РосТендер
Компания
Вакансии
ГК
Глеб Коновалов
Подключили интеграцию с нашим Битрикс. Теперь все найденные тендеры автоматически создаются как сделки. Команда не теряет заявки(что очень важно), всё в одной системе
КХ
Кирилл Харьков
Большинство наших заявок на тендеры - это то, что нам прислал Ростендер. Без него мы бы просто не успевали всё отслеживать вручную. Надёжный помощник
ЮД
Юлия Данилова
Отличный сайт для поиска закупок для нефтепромыслового оборудования. Все необходимые инструменты на сайте для подбора и участия в закупочных процедурах представлены. Удобно - быстро с необходимым результатом! Спасибо.
a
a.anikin
Все отлично. Самая лучшая цена на рынке. Возможно заказать услуги на месяц. Но внимательно читайте условия договора.
Евгений Аксёнов
Не рекомендую данный сервис, подключили на один месяц, посмотрели, решили что не совсем выгодно учавствовать в тендерах. Месяц прошел, про то что договор продлевается автоматически сказанул не было, хотя менеджер в начале пока не подписал договор и не оплатил счет по несколько раз звонила в день, такие все «заботливые» Далее очень интересно получается сервисом не пользовался, договор был заключен в конце июня, т.е. до конца июля была оплата, по договору счета должны выставляться до 5 числа. Их не было ни на электронной почте, ни на почте обычной 30.09.2025 приходит письмо что долг 6067 рублей. На вопрос почему ранее не было счетов только с ответить не могут, зазубренные скрипты и разговор уже не такой «заботливый» как в начале! На просьбу предоставить данные письма (скрин с экрана, переслать эти письма с почты, скан того что мне отправляли почтой) одна фраза: «данную информацию мы не предоставляем» девушка ее очень хорошо выучила, потом выяснилось что отправка счетов была не с одной почты, а с разных. На просьбу предоставить эти почты их ответ сначала у них доступ к ним заблокирован, потом опять фраза что данную информацию они не предоставляют Т.е. увидеть доказательства того что они что-либо отправляли невозможно ю, но будьте добры оплатите долг иначе суд! Очень интересная организация работы с клиентами Не рекомендую данную организацию!
юя
юрий яковлев
Хорошая компания, удобный сайт для работы, всегда есть оперативная поддержка, пользуюсь не первый год,рекомендую
Антон Новик
Не ожидал, что столкнусь с таким поведением от казалось бы клиентоориентированной и авторитетной организации. Пользовался сервисом данной компании на протяжении 6 месяцев. Спокойно подписал с ними договор, не особо вчитываясь в условия. По прошествии 6 месяцев сервисом пользоваться перестал, так как потребности не было. Через месяц после окончания 6-месячного периода мне неожиданно выставили счет на прошедший месяц, сославшись на автоматическую пролонгацию договора. Т.е. мне продолжили оказывать услуги, хотя мне это было совершенно не нужно. Счет и УПД прислали одновременно с требованием оплаты. Мой аргументированный отказ и возмущение были проигнорированы и сотрудник требовал, чтобы я оплатил счет. Т.е. чтобы перестать получить их услуги я оказывается должен писать целое заявление. Крайне неприятная ситуация, больше этим сервисом я пользоваться не буду и обязательно распространю эту информацию, чтобы клиенты делали взвешенный выбор. Всем остальным настоятельно рекомендую проверять договор с этой компанией, которая, как мошенники, пользуется тем, что вы не обратите внимание на казалось бы незначительные пункты. Навязывать свои услуги в такой грубой форме - сомнительный путь для увеличения роста клиентов.
C
Clare
Использую 2 года. Ни разу не было сбоев или потери данных. Стабильная работа. Сервис стал надежным партнером в бизнесе. Спасибо разработчикам.
Виктор Сергеев
Пользуюсь три месяца. Нашел несколько выгодных контрактов, которые может упустил бы без ежедневных уведомлений. Поддержка помогла настроить параметры поиска.
Сергей Стуков
Удобно работать с сайтом. Информация по тендерам полная. Интуитивно понятный поиск по тендерам. Спасибо!
МВ
Марго Вишневская
отличный сервис, но есть нюансы. много фильтров, это плюс, еще хорошая аналитика. иногда медленно грузятся страницы, на бесплатную тестовую версию мало времени выделяется, как по мне. но в целом неплохо.
СЛ
Сергей Любимов
Отличный сервис! Все тендеры в одном кабинете, удобный поиск. Особенно нравится рассылка победителей, можно сразу связаться и обсудить субподряд
кг
кристина гилямова
классно, что база тендеров тут большая и все в рамках сайта. не надо лезть на сторонние сайты. короче экономия времени отличная!
Надя К
Отличный сервис в плане удобства и работы, функционал также на высоте. В руках профи это отличный инструмент, а новичку поможет разобраться поддержка.
кд
константин дубов
Работаем с РосТендером месяц, но уже могу сказать, что нам сервис понравился. Я быстро привык к сайту, много удобных функций есть.
ВЗ
Виталий Зыков
Добрый день! Очень удобная программа, всё грамотно
нг
носова галина
Не пропустили еще ни одного торга, удобный сервис!
ЮЛ
Юлия Лонгова
Все отлично! Приобрели платный тариф, активно пользуемся аналитикой.
Антон Мурашкин
Очень облегчил задачу этот сайт, работать стало в разы быстрее.
лиза якшина
отличные ребята тут работают! быстро помогли нам, все подключили, провели демонстрацию как пользоваться программой. наконец-то перестанем искать все руками.
АЧ
Арсений Чернышев
Для меня самое главное, что по цене подходит и подтягиваются контракты с нужных площадок. Рекомендую.
Алиса Голубева
Супер!💪🏻Подключили еще и тендерное сопровождение, работают оперативно и без ошибок!
пх
павел хромов
Быстро разобрались и начали работать, понравился инструмент аналитики - много полезного оттуда взяли. До этого у нас все происходило в ручном режиме.
Лихачёва Лариса
все ок. хорошая база и оповещения приходят вовремя всегда.
Дина Слисарева
Хоть и есть альтернативы, но для нас лучший сервис👍🏻
Влад Соколов
Все понравилось. Начали пользоваться недавно, быстро разобрались в функционале. Хорошая и отзывчивая поддержка.
vm
victor momov
Большая база тендеров и хорошая поддержка. Очень понравилось пользоваться агрегатором, будем оставаться на нем.
Кузнецова Евгения
Сайт понравился, будем пользоваться и советовать коллегам. Довольно понятный интерфейс и расширенные фильтры.
гс
глеб серов
отличный сервис для работы с закупками. пользуемся около полугода, довольны.
Михаил Колесов
большая база тендеров и хорошие инструменты аналитики. лучший агрегатор для нашей компании.
Алекс Васильев
Хороший сервис, большая база тендеров, подтягиваются отовсюду. Помогли нам на начальных этапах, так как мы еще никогда не имели дело с тенедрами. Спасибо! Буду рекомендовать.
Евгения Попова
Все понравилось, все условия рассказали, помогли с запросом.
РС
Руслан Старовицкий
Все понравилось, поисковик классный, реагируют в течение дня на запрос
СЕ
Сергей Ефремов
Ефремов Сергей агрегатор работает хорошо.
Все очень удобно. Постоянно совершенствуются. Еженедельный отчет по поискам. Спасибо
Шамиль Акаев
Очень удобно, доступно, и поддержка очень компетентная, в любое время ответит и помогут, так же всегда пойдут на встречу в каких-то вопросах.👍