Дикси
Супермаркет
3.7
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.7
ИА
Илья Астапович
Продают просрочку, травят людей.
Александр
Оплата Сбер
София Корнилова
Куча просрочки, не советую, если не хотите лежать в инфекционном отделении с отравлением.
HS
Han Solo
Хотел купить просрочку. Но на кассе на меняинапала бешеная бабка и стала кидать в меня бутылкой! Остался без любимой просрочки (((( Не рекомендую!
Павел Лисиенко
Одна просрочка в магазине
KI
Kriss Inoplanetniy
Сегодня сестра траванулась просроченным скоропортом, отвратительное обслуживание, персонал хамит, грубит, руководство игнорирует жалобы, охранник, просто какое-то подъездное бы дло, бабушку старую из магазина за шкирку выгнал, за то что она предъявила продать рыбу по цене, которая на ценнике указана, потому что они не сделали переоценку. Матерятся прям в зале торговом, всё заставлено коробками, просрочки полно, продают алкоголь и табак несовершеннолетним, администратор не делает замечание сотрудникам, я не знаю как там у вас супервайзер себя ведёт, но я бы очень хотел с ним побеседовать, огромный ряд нарушений в магазине, нужно роспотребнадзор вызвать, или СЭС, что бы закрыли эту помойку
Тимур Ак
⚠️ ВНИМАНИЕ: ПРОСРОЧКА И ХАМСТВО! Товары с переклеенными датами. Продавцы грубят, администрация не реагирует. Не рекомендую это место для покупок, рискуете своим здоровьем. Сохраняйте чеки и фиксируйте всё — без жалобы в Роспотребнадзор здесь ничего не меняется.»
teddy .
Торгуют просроченными продуктами…
SL
Shadoom LoRD
Торговля просрочкой и двойные маркировки ,ничего не делают и не будут делать никогда ,надеюсь после Артема там все поменяется,а так торгуют и людей травят
Александр Никифоров
Худшее место. Интернет не работает так как связи нет как в бункере, оплатить по qr коду не возможно. По карте прикладываю грузится и виснет. Оплата только наличными. Худший магазин будто до сих пор в каменном веке. Продавщица зависает и ничего не может сделать, просто жесть.
Елена К.
Понравились акции на продукты, не понравилось отсутствие ценников на некоторые товары, хотя можно посмотреть стоимость на специальном приборе. Отсутствие интернета.
Отличный магазин , хороший персонал 👍
Жан Елтай
ООО Надежда НМ 875, бывший универсам. Думаете переименовались и все что-ли! Тухляк тухля тухляк
Михаил К.
В данной локации очень хороший магазин. Чистый, с хорошей выкладкой товаров.
MM
Marlen M
Декабрь. Кассиры мальчики не умеют и не хотят пробивать скидку по зеленому ценнику. Когда показала в чеке несоответствие— он просто не увидел в чеке, не умеет читать!! Управляющая выдала разницу железными рублями. Почти копейками. Ужасный магазин. Научите кассира-блондина с лысиной вежливо общаться с покупателями. Захожу из-за низких цен и приходится терпеть неквалифицированный персонал, несовпадение ценников и залежалый товар.
Юрий Черный
Магазин считает, что клеить новую маркировку по верх старой это нормально. Вдумайтесь, это не просто "не заметили", а целенаправленная травля населения! Как вам вообще ночами спится, понимая, что местные дети могут съесть киндер который просрочен на пару месяцев? Просто ужас и отлично, что всё это есть на видео в интернете, не отвертятся.
ДР
Дмитрий Р.
Ассортимент и цена товара понравились
Юрий Никулин
Некомпетентный администратор! Смените на более компетентного! Много просрочки, новый срок годности наклеен поверх старого, а по старому - товар просрочен на месяц, а то и более
ар
а р
Какие же здесь хамки рабочие. Просто невероятно. Такие люди не должны работать с людьми, а должны работать с собаками это самый максимум. Главная продавщица вообще не понимает что происходит в её магазине, продолжает поддерживать абсолютное быдлоттшкоо в ситуации, несмотря ни на что., отвратительно, женщина с б
Максим .
После Артема не вижу смысла туда ходить.Очень ужасный магазин.
Давид С.
Просто красивые магазин продуктов
Андрей Д.
На витрине цена одна, приходишь на кассу цена увеличивается. У кого не спроси ни кто не знает почему и вообще этим я не занимаюсь!!
Дмитрий И.
Не радует. По наставили электронных касс, а сотрудник постоянно где-то в другом месте. Людей там не хватает.
ЭН
Эдуард Н.
Недалеко от дома
РХ
Рушан Х.
Ну в моем магазине полный бардак, товара толком нет , магазин написано круглосуточный, а всё время по тех причинам закрыт до 8 утра, всё время что-то капает с потолка , ставят ведра ,горит рядом лампы, это ж полная ж
СП
Сергей П.
Всё ОК!!! Добродушный персонал))), просрочки не наблюдала
Мария К.
Оффлайн магазины нормальные, а вот доставка просто жуть (все путают, кладут несвежее). Доставкой больше не пользуюсь, в обычные магазины захожу иногда.
МЯ
Марина Я.
Авокадо и манго супер!
Павел Вавилов
Низкие цены. Большой выбор молочки
АЮ
Анастасия Юрпольская
Смените директора магазина. Отвратительное отношение к покупателям, не заинтересована ни в чём. Только внутренние проблемы на всеобщее обозрение выносит. До этого ещё сомневалась заходить или нет, теперь не сомневаюсь. Однозначно не заходить в данный магазин, настроение будет испорчено!
СХ
Сария Халбад
Хочу выразить свою благодарность Зое Садыковой за дружелюность, доброту и отзывчивость! Всегда встречает с улыбкой покупателей, а также вежливо и с уважением обслуживает клиентов 😍🥳👍🙏
Алла Б.
Новый магазин,превратили в очередную помойку,грязно, ценников нет,товар лежит как попало и не соответствует ценникам.Работает один (злой)я кассир,персонал занят непонятно чем.Вокруг магазина то же очень грязно.Про пекарню вообще отдельная тема,антисанитария.
MV
M499 VAO
Реально отбитый магазин. Был там три раза (живу через дом) и каждый раз наблюдал там невменяемую бабку-армянку (как я понял, она там старший кассир). Первый раз она придиралась к кассирше, второй - обвиняла какую-то девчонку в воровстве, а в третий - доканалась до меня по поводу того, что у меня не было мелочи. Не стал устраивать скандал, ибо не трогаю бабок, но как в магазине оказался невменяемый сотрудник - это интересный вопрос. Ценники, да, не соответствуют. Коврика зимой/ранней весной тоже не было. Из бонусов - успел накупить там запасы дорогого премиум-кофе задаром - из-за несоответствия ценников его там продавали в 5 раз ниже обычной цены.
ВВ
Василий В.
Не знаю как остальные магазины, но тот что недалеко от моего дома, самый отвратительный магазин. Цены в 50% случаях не совпадают с ценниками. А сами ценники ещё больше не совпадают с товаром , под которым висят. Я в 2000м году сам работал в Дикси, но такого бардака не было. Да и контингент работников был другой. Если они дальше будут так экономить на работниках и на зарплатах, они потеряют покупателей. Лично у меня нет желания ходить туда.
Дмитрий И.
Продуктам в этом магазине не очень большое доверие. В магазинах не хватает продавцов и кассиров. Эта извечная проблема. Ввиду множества акций ценники не успевают менять.
РГ
Рустам Г.
Супермаркет Дикси, ставлю 3 за то что ценники постоянно не соответствуют действительности, на витрине ищешь ценник на товар, а бывает так что товар на одной полке, в ценник на другой. В магазине порой грязно, не приятно пахнет. Но ряд товаров дешевле чем в других супермаркетах.
Дмитрий И.
Не когда эти магазины не отличались порядком
ВП
Владимир П.
Большой ассортимент. Не слишком завышенная цена на продукцию, а также большое количество точек на карте
Владимир К.
Доступные цены но к сожалению не всегда качественные. В общем на четыре.
КС
Константин С.
Постоянные очереди в кассе
Михаил Б.
Неплохой магазин "у дома". Конкурентные цены. Персонал правда не слишком вежлив. Ассортимент нормальный.