Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Виктория Августовских
Лучшая студия перманента в Москве. Девочки, это просто отвал, красиво, стильно, уютно, великолепные специалисты и просто нереально техничные мастера Москве крупно повезло!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🫶
я приезжаю в этот салон на разные обучения и мк, всегда уютно, все продумано и согласно таймингу. Девушки, которые там работают, деликатно обращаются с каждой, все что нужно предоставят и угостят кофе. Здесь ты чувствуешь себя комфортно и желанным клиентом. 🫶 и Вика - добрая душа, всегда поможет, подскажет и на связи , если что ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Наза Рагимова
Была сегодня моделью- волосковая техника бровей .Очень приятная и комфортная атмосфера, щепетильное отношение к стерильности.Немного замерзла девочки предложили плед. Опоздала , но девочки все равно пожужали )) над мойми бровями. Работой осталась очень довольна 💋💋💋
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Вера Клочок
Очень красивая и чистая студия, в которой работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Миланне, очень вежливая девушка, обязательно выслушает все ваши пожелания и отлично выполнит свою работу. Осталась очень довольна результатом
8 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
НП
Насибахон Писаренко
Понравилась атмосфера салона.Девочки все вежливые и приятные.Все было на высшем уровне,мастера замечательные ,профессионалы своего дела,спасибо большое !
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ls
Le shampane
Это потрясающая студия,начиная с Администратора,и мастера,заканчивая идеальными стрелками)😘спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Антонина Соколовская
Была сегодня моделью - удаление татуажа с бровей лазером. Осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и комфортно. Миланна Фридман замечательный мастер. Комфортная и уютная атмосфера салона.
1 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЗ
Ольга Зубарева
Всё понравилось. Делала губы. Классный салон и хорошая атмосфера. Специалисты супер.
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЕН
Елена Никитина
Я проходила МК у Виктории. Осталась очень довольна. Вика сразу видит недочет в технике, продуктивно все поправляет. Включена в процесс обучения и все время находится рядом. Очень понравилось что ставит руку, качественно проверяет степень подготовки перед тем как начать работу с моделью. Знакомится и узнает личный запрос на МК. Очень приятная и комфортная атмосфера в работе. И очень понравилось щепетильное отношение к стерильности и гигиене🔥.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Anastasia Konorezova
Очень хороший центр , много процедур от удаления до косметологии! Посещаю ради специалиста Анны и Миланы. Девочки, вы супер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВХ
Валерия Хузина
Офигенный центр! Хочу туда уже несколько месяцев к косметологу Анне и мастеру Милане 🩷🩷🩷 локация удобная, центр красивый и стильный, персонал очень приятный. обожаю и очень рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Уютное место, приветливый персонал и замечательный мастер, который учел все пожелания!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
ВБ
Виолина Бережная
Очень компетентные девочки , безумно понравился подход , учли все предпочтения . Бесподобные
22 ноября 2024, официальный ответ
Виолина, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Sberid User
Виктория просто космический экспер, супер мастер, доброжелательный, с оч легкой рукой, и самое главное есть вкус как Реально лучше. Рекомендую всем.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Насипа Кайратова
Все идеально❤️❤️❤️❤️ мастер , администратор, уют👍👍👍
Добрый вечер, Насипа, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Sberid User
Была на пм бровей у Виктории, брови получились аккуратные, мастер посоветовала по цвету, цвет в итоге просто супер, нанесли также анестезию, процедура прошла безболезненно. Сама студия очень удобно расположена в пешей доступности от метро, приятная атмосфера, все очень уютно. Лежи, укрытый пледиком и наслаждайся, пока замечательные мастера делают тебе такую красоту. Очень переживала за цвет, но в итоге все получилось очень естественно. Спасибо большое Виктории, буду рекомендовать вашу студию 🤗🌷
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
му
милена урмакаева
Очень красивый салон 😍Вежливые мастера, приятная обстановка и атмосфера, обязательно еще приду☺
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наська Жуляева
Замечательный салон в историческом районе Москвы. В салоне вас встретят как подружку, предложат кофе, чай, вкусняшки, но главное не это, главное это профессиональный и индивидуальный подход, материалы премиум класса,соблюдение мер безопасности во время работы, идеальная чистота, и как завершение всего-восхитительный результат. Спасибо всей команде в особенности мастеру Милане. Девочке рекомендую 👍 посетить салон Виктории Ведениной.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Валентина Буянкова
Благодарю. Ухожу, улыбаясь, с бровями, записавшись на будущую коррекцию. Комфортно, этично, эстетично.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали наш центр.🤍 Мы рады каждому гостю нашего центра.
МЧ
Марина Чернова
Мастер Виктория настоящий профессионал и Мега приятная в общении девушка. Переживала за результат , но он превзошел ожидания! В салоне очень ютная и комфортная обстановка начиная с администратора на ресепшене до мягкого пледика у Вики. Однозначно рекомендую цена качество на высшем уровне , спасибо ! ❤️
ЕД
Елена Дорошенко
Очень комфортно. Прекрасная обстановка, Тщательная работа ученицы под чутким руководством и контролем наставников. Результат великолепный, мне очень понравился- и форму, и цвет подобрали под мой цветотип. Да, тяжело выдержать долгую процедуру, но ради себя можно и потерпеть. Спасибо девочкам за бесплатную возможность почувствовать себя моложе и красивее!!!
Лиза Костерина
Была у Виктории в качестве модели Это первый когда не страшно было быть моделью😂 Виктория ни на шаг не отходила от своего ученика, сделали очень красивые губки. Цвет, форма просто💔 все безумно аккуратно. Прекрасная студия и чудесная атмосфера на протяжении всей процедуры☺️
ТЖ
Татьяна Жиганюк
Была моделью на бровях.Все прошло великолепно. Мастера учли мои пожелания, озвучили свои рекомендации и получился супер результат.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Sberid User
Сделали перманентный макияж губ ! Все очень хорошо! Мастера просто лучшие ! Все уютно и комфортно ! Спасибо за красоту ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Любовь Собакина
Очень понравилось😍 сделали очень красивые брови. Цвет очень подошел мне и форма красивая😍✨ Быстро и не больно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ОЗ
Ольга Зимнякова
Все прошло вееликолепно. Быстро, качественно. Мастер Милана профессионал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Добрый день 🌷 хочу выразить огромную благодарность и восхищение Виктории Ведениной за мои прекрасные брови. Спасибо за теплое отношение и внимательность администратора Эли. Приятно находиться в атмосфере красоты и уюта.
26 октября 2024, официальный ответ
Aнастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашей студии…
Екатерина 🍒
Спасибо ,Ведениной Виктории за красивые губки 😻Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Губки такие, как я хотела и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!Студия очень чистая ,приятная атмосфера .Процветания студии 🫶🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень рады, что Вам все понравилось🤗
Алёночка Державина
Один из лучших обучающих центров! Проходила у Вики год назад повышение , а сегодня была моделью у учениц, сделали все прекрасно 🤍 Красиво, комфортно , все девочки вежливые и шикарны в своем деле🔥
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова в нашей студии 💛
Анна Фурман
Расположение студии для меня очень удобное, от Щелкова по прямой 👍 Студия сама выполнена в стиле лофт, очень уютно, комфортно и эстетично. Меня встретила девушка, подписала бумаги и сидела, ждала, когда освободится мастер. Немного перепутали процедуру, но в итоге мне даже так было лучше. Взяла меня мастер Анна из Астрахани. Приятная женщина, мастер с опытом. Кропотливо сделала мне губки, учла мои пожелания. По итогу работы губы припухли и я даже чуть не расплакалась от увиденного. На лице был большой темный вареник 😄. Но буквально через 2 часа припухлость ушла и я налюбоваться не могла. Какую красоту мне сделала Анна. И цвет, и симметрия были выполнены очень качественно. Кто видит, сразу обращают внимание, близкие оценили работу высоко. И я сама заметила, что мне идет! Конечно, долго. Я не думала, что меня продержат 4,5 часа, даже не предупредили об этом. Я расчитывала на 2 часа максимум. Поэтому, девочки, если соберетесь в студию в качестве модели, учтите, что нужно: 1) покушать перед посещением, 2) полностью зарядить телефон, 3) ничего не планировать после процедуры. В целом, я осталась довольна и буду рекомендовать знакомым!
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Наталья Логинова
Я в восторге от своих бровей, спасибо за такую красоту ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ШМ
Шодия Мардонова
Была на студии в качестве модели, удалили старый перманент, процедуру провела Милана, спасибо за качественную работу. Все чисто и аккуратно. Вежливые и доброжелательные девушки .
24 октября 2024, официальный ответ
Шодия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас теперь на перманентный макияж бровей…
Мээрим Кабылтаева
Делала сегодня брови, мастер очень приятная, профессионал своего дела. Подобрала цвет и форму, получилось очень красиво и симметрично Очень благодарна, рекомендую всем
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Кондрашова
Была моделью на бровях. Сегодня 3-й день после процедуры, все супер. Очень благоприятная атмосфера в салоне, девочки очень дружелюбны. Виктория мастер своего дела. Очень рекомендую салон
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЧ
Ольга Четверткова
Была моделью на межресничку. Все прошло очень хорошо и безболезненно. Мастер постоянно интересовалась все ли нормально и комфортно ли мне. Все чистенько и уютно. Очень рекомендую! Пойду ещё на губы!♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
НБ
Наталья Баннова
Я получила ряд процедур как модель ,после которых мое лицо так заметно преобразилось,что почувствовала на 10 лет моложе.Большое спасибо за такую потрясающую работу ,добродушное отношение ,внимательность.Успехов Вам и удачи!!!!!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 💛
Sberid User
Всем доброго времени суток!Была сегодня моделью на ПМ (межресничка).Делала данную процедуру начинающий мастер Анна, под чутким и постояным присмотром и руководством настоящего" гуру " ПМ Виктории.Процедура проведенна на высшем уровне!Я в восторге!Такого утонченного отношения к клиентам во время всей процедуры надо еще поискать !Отдельное спасибо,вежливому и отзывчивому администратору!Салон блестит чистотой и современным убранством !Все в данном салоне продумано до мелочей!Атмосфера в салоне очень душевная и располагающая!Рекомендую данный салон всем и непременно вернусь еще !Спасибо большое,что дарите красоту и радость людям!Всех благ и процветания салону и побольше отличных и вежливых клиентов! С уважением,Елена Юрьевна Н.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Л
Лилиана
Очень приятное место, персонал доброжелательный, мастера хорошие. Осталась довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Лилиана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛТ
Лилия Тамилина
Была сегодня в Студии ПМ я такая радая, не передать словами, такую красоту мне на губах создали, просто шедевр, самое главное девочки такие милые, отзывчивые, просто супер, такое ощущение, я побывала в раю. Спасибо вам большое за такую красоту, особеноо-Катеньке-хорошей ученице, и двум замечательным Педагогам-Виктории и Милане
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МЛ
Маргарита Лунёва
Была моделью у Миланы, делали губы! Весь процесс прошел очень комфортно! Мне понравилось! Губы зажили быстро и очень красиво! Большое спасибо🙏🏻😍
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
НН
Наталья Нечаева
Студия VedeninaVika улица Матросская Тишина, 12. Лучший салон с внимательным персоналом. Здесь вам предложат чашечку чая на выбор и угостят вкусными шоколадками. Перед процедурой обязательно проконсультируют и дадут советы по уходу. Делала в студии брови и стрелочку с растушевкой в качестве модели под строгим наблюдением Фридман Миланы мастера-тренера по перманентному макияжу. Осталась очень довольна. Всем кому интересно и вы ищете студию перманента,рекомендую! Результом останетесь довольны!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Комаровская
Замечатеьная студия! Замечательный мастер и ученицы. Внимательные, вежливые, знающие и любящие свою работу. Спасибо огромное и процветания Вам!
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Комаровская
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
AZ
Anastasia Zaharova
Мастер Милана очень вежливая, сделала мне идеальные брови💔😻
13 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
ЮИ
Юлия Иващенко
Самая лучшая студия , прекрасный мастер Милана делала у нее стрелочки и губы , мне все очень понравилось, все очень профессионально всем советую эту студию ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Рустамова
Была моделью на демо-показе у Виктории♥️Делали перманентный макияж губ. Работа выполнена шикарно, все очень понравилось. Уютная студия, администратор предложила чай/кофе. Сама процедура проходила комфортно, Виктория постоянно уточняла есть ли у меня болезненные ощущения.
5 октября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ВА
Вероника Авдеенко
Сходила моделью на губы, прекрасные мастера, все очень понравилось, в студии очень красиво и уютно ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анна Бахтеева
Прошла обучение в студии перманентного макияжа Ведениной Виктории 25-27 сентября МК Интенсив три зоны у Мастера Фридман Миланны. Хочу сказать Миланне большое СПАСИБО! Мне было очень приятно "прожить" эти дни рядом с тобой и девочками- коллегами по обучению!БЛАГОДАРЮ за нескончаемую доброжелательность, за поддержку, за тон, за твое желание поделиться собственным опытом без остатка. За многократные и терпеливые повторения для тех кто позабыл. Получила бесценный опыт по символической стоимости. После обучения уже два дня работаю с применением полученных на интенсиве знаний и секретиков) и уже чувствую разницу в моих работах до и после. А еще Миланна очень красивая девушка!!! В общем у меня получилось обучение - наслаждение!!! Дрожь в руках, страх в глазах и такой кайф в душе!!! Миланна желаю тебе нескончаемый поток благодарных и щедрых клиентов и учеников! А уютной большой и современной студии Ведениной Виктории дальнейшего процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Саунина
Виктория Ведина прекрасный человек, который создает вокруг себя коасоту 🤍🤗🥰 Мне очень нравится ее подход к работе, к людям, ее забота и трепет. Очень уютная студия в прекрасном районе. Была только у Виктории, но уверена, что и у остальных мастеров такой же заботливый подход. Всем рекомендую, точно не пожалеете 😊 🤍🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диана Салаватова
Теплый прием , безумно приятная и комфортная атмосфера ,дизайн топ👏🏼 за чистоту отдельное спасибо ☺️ благодарю всех кто участвовал , девочки умнички - красотоски 💋 делала стрелки , оооочень красиво сделали под чутким руководством Виктории и Миланочки ❤️приду еще и буду советовать подругам ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤