Травмат-прав
Юридическая компания
ООО Травмат-прав
ИЯ
Игорь Янц
Хотелось бы выразить благодарность руководству компании, которое именно сегодняшним днём, невзирая на праздничный и выходной день направили юриста на место где мною было применено оружие при на падении на меня в конфликте на дороге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, крайне РЕКОМЕНДУЮ такую команду. Даже не надеялся, т.к., на сайте компании указано, что в нерабочее время помощь оказывают только тем, кто на абонентской плате. Приехали, проконсультировали, все документы в присутствии УУП и сотрудника ГИБДД проштудировали и указали, что и где, а главное стоит или не стоит подписывать! Ставлю ПЯТЬ ЗВЁЗД. Спасибо ребята что вы есть. Отдельное спасибо менеджеру Полине за оперативное соединение с директором компании.
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь Григорьевич, приветсвую Вас! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за столь добрые и конструктивные по сути деятел…
ПА
Павел Абрамов
Сотрудник росгвардии в сфере оборота уперся рогом, обратился к Ивану, получил юридическую поддержку, и представление моих интересов в отделе, вопрос решили быстро, пользуюсь и рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за обращение в нашу компанию, всегда, нуждающимся в правовой поддержк…
Никита Медведев
Пользуюсь услугами компании с 2020 года. Консультации по правовым вопросам связанным с оружием и безопасностью, выездные семинары и практические стрельбы с основами по применению оружия в правовом поле, что можно и нельзя — здесь всегда подскажут и научат. Грамотные специалисты. Если вы владелец гражданского оружия, рекомендую данную компанию к сотрудничеству🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что Вы с нами!
Pavel Egoroff
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу! Травмат- Прав👍🏻
Д
Дмитрий
Обратился за юридической помощью в связи с непониманием последовательности становления владельцем травматического оружия, очень доходчиво всё разъяснили. Все процедуры прошёл, приобрёл оружие. Теперь тренируюсь с сообществом участником которого стал выбрав интересующий раздел на сайте компании. Дружный контингент, частые встречи, интересные мероприятия. Получаю знания, повышаю навыки безопасного обращения с личным оружием. Очень рекомендую данных специалистов!
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие при обращении в нашу компанию, рады были помочь!
Очень грамотный, рассудительный и опытный юрист в мире владельцев оружия! Команда юристов компании стоят на страже прав владельцев ГО, помогут людям после применения ГО, помогут поставить на место сотрудников СБ метрополитена, не честных сотрудников полиции!
22 марта 2024, официальный ответ
Команда компании благодарит Вас за тёплые слова и рекомендации наших услуг!
Являюсь членом Федерации практической стрельбы. Владею гражданским оружием. Из-за правовой безграмотности основной массы сотрудников лицензионно-разрешительной системы, для продуктивности разрешения разного рода вопросов, обращаюсь в компанию ТРАВМАТ-ПРАВ. Юристы - знатоки своего дела. Очень им благодарна. РЕКОМЕНДУЮ!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ФПСР наше всё))