Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Васильева
В восторге
Великолепное место 🥰 Очень приятно провели время благодарим организаторов и создателей данного заведения
Анастасия Петряева
В восторге
очнь крутое и уютное место! Мы с девочками отлично провели время! большое спасибо всему персоналу 🥰😘
СА
Сергей Андрющенко
В восторге
Стильно. Интересно. Вкусно. Недорого. Есть доставка. Рекомендую место к посещению
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛 Работаем для Вас каждый день. С уважением, администрация
Мария Карнакова
В восторге
часто заказываю ужин здесь. Цены радуют - демократичные. меню хорошее, любим чаще всего заказывать ребра, салаты
7 июня 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо! Всегда рады нашим постоянным клиентам💛 С уважением, команда РебраБар
Аюна Банзаракцаева
В восторге
Очень вкусно накормили! Спасибо, всему у персоналу! Очень душевно! Борщ, украл наши сердца 💔
16 апреля 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Дарима Баянова
В восторге
Вкусно, быстро, хороший сервис, передайте поварам благодарность за вкусный вечер 🧡 мясо ✨✨✨
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИП
Инна Подобашина
В восторге
Часто здесь бываем с друзьями, всё вкусно, цены демократичные
8 апреля 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С…
Елена Каин
В восторге
давно хотела оставить отзыв. время пришло. ЧАсто ужинаем с мужем здесь - меню для небольшого кафе поражает большим выбором: и супы и разные горячее, но больше всего нравятся нам ребра. Цены приемлемые, что тоже радует.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 и высокую оценку нашей команды. Мы очень…
НЛ
Наталья Лодоева
В восторге
Отличное атмосферное место с вкусными ребрышками и не только. Обязательно вернемся еще!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛. С уважением, администрация РебраБар.
Николай Иванов
В восторге
Неожиданно приятное и очень вкусное место.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 и высокую оценку! Ждем вас в гости снова! С уважением, администрация РебраБар.
Анна Болготова
В восторге
Самые лучшие ребра ,пиво , еда огонь. Ребята классные. 100 процентов советую посетить. Ребра на Щорса , лучшие ребра Эва.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за прекрасный отзыв 🤗. Спасибо, что высоко оценили работу нашей кома…
В восторге
Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рад…
ОШ
Ольга Шагдурова
В восторге
Аппетитные блюда, вкусно. Необычный интерьер. Прийти с друзьями и отдохнуть)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, приятный отзыв и высокую оценку💐. С нетерпением ждем новых встреч. С уважением, администрация РебраБар.
Елена Плеханова
В восторге
Вкусно, недорого, красиво. Рекомендую к посещению
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку и рекомендации✨. Наша команда рада стараться для Вас! Ждем…
Дарима Кокодеева
В восторге
Люблю здесь обедать и работать. Атмосферное место. Еда хороша. Еще нравиться очень проводить вечера под кружечку пенного и ребрышки
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарима, добрый вечер! спасибо за отзыв и высокую оценку, выражаем благодарность за доверие, мы очень…
Сашка Иванов
Совсем не понравилось
Рыгаловка. Повсюду тараканы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Напишите или позвоните нам, для Выяснения всех подробностей. С уважением, администрация "Ребра Бар"