ГИС медиа
Диджитал-агентство
Sonya Muse
Обратились в агентство, чтобы «пробиться» в новом районе через 2ГИС. Нашей главной задачей было привлечение молодых родителей, которые ищут товары рядом с домом. Кроме колясок у нас есть развивающие игрушки местных производителей, в ГИС медиа предложили сделать акцент на это в рекламном объявлении и в комментарии к логотипу на карте. Также в нашей рубрике мы поднялись на место в поиске. По итогам 1 месяца могу сказать, что обращений стало больше. Спасибо, что подход был не шаблонный, а вдумчивый.
Коля Громов
Заказываю здесь продвижение 2ГИС, рекламу и работа с отзывами. Все отлично, все устраивает! Поток клиентов увеличился! Очень доволен сотрудничеством с ГИС Медиа!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Катерина Федоровна
Очень довольна сотрудничеством! Всё четко и прозрачно, фиксированная стоимость, удобная оплата помесячно. Отдельный плюс помощь с репутацией и ежемесячные отчеты. Сервис на высоте!
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень ценна! Рады сотрудничать…
Артем Шило
Отличное место где помогут найти клиентов! Делают все четко и без лишних вопросов! Сделали сайт, настроили карты, пустили рекламу. Люди начали приходить. Спасибо!
Злата Золотова
Обратились за помощью в создании рекламной компании на Яндекс Директ. Сделали ответственно, грамотно, результатом довольны!
Вадим Пчелов
Обратился сюда для раскрутки бизнеса, настроили рекламу, сделали сайт. Работа пошла, эффект есть, так что всем советую. Сам бы так точно не смог!
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады нашему сотрудничеству и желаем Вам только успехов и процветания бизнесу!
Олег Михайлович
Всегда настраивала рекламу жена, и вроде нормально все шло. А тут посоветовали ГИС Медиа, решил попробовать. Результат превзошел все ожидания. Теперь сотрудничаем на постоянной основе.
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за вашу обратную связь и добрые слова о нашей работе! Рады со…
Валерий Алексеевич
Делал здесь сайт и продвижение, результат превзошел все ожидания. Увеличилось количество лидов в разы ! Буду еще обращаться!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Анна Груздина
Совместно с менеджером подобрали необходимый пакет для продвижения на 2ГИС, очень удобно, что есть разные варианты продвижения как по срокам, так и наполнению
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Рады сотруднич…
Кирилл Керх
Качеством оказываемых услуг остался очень доволен, помогли оформить и продвинуть мою организацию на картах, продолжаем сотрудничество и дальше
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Решетова
Сотрудничаем с этим агентством по вопросам рекламного продвижения в 2ГИС уже более года и очень довольны работой компании! Всегда предлагают самые эффективные варианты, учитывая все задачи и даже сезонность, очень нравится возможность такой вариативности. Плюс все заботы по рекламным материалам, мониторинг репутации, ситуацию по конкурентам они берут на себя, что очень удобно, не отвлекаешься от работы и не распыляешься на такие моменты, все сделают профессионалы. Спасибо вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Елена Бурцева
Очень хорошее агентство, работала с ними по вопросу продвижения нашей компании на площадке 2ГИС (я маркетолог), все сделали в лучшем виде, реклама работает, эффект есть!
VP
Valya Polotay
Спасибо большое команде за помощь в продвижении моей компании ( я ИП). Обратился, обозначил задачи и планируемый бюджет, меня проконсультировали и подобрали несколько вариантов рекламного размещения, в результате я выбрал один из них и очень доволен результатом. Продолжаем работать!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно! Рады работать для вас!
Саша Марченко
Хотел бы выразить благодарность компании за помощь в продвижении моей компании, а также за то, что поработали с рейтингом, правда, очень помогли!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения Плуталова
Хорошо прорекламировали наш сайт. Дали необходимые рекомендации и сделали скидку)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь!
татьяна савельева
Классное агентство, всё, что обещали выполнили. Деньги точно были не на ветер. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Руслан Жуков
Комплексно работаем уже второй год, начинали сотрудничество с создания сайта, далее заказали интернет магазин и настройку Директа. Поправили ситуацию по рейтингу на различных площадках. На текущий момент дополнили рекламой в 2GIS, результатом и сервисом очень довольны.
28 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что оценили. Мы старались 💛
Artem 01
Классное агентство, разместились через них в тугис, получили развернутое предложение, максимально понятное в котором смогли разобраться, оформились и реклама пошла с 1 октября, и за 10 дней размещения, продали через ваш ресурс более тридцати комплектов шин. Спасибо что вышли на нас, директор доволен, а я уже получил премию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛