Y&y Flowers
Доставка цветов
Елена Михайлова
Букеты этого магазина - всегда произведение искусства флористики!!! Свежие цветы, чувство прекрасного и шикарное оформление, вот, что я всегда получаю с заказом. Отдельная благодарность за оперативное исполнение и доставку. Спасибо за то, что украшаете наши праздники прекрасными композициями💗
Анна
Великолепный сервис и безумно красивые композиции! Можно написать свои пожелания по цвету и бюджету и больше ни о чем не беспокоиться, все будет выполнено идеально и в срок. Дарила букеты маме и сестре, их потом вся семья еще несколько дней обсуждала))
V
Vladislav
Все легко, быстро и красиво! Спасибо
Анна Колодько
Огромная благодарность флористам данного магазина, букет превзошел все ожидания! 😻 Получатель остался в полном восторге! Спасибо! 😻
МВ
Максим Веткин
Я в восторге. Пришёл по рекомендации друзей, а теперь на постоянку использую их как консьерж сервис. Написал бюджет и хотелки, а девчонки сделали все под ключ-собрали, показали, с получателем связались и все передали. Голова теперь по цветам не болит
Елена Балина
Букет шикарный на свадьбу, цветы свежайшие , упаковка 🔥доставка все вовремя Спасибо Вам огромное за такую красоту 🌸💕
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Прекрасная студия флористики! Доставляли маме на юбилей букет. Накануне буквально нашла студию, все оперативно оформили, прислали фотографию, видно, что люди работают с душой! Мы очень довольны! Процветания вам!🌸
SU
Sberid User
Букет доставили🌸🌸🌸я в безумном шоке❤️❤️❤️❤️букет шикарный ,прям очень при очень понравился 🥰 до этого заказывала в другом цветочном ,но там на фото одно ,а доставили другое! У вас как на фото ,так и в живую 😍😍😍😍😍спасибо большое)
RB
Roman Bogoslovsky
Делал заказ на 8 марта в подарок для сотрудницы, все доставили гладко. Качество цветов - отличное, ни гнили, ни каких либо мятых не было. По заказу заранее договаривались, так как на такое число естественно был ажиотаж. Удобно, что на сайте можно выбрать букет по цветовой гамме. В следующий раз обращусь однозначно
Евгений Н
Всем рекомендую! Всегда свежие цветы, гибкий подход к пожеланиям клиента, хорошие цены. Спасибо вам за вашу работу! Очень выручили с букетом, быстрая и четкая работа!
Сергей Канаев
Спасибо за красивую композицию, угодили на все 1000%. Обязательно обращусь к вам и не раз! Всем советую 👍
EK
El K
Заказываю у девчонок цветы уже почти 2 года. Ни один праздник не обходится без Y&Y Flowers. У меня никогда нет определенных критериев или требований к букетам, просто прошу девочек сделать что-то нежное, или необычное, супер яркое и тд, и получаю что-то невероятное. Больше всего удивляет разнообразие цветов, которые присутствуют в букетах ( большинство из которых я вообще никогда не видела и даже не знала , что такие существуют). В общем все круто. Советую!
NB
Nikita Bogoslovskiy
Все ок! Попросил: сделать красиво - жене и дочке понравилось. Вернусь еще!
МВ
Максим Веткин
Заказываю цветы у Яны уже давно, качество всегда на высоте, ценник роскошный, ну, а о оригинальности и красоте букетов и говорить нечего- кайф. Вот прям рекомендуюю!!!
JM
Jenya Mak
Об этом месте узнала случайно, на день рождения подарили роскошный букет, который простоял 2 с лишним недели!!!!! Это было что-то потрясающее, после чего стала сама заказывать в этом месте цветы и каждый раз - просто наповал. Безупречно красиво и изысканно, с доставкой ни разу не подвели. В общем однозначно рекомендую!!
Яна ❤
Это самые лучшие композицию, которые я когда - либо видела ! Для меня это целое произведение искусств 🌸 Первый раз заказала для мамы на День матери , осталась в полном восторге и я и мама ! Красные розы стояли оооочень долго , обычно , если я беру в ларьке, то они у меня живут дня 2((( а тут дней 10 точно ! Поэтому теперь за цветами только к Яне)) Прикрепляю фото, любуетесь вместе со мной 😻 это просто Вау!
Лучшее место для покупки цветов! Красиво, оперативно, всегда свежие цветы на высшем уровне! Отдельное спасибо за возможность подписки 💓