Фалафилоо
Шаурмичная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Владимир
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Иванов
Мне шаурма не понравилась. Брал с бОльшим количеством курицы(170 грамм), по ощущениям была такая же как и везде. Курица была какая то как будто вареная, а соус кислый(
Юрий Гамулецкий
Был на вокзале проездом, не советую, очень дорого, АБСОЛЮТНО ничего в шаурме нет, сплошь лаваш и соус как вода 🤮🤮🤮. Просили приготовить заранее, все равно готовил только при нас, тратя наше и свое время 🕘🕘
СД
Саша Дресвянникова
Видимо мне не повезло прийти поздно ночью и не хватило капусты( жаль она бы идеально дополнила шаурму на все 5 звезд. А так суховато
ВБ
Владислав Барановский
Вкусно и быстро
Кирилл Трощенков
Хорошо. Приятно
Димитрий Путник
Шаурма неплохая, правда показалась суховатой.
Артур Г.
Вкусный нежирный соус, все гуд
УА
Уларкан А.
плюсы: вежливый персонал минусы: персонал очень долго и неохотно готовит заказ, при том что это был единственный заказ, ожидание шаурмы было больше 10 минут. персонал вместо того чтобы начать делать заказ смотрит сериалы). фалафель не вкусный, на вкус как картофельный драник обваленный в сухарях, но никак не фалафель. совершенно невкусно
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
СГ
Сергей Г.
Всё понравилось
Ma
Muhammad abdelaziz
Заказал себе фалафель и шаверму. Все пришло вкусно, 5 звезд за эту настоящую арабскую еду.
КТ
Кирилл Т.
Очень злобный и токсичный продавец, кричал на меня на своëм языке, потом кричал на русском, не давал выбрать товар. Шаурма, конечно, очень вкусная, но тебе придется отдать за неë 260 рублей и вытерпеть крики продавца.
SB
Sergey Bushanskiy
Ужасное обслуживание. Сотрудник не знает, что такое вежливость. После хамства приходить больше не хочется.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы можете нам написать Что с вами случились на Falafeloo-2@yandex.ru Будем работать, чтобы всем угодить 🌹
ФШ
Фади Шнан
Не первый раз беру здесь шаурму и могу сказать, что это очень хорошее место!!! Люди которые здесь работают все приветливые. Всегда чисто на кухне. Спасибо Вам за вашу работу!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв, Ваш отзыв очень важен для нас! Мы ежедневно работаем над повыш…
Анастасия Энова
Не стоит этих денег, жалеют соус, лаваш как картон, начинка безвкусаная
MS
Marianna Spiridonova
супер место для вегетарианцев в том числе! беру и буду брать шаурму с фалафелем с картошкой фри, очень вкусно
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова , Мы ежедневно работаем над повышением качества наших блюд! Ждём Вас снова!🌹