Кадо
Студия красоты
Анна Вебер
Шикарный мастер Евгения и Снежана
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите ещё!
Яна
Услуги в салоне оказываются качественные, косметолог Ирина чудесная! Она мне приятна по-человечески, чувствуется, что она работает с душой, нравится ее энергетика и то, с какой отдачей она работает. Мастера маникюра и педикюра тоже все хорошие. Я довольна!
Анастасия
Хочу отметить доброжелательность и профессиональность сотрудника. Последний раз приходила на педикюр, качество просто отличное. Работа мне очень понравилась, все было здорово и замечательно!
Арина
Приходила в салон на педикюр, все прошло быстро и аккуратно, все держится и до сих пор все мягко! Мастер хорошая и добрая девушка. Также отмечу нормальные цены. Приду в салон красоты обязательно еще раз на маникюр!
Валентина
Педикюр и маникюр для меня выполняла хорошая девушка Лена. Во-первых, она тщательно работает. Во-вторых, она не делает то, что ты сам себе надумал, а делает именно то, что нужно для ногтей, а это очень важно. Потому что после шеллака ногти у меня обламываются, она рассказала все, что мне надо, а это редкость. На руки она нанесла тоненький слой обычного лака, все заняло 1,5 часа. В процессе работы она старалась.
Людмила
В принципе, все понравилось: и качество услуг, и обслуживание! На респешн очень приветливая девушка, весь персонал добрый. Мастер провела окрашивание бровей и ламинирование ресниц, сделала все так, как я хотела, дала общие рекомендации. В салон я обратилась впервые, мне все понравилось: и профессионализм мастера, и коммуникация, и результат работы.
Зарина
Делала маникюр с покрытием лаком у Юлии. Всегда очень аккуратно, скрупулезно! Мастер работает быстро, четко и без лишних слов. Спасибо большое, Юлия!
Света
Уютный салон, спокойно, аккуратный перманент, процедура прошла комфортно, результатом довольна. Спасибо.
Инесса
Делала маникюр у Лианы второй раз. Все отлично. Без выравнивания, тонкое покрытие. Отходила более месяца.
Марианна
Настолько тщательно лазерную эпиляцию мне делали в первый раз! Спасибо мастеру!
Алина
Очень аккуратный мастер, делает щипчиками (это сейчас редкость). Дала много дельных советов, обработала рану рядом с ногтем. Спасибо!
Екатерина
Большое эстетическое спасибо Юлии. Не спеша, вдумчиво, тщательно, учитывая особенности и личные пожелания. Обладает навыками "старой и новой" школы обработки.
Диана
Большое спасибо мастеру Дарье! Маникюр сделала быстро, аккуратно. Результат 5+ !
Диана Касаева
Замечательный салон красоты, бываю в нем часто. В основном хожу на маникюр и педикюр, все мастера делают работу быстро и качественно. Недавно еще сходила на rsl - это такой аппарат, которым тебе делают массаж. Вообще говорят, что очень поправляет фигуру, надеюсь с моей справиться!😁 во всяком случае чувствую себя после него максимально отдохнувшей) спасибо за такое уютное место рядом с домом! Вы всегда внимательны к своим клиентам:)
КЛ
Константин Ларин
Суперский солон , хожу сюда постоянно и всем доволен ❤️😉
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Были рады помочь ❤
БЭ
Белоус Эдвард
Классный салон красоты, приятный администратор. Кадо - вы действительно молодцы! Продолжайте в том же духе🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Vika Alaniya
Очень красивая студия !😍 Приятный и  доброжелательный  коллектив . Делала маникюр и у косметолога пилинг, очень все понравилось! Буду ходить ! Рекомендую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ЖФ
Женя Фенибуков
Приятные люди, работу делают качественно, спасибо вам 🥰 сделали дизайн, который мало кто хочет делать, приятно. Очень советую попробовать) плюсом есть классные украшения на ресепшен и угощают домашним печеньем!!! ❤️❤️❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и услугами…
ЛК
Лиана Кабжихова
Мне очень понравилась студия. Сделала маникюр, очень очень довольна! Приятная атмосфера и общительные администраторы! Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏