Ozon
4.1
4.1
ИА
Инна Афанасьева
Лучший пункт выдачи. Работают отзывчивые люди. У меня пожилая мама, они всегда ей помогают ☺
Владимир Мухачев
Сегодня произошла ситуация, сотрудники ПВЗ написали на меня обращение, что я забрал не тот товар, еще полицией угрожали полицией. Хотя по факту я забираю только тот товар который мне выдают сотрудник. Ситуация на самом деле простая, сотрудница ошиблась и выдала не то. О чем подтверждает видео на котором видно, что это не я взял не тот товар, его выдал сотрудник. А вот за ложный донос В России ложный донос о преступлении регулируется статьей 306 Уголовного кодекса. Согласно этой статье, за заведомо ложный донос о совершении преступления может быть предусмотрено наказание в виде штрафа, обязательных работ или лишения свободы на срок до двух лет. У меня есть все доказательства будем обращаться в вышестоящие инстанции.
Виктория
Отличный пункт выдачи - всегда все очень чисто, всегда открыт, мне удобно заходить по пути домой из метро. Работает приятный мужчина. Быстро выдают товары, никогда ничего не теряли. Всегда заказываю сюда))
НБ
Наталья Баранова
На 2 этаже пункт выдачи заказов, а на 3 вроде как постамат. Пункт выдачи хороший, удобный. Проходное место. Внутри все чисто цивильно