NSV Consulting
Компания
ЕА
Егор Анисимов
У меня несколько счетов в иностранных банках. Раньше жил спокойно, а в этом году столкнулся с запросом от налоговой прислать выписку и отчитаться по ним. Начал изучать этот вопрос и только с помощью юристов НСВ Консалтинг разобрался во всем. Ребята помогли понять мои обязанности, что и как правильно сделать в моем случае... Консультация очень понравилась, однозначно была полезной. Спасибо.
Tel Tel
Собирались в поездку по Европе и для этого нам нужен был счет и карта для удобства перемещения, бронирования отелей и т.д. Обратились в NSV Consulting, нам предложили быстрое решение - открыть счет и карту в одной из стран бывшего СНГ. Счет открыли очень быстро, и в Европе с онлайн-оплатой не возникло никаких проблем. Остались чрезвычайно довольны компанией и оказанной услугой.
Антон Попов
Я обратился с запросом открыть мне счет за рубежом. Мне помогли с этим вопрос быстро, хотя немного позже, чем расчитывал, но это не было критичным. Я предоставил все необходимые документы и оплатил услугу, а специалисты уже дальше справлялись сами.
СП
Светлана Пузько
Для релокации сотрудников и открытия счета в банке нам нужно было в максимально короткие сроки найти офис в ОАЭ. Очень благодарна юристам - Ксении и Алене за компетентную помощь в этом вопросе - подобрали и оформили всё как нужно, под наши задачи. И дальше уже открытие корпоративного счета прошло без заминок. Рекомендую
Наша компания расширяется и выходит на международный рынок. Появились партнеры в других странах. И возникла необходимость в регистрации иностранной компании, открытии банковского счета. Юристы НСВ Консалтинг помогли разобраться во всех вопросах, собрать документы, пройти все этапы. Спасибо Ксении, она сопровождала нас во всех вопросах, помогла с выбором экономической зоны в ОАЭ, оформлением лицензии, прохождением банковской проверки.
Владимир Балагоев
Искал компанию, которая поможет со всеми юридическими вопросами в "переезде" моей фирмы из одной страны в другую. Знакомые порекомендовали юристов из НСВ Консалтинг. Остался доволен взаимодействием. Все было организовано четко - специалисты вникли в мою задачу, изучили все возможности, предложили варианты - как упростить и ускорить "переезд". Особенно хочу отметить юриста Катерину за её вовлеченность и отзывчивость. Она всегда была на связи, отвечала на все свои вопросы и оперативно решала возникающие проблемы. Спасибо.