Belure Group
Контактные линзы
Ника Кагорова
Понравились линзы, красивые выразительный цвет глаз получился, сменила свои натурально голубые на зелёные). Подруги многие не понимают, но оооочень хотелось что-то поменять в себе. Цветных линз сейчас выбор большой, смотрите такие, чтобы увлажнение было достаточное, иначе носить будет одно мучение. Moody средние по цене, но я дешёвые и не искала, искала которые подойдут именно мне. Понравились, не напрягают при ношении, совершенно не заметно, что это линзы а не мой натуральный цвет глаз. Те кто меня давно знает, конечно сразу понимают, а для остальных я зеленоглазая теперь).
Для карих глаз просто лучшие линзы! Собственный цвет глаз не пропускают вообще, я знаю что мне серые глаза идут, под мою форму лица, макияж, причёску. Но блин тяжело носить линзы на постоянку, глаза устают, сохнут. Разные пробовала линзы, не подходили. Moody здесь решила заказать просто на пробу, цены не задранные, вполне можно себе позволить. Линзы правда отлично подошли! Просто нет негативных ощущений при носке, спокойно ношу, ничего не слезиться, ничего не краснеет, комфортно и гармонично! Цвет дают глубокий, натуральный, даже днем когда солнечно, бывает если линзы тонкие слишком или не особо качественные, просвечивает натуральный цвет, особенно неприятно смотрится когда на один глаз только солнце падает. У Moody такой ерунды нет, очень сложно понять что линзы!
Ирина Лыкова
Заказывала 2 дня назад, вчера привезли. Вариант meta pupil купила, голубые которые. 10 линз в комплекте. Попробовала уже сегодня – чистый цвет, глаза не болели и не напрягались при носке. В целом понравились, закажу ещё как-нибудь обязательно.