IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Супер профессиональный преподавательский состав. Отличные задания для развития детей.
АФ
Алексей Фадеев
Сотрудники добрые, отзывчивые. Преподаватели высший класс! Ходим заниматься к Елизавете Романовне. Ребенок бежит заниматься с удовольствием . Всё устраивает и нравится )
ЕН
Екатерина Новочинская
Добрый день! Хочу сказать, что это замечательное место для формирования у ребенка желания учиться. Грамотные методики обучения способствуют лёгкому и быстрому получению навыков. Мы ходим на подготовку к школе и очень довольны быстрым прогрессом, хорошим настроением у ребенка. Очень благодарны Ольге Дмитриевне за ее внимательность, чуткость к ребятам и профессионализм.
ОО
Оксана Орешникова
От всей души благодарим Анастасию Владимировну за то, что были рядом с нашей Дианой на пути её подготовки к школе. Каждое занятие было тёплым, внимательным и вдохновляющим. Хотя наши занятия подошли к концу, память о них останется в сердце нашей семьи. Спасибо за доброту, профессионализм и ту атмосферу, которую создавали 🤍
ЮФ
Юлия Фалеева
Здравствуйте! Посетили пробное занятие. Ребенку оч понравилось в школе IQ 007. Рекомендуем к посещению занятий в школе. Компетентный преподавательский состав.
Майя Искандерова
Выражаю огромную благодарность Ольге Дмитриевне за ее терпение, внимательность и профессионализм! Моя первоклашка на третьем занятии в школе, во время чтения, испугалась замечания учителя и стала путать буквы, отказывалась читать, из-за чего у нас возникали конфликты. В вашей школе скорочтения дочка вновь полюбила чтение, с большим удовольствием стала читать книжки дома и больше не боится читать вслух в классе. Хорошо, что есть такие учебные заведения с опытными преподавателями, имеющими индивидуальный подход к ребенку. Ведь ребенок - личность и его тоже нужно уважать, учитывая особенности его характера👍
ЮН
Юлия Нестерова
Отличный центр для обучения и развития детей! Ходим второй месяц, есть заметные результаты, очень довольна.
НХ
Наиля Халилулина
Мой сын Федор (6 лет) посещает IQ007 по программе «Подготовка к школе». Мы только в начале пути, но я вижу желание ребенка заниматься, его заинтересованность. Наш педагог Ольга Дмитриевна-грамотный преподаватель, человек увлеченный своим делом и любящий детей. Планируем в будущем записаться на программы по «Скорочтению» и «Ментальной арифметике».
ЕГ
Евгений Галкин
Ходим второй месяц на подготовку к школе. В целом впечатления положительные. Окончательно станет понятно, после завершения курса и когда дочка научится читать.
Любовь Булах
Ходим на подготовку к школе 2-ой месяц, результат уже есть. Дочь уже читает слова! Очень нравится преподаватель Ольга Дмитриевна- внимательный педагог и умеет увлечь ребенка. Советую 👍
Елизавета Бакирова
Отличная школа, детям нравится ходить
Ирина Образцова
Очень понравилось! Приятная обстановка.
IQ007, международная школа развития интеллекта и скорочтения
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей школы!