Ратель

Ветеринарная клиника
КБ
Кристина Брюхова10 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ Особенно если вы не подкованы по части ветеринарии. Очень тянут деньги, прям раскручивают на бабки, как на рынке, не побоюсь этого слова. Только что из клиники, но доказательств, конечно же, нет - как только я возмутилась по поводу счета в 12 тысяч шестьсот рублей за укол ношпы и взятие крови у кошки (не проводились больше никакие манипуляции, только осмотр, укол, взятие крови + таки раскрутили меня на мазки, ай да маладцы, красавчики), девочка на ресепшн технично спрятала мой экземпляр договора и чек мне тоже не выдали, смету на руки не дали, сказали цены назначают тела небесные, мой удел - платить самая дорогая кровь - эксклюзив от клиники, надо платить хорошо! Навязывали и другие анализы, я говорю, мол, да этот анализ непоказателен ни у кошек, ни у людей, а мне "да, не показателен, его надо сдавать 5-6 раз" 5-6 раз по 12т принесите им)) очень надо! Но не вам) Навязывание услуг очень прям грамотно, явно проходят люди тренинги, как проталкивать, как раскручивать - меня по кругу водили, я откажусь - да, хорошо, как скажете, и через болтовню 15 минут, опять заводят песенку, и голову заморочат и в конце концов оставляешь там по 12600. Ничего не объясняют, зачем мне 24 показателя крови за 4т, если у них есть 19 показателей за 1800? Ну п р о с т о заплатите и валите. О ценах не предупреждают Сама клиника находится в подсобке зоомагазина, где предполагается туалет для персонала. Один кабинет, отгороженный ширмой от магазина, уколы котику делали прям в коридоре - ну негде больше. Проверьте кстати отзывы и на других сервисах - там предостаточно подобного моему, что трясут деньги трясут профессионально.
Карина Злотникова1 отзыв
⚠️ Никому не советую эту «клинику»! ⚠️ Записалась на чистку зубов коту. В переписке чётко озвучили цену: 8700 руб. + 2700 руб. полировка, наркоз включён. По факту — после процедуры выставили счёт почти 17 000 руб. Это чистый обман: о дополнительных расходах, препаратах и «дорогом наркозе» никто не предупреждает. Вас просто ставят перед фактом, когда животное уже под наркозом и отказаться невозможно. Такая схема называется очень просто — выманивание клиента низкой ценой и дальнейшее навязывание услуг. Это нарушение закона и прямое неуважение к клиентам. Фактически людей вводят в заблуждение и вынуждают платить в разы больше обещанного. На претензии отвечают формальными отписками, признавать ошибку отказываются. Если дорожите своими деньгами и нервами — обходите это место стороной. Здесь не лечение животных, а бизнес по вытягиванию денег.
ЖК
Женя К57 отзывов
Маша Катюнина1 отзыв
Это самая ужасная клиника, у нас была здоровая собака, с небольшой проблемой,которая решается обработкой раны. А закончилось все тем ,что мы 2 недели ходили на уколы от которых моей собаке с каждым днем было только хуже, врачам я каждый день это говорила, они меня уверяли,что все гуд. В итоге забрала в последний день я собаку из клиники парализованную, каждый час она теряла сознание , никак на меня не реагировала,была очень холодная оканемелая , на что врачи сказали все гуд, мы температуру померили,она не умирает. Управляющая это ужас , видя ,что у нас умирает собака ,ехидничала хамила и пыталась все на нас скинуть. Кстати за эти 2 недели мы отдали 35 тысяч рублей . Несмотря на то,что они не знали ,что с нашей собакой🤦🏼‍♀️ И пришли мы напомню, ранку обработать изначально, а дальше началось ,отказ от еды,рвота,внутреннее кровотечение, обмороки, нам сказали,что нужно делать операцию, от которой возможно собака умрет(как потом выяснилось никакой операции делать не нужно было) мы забрали с клиники полумертвую собаку и врачи клиники сколково боролись за ее жизнь. Всему виной антибиотики ,которые в клиники Ратель нам кололи и врачи,которым было пофиг ,что собака умирает и теряет сознание от боли. Они даже не додумались вколоть ей обезболивающее. Я бы написала более подробно про весь этот ад, но тут больше 2000 слов писать нельзя Встретимся в суде !