Touch
Салон красоты
Цр
Центр рекламных услуг
В восторге
Пришла сюда по рекомендации соседки из соседнего ЖК, очень милый профессиональный персонал . Клиентский сервис на высоте от диалога в переписке до чая с кофе. Рекомендовать теперь я вас буду
И
Ирина
Валерия замечательный мастер!
Анастасия Карнович
В восторге
Валентина Михайлова сделала прекрасный педикюр. Спасибо за заботу.
МГ
Марина Григорьева
В восторге
Хожу в этот салон два года, все девочки мастера отличные, всегда все аккуратно, быстро.
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Салон супер, очень приятный и дружелюбный администратор, предлагают чай/кофе, мне попался мастер Светлана, 5+, очень благодарна, спасла мои руки)) Отдельное спасибо за сериал «Друзья» на телевизоре, время пролетело незаметно) 1000% лучший ногтевой сервис во всей Скандинавии!
Алла Иванченко
В восторге
Самый лучший салон на районе! Супер сервис, профессиональные мастера, замечательная атмосфера! Настоящий девичий рай👌💯😍
ОБ
Ольга Белькова
Очень нравится салон Все на высшем уровне ❤️🫶🏻❤️
Екатерина Политыко
В восторге
Прекрасной салон, вежливый персонал, замечательная мастер Валерия - Профессионал своего дела. Очень качественно выполнена работа. Обязательно прийду еще!!! Спасибо большое
Тома Макаридина
В восторге
Отличный салон, персонал очень вежливый и доброжелательный, ноготочки сделали 100/10 Пушка бомба просто, для тех кто первый раз приходит делают скидку. Всем советую приходите ❤️❤️❤️
Мария Кореняк
В восторге
Здесь можно сделать идеальные ногти мечты! сервис на высоте. Можно смело записываться к любому мастеру, вы гарантировано получите превосходное качество!
В восторге
Девочки- феи на высоте!!! Спасибо за красоту!!! Вы лучшие!!!
Валя Маштакова
Было средне
Коррекция нарощенных не длинных ногтей 3,5 часа. Это ужас:( и цена ещё 1,5 выше везде, где я была. Из плюсов ногти носятся хорошо без отслоек.
Н
Нюргуяна
В восторге
Отличное место, маникюр сделали прекрасный. Очень в коммунарке не хватает хороших салонов. Вы супер!