрепление". Девушка просто не в курсе что такое архитектура ногтя и как делают покрытие даже не хорошо, а просто нормально. Про мелочи вроде порезов при маникюре, болезненном снятии старого покрытия я молчу. Отдельно об адмистраторе: девушка была мила, но как сотрудник-увы. Запись моя была по времени а не к мастеру, поскольку салон новый и с мастерами я не знакома. В итоге в записи значится имя мастера Айжан, а в просьбе об отзыве Мираида. (У кого я была, кто автор "чуда"?) По завершении работ я показала результат администратору и попыталась объяснить что именно меня не устраивает, но той было нужно только сфотографировать мои ногти( фото делали только сверху, откуда не видно косяков). В ответ на претензии мне подарили 150 бонусных рублей🤣🤣🤣, хотя я сказала что никогда больше не приду и масло для кутикулы в карандаше, который оказался сломан🤦‍♀️🤣