Soda
12+.
Записаться онлайн
Отличный мастер .
Гость от «нетмонет»
Скорость и бережное выполнение своей работы.
София Соколова
Первый раз постелила салон, мастер Лола супер. В студии уютно :) но есть нюанс.. Если у вас разрешено приходить с детьми, пожалуйста, сделайте детскую отдельную зону. Дети милые - только для своих мам, остальным они мешают. Хотела отдохнуть, но в итоге слушала 100500 вопросов по соседству и вечно играющегося ребенка по моему креслу. Оценку снижать за это не буду, но подумайте на счет этого 😉
Качественная работа.
ОЛ
Оксана Лукьянова
Прекрасное место. Красиво, уютно, предлагают вкусный кофе. Все девочки дружелюбные. Мастер Лола -лучший мастер!
За спасение стрижки 🙏.
Елизавета Быкова
Прекрасный администратор Мария буквально спасла меня. Супер клиентоориентированный салон! Спасибо большое и администратору и мастеру Анастасии за мой волшебный педикюр и отношение. Обязательно приду ещё!
Быстро и качественно.
Елена Козьякова
Сегодня впервые посетила салон «Soda». Осталась очень довольна. Стилист Марьяна поняла все, что я хотела, дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, приятные руки, я очень довольна результатом❤️
Гость от «нетмонет»
Внимательность мастера и отменное качество .
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, человек работает с душой, , ручки золотые, спасибо большое!
АО
Алина Орловская
Пришла сюда по совету подруги и вообще не пожалела! Место, где могу заземлиться, отдохнуть душой, так еще и красоту навести! Сервис на очень высоком уровне, не раз сюда еще загляну) Soda в 🤍
NR
Nasty Root
Хочется начать с хорошего: салон очень уютнрый, мастер Анастасия — обаятельная и внимательная девушка, сделала аккуратный и очень красивый маникюр. На этом хорошее закончилось . Все началось с выбора геля то что я выбирала все отсутствовала в наличии, прошу салон обратить на это внимание и убрать с палатки тех оттенков которые отсутствуют. К сожалению, через 10 дня ногти пошли в сильную отслойку у основания. Очень жаль, так как визуально работа была безупречной. Надеюсь, салон обратит на это внимание, так как потенциал отличный!
Все супер. Отлично .
Уход для стоп и Масаж .
Екатерина Старостина
Отличный салон, все понравилось, хожу на маникюр и брови
КС
Ксения Соколова
Стильный уютный салон, приятная атмосфера внутри. Мастера профессионалы своего дела.
ЕЖ
Екатерина Журавчак
Была сегодня на стрижке у прекрасного мастера Екатерины, очень довольна результатом, мастер дала советы и по поддержанию и уходу за волосами, рекомендую
СЛ
Светлана Лозовая
Отличное место. Очень доброжелательный коллектив. Специалисты своего дела. Рекомендую.
Елизавета Сафронова
Очень приятный администратор Мария и мастер Ксения! Провели 4 часа в заботе и комфорте.
Гость от «нетмонет»
Превосходная работа, было исправление среза каре. Я очень довольна
Лариса Кусурсуз
Прекрасная студия. Мастера прекрасно делают свою работу и атмосфера очень дружелюбная, буду посещать снова.
Хожу уже год в этот салон красоты к мастеру маникюра Анастасии. Результат всегда отличный🫶🏼🤩 Желаю успехов мастеру Анастасии и салону красоты Soda🤩
ОЛ
Ольга Лесная
Чудесное место, сразу распологает атмосфера ! Вкусный кофе, хорошие фильмы! Маникюр и педикюр были сделаны качественно и быстро , отдельное спасибо мастеру Алине ❤️
Алина Миронова
Спасибо Юлии за такие прекрасные ноготочки🩷 мастер вежливый, внимательный, работает быстро и аккуратно!
ДГ
Диана Гольник
Я в восторге от работы моего мастера маникюра Юлии! Каждая деталь была продумана до мелочей, и ногти выглядят просто потрясающе. Обязательно приду снова!
РМ
Роберт Мурадян
Постоянно посещаю этот салон, хожу только к топ-мастеру Юлии. Маникюр и педикюр выполняет всегда на высоте, без болевых ощущений. Так что рекомендую этот салон и мастера😀
ЛМ
Лиана Мурадян
Посещаю салоны Сода, была на этот раз у Юлии, хочу сказать, что мастер знает свое дело, мне очень понравилось, аккуратно и красиво, приятная беседа и что самое главное не навязчивая ) По возможности посетила бы еще и обязательно к ней 🫶
ЛД
Любовь Дорофеева
Отличный салон рядом с домом😊 Пришла впервые, записалась на маникюр к мастеру Ксении. Делали втирку на форму миндаль, работа выполнена аккуратно, результатом довольна. Уложились четко в заявленное при записи время, что тоже радует) Очень приятный персонал и комфортная атмосфера) Как новому клиенту сделали оформление бровей в подарок. Однозначно рекомендую, девочки👍🥰
ЕФ
Евгения Фирсова
Спасибо большое мастеру Ксении за мои ножки 🫶🏼 теперь буду красоваться красивыми ноготочками)
Машка Аксёнова
Первый раз была в студии, очень приятно удевлена дружелюбностью персонала. Включили классный фильм. Мастер внимательно подошла ко всем просьбам. Очень довольна мастером Ксения. Однозначно рекомендую студию к посещению! Теперь только сюда.
Гость от «нетмонет»
Алина очень приятный мастер! Делает свое дело с любовью и заботой. Все прекрасно♥️
ВИ
Вероника Иванцова
Замечательный мастер Юлия .Быстро ,аккуратно.Педикюр великолепен.Рекомендую.Хожу в салон с открытия .
Алия Вафина
приятный салон! очень понравился педикюр со спа-уходом от мастера Ксении — качественно, приятно, еще и с интересной беседой рекомендую, 5/5!
Елена
Мастер по маникюру и педикюру Анастасия - профессионал своего дела! Работает быстро, аккуратно. Такстичная и симпатичная девушка. Теперь я свои ручки и ножки доверяю только ей. Soda, спасибо за таких мастеров!
Анна Кузнецова
Постоянно хожу в этот салон. Маникюр от мастера Лолы лучший. Держится долго, без сколов. Спасибо большое!!!
Лч
Лариса черных
Мастер маникюра и педикюра Юля!!!!!!
ЮГ
Юлия Гончарова
Посетила своего мастера маникюра Юлию и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а профессионализм мастера на высшем уровне. Ногти сделали аккуратно и стильно, и я получила множество комплиментов. Рекомендую всем!
АФ
Ангелина Фомина
Посетила салон красоты Soda и осталась в полном восторге! Маникюр топ мастером Юлией был выполнен с высочайшим качеством, а общение с мастером было очень приятным. Уютная атмосфера и профессионализм - это то, что меня поразило. Обязательно вернусь на следующую процедуру!
Сергей
Рекомендую данное место, если вы хотите подчеркнуть вашу естественную красоту- вам сюда, сделают все на высочайшем уровне, а обслуживание, как в сказке. Приходите и убедитесь в этом сами!
Екатерина Казакова
Спасибо парикмахеру Екатерине за быструю и качественную стрижку. Бережна к волосам, легкие руки у мастера! Благодарю ❤️
Елена Мельник
Очень хороший и приятный салон! Лола – супер мастер, на маникюр и педикюр хожу только к ней.
SU
Sberid User
Добрый вечер! Прекрасный салон с уютной атмосферой, персонал вежливый. Мастер Юлия хорошо справилась со своей работой💜 Мне все понравилось , рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и качеств…
ЛК
Лейла Кумар
Очень круто! Спасибо за шикарные ноготочки и идеальные бровки! Администратор очень вежливая и внимательная! Вы очень крутые🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и к…
Гость от «нетмонет»
Всё быстро и качественно.
ИИ
Ирина Ирина
Сделали ламинирование и окрашивание бровей, всё очень понравилось! Обязательно вернусь!!
26 января 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Очень хороший мастер! Все аккуратно, чисто сделано, вежлива! Очень рекомендую, мастер своего дела!
Маргарита К
Мастер Виолетта просто волшебница! Ходила до этого на педикюр в другой салон, от процедуры остались не самые приятные ощущения. Было больно, резко и в принципе не комфортно. В этот раз я просто полтора часа получала самое настоящее наслаждение 🔥 Мастер работала очень аккуратно, нежно, нога даже ни разу не дернулась! А кресла - это отдельный восторг 🤤
12 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя…
Алина Грайф
Замечательный салон, хожу сюда 7 месяцев, все очень нравится)
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и к…