Ясин кофе
4.2
4.2
ВБ
Валентина Булатова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Можно с собаками❤️❤️❤️
Оплата Сбер
mmmalina m
Сегодня была первый раз в кофейне, девочки очень радушно встретили, сказали, что сегодня у их кофейни День Рождения и сегодня они отмечают 2 года с момента открытия, подарили скидку на чек и напиток похожий на чай 🫖 Очень вкусный капуччино и выпечка, будем периодически заглядывать с детьми, тем более есть небольшое пространство где им можно поиграть)
RS
Roman Smit
К сожалению, мне пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией в одной из местных кофеен. Обслуживание было на уровне ужас — персонал вел себя грубо и пренебрежительно. Качество напитков тоже оставляло желать лучшего. Мой Латте был приготовлен без должного внимания к деталям, пенка была слишком жидкой, а вкус — водянистым. Это совсем не соответствовало ожиданиям от заведения, позиционирующего себя как специализированную кофейню. Придя сюда за чашечкой хорошего кофе и приятной атмосферой, я получил лишь разочарование. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения сервиса.
влад Трещев
Александр Е.
Хорошее кафе
Н
Никита
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
DS
Dmitry Shkondin
Замечательное кафе, зашëл во второй раз, атмосфера чудесная, можно в спокойствии почитать книгу или поработать. Сотрудники прелестные, очень быстрое обслуживание. Выпечка очень вкусная и выглядит аппетитно
Алёна ⠀ ⠀
Женщина блондинка вам не надо работать с людьми, если вы так по хамски встречаете гостей. Ужасно и никому не советую портить себе настроение!
фБ
федор Б.
Отвратительно.Зашёл 2 июня приблизительно в 10 утра. Обслуживающий персонал вел себя по хамски, бармен все время делал замечания в грубой форме, почему с ней не поздоровались, почему откусил кусочек своей выпечки, почему попросил 6 кофе по акции бесплатно. Здесь испортят настроение на целый день. Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось неверное впечатление. Прикрепляю ваш отзыв , написанный часом р…
Валентина Титовец
Хорошее кафе, вкусно, приятно, красиво, уютно. Но!!! Второй раз прихожу в рабочее время и закрыто. По графику с 9. Первый раз пришла (несколько месяцев назад) пришла к 9ти и ждала минут 15 пока не открыли. Вчера пришла в 9:35. Никого. Очень неприятно. Объявлений нет. Это мне так везёт попадать на закрытые двери или это постоянная история?
Алексей Л.
Дог френжли кофейня, жобрый и отзывчивый персонал. Есть система лояльности.
МП
Мария П.
Вкусный кофе, свежая еда и приятный аромат булок с кофе ☕️
Виктория Финагина
Хорошее место,уютное,для семейных посиделок самое то. Очень вкусный набор) Молочный Котель ну и цветной тортик вам бросится в глаза :)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для Вас!🤍
Олег Сидоров
Заглядывали днём в вс (около 15:30), парковка поблизости есть (и по выходным она даже бесплатная - невиданная щедрость). Внутри два зала , но можно взять и с собой (разумеется), уборная чиста и без зловоний . Персонал приветлив и расторопен. Капучино и раф вышли на 470 рэ . Так же можно посещать с животными , собаками (в смысле. Ежели у вас есть :).
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались, будем с удовольствием ждать вас в гости снова!
их
ирина хуснулина
Была в кафе 4 раза, и все разы оставалась недовольной, каждый раз мне хамила директор, последний раз когда я приходила, заказала кокосовый раф, мне сказали, что у нас и другой кофе есть, я сказала, что я бы спросила, если бы пожелала, почему я так ответила, в предпоследний раз я приходила и спросила их совет, директор на меня наехала со словами, я не знаю, что вам нужно. Так вот! Когда я заказала раф и спросила успеем ли мы за 9 минут, потому что я жду автобус, мне с хамовитой интонацией ответили, если вы оплатите. Кофе за свои деньги вообще не вкусный, за мои же деньги делают одолжение, время ожидания 10 минут, такого я никогда ранее не видела. Яся вообще прекрасная сотрудница и заинтересована в семейном деле, но как только я вижу в окно директора, так сразу появляется ощущение, что меня выгонят, потому что лицом не вышла
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, очень грустно, что вы трактуете наше общение как хамство. Мы всегда подбираем напит…
агент Смит
Хорошее место, приятная атмосфера Этакий уголок спокойствия) Кофе вкусный! Десерты тоже. Из пожеланий - во втором зале сделать бы жалюзи, чтобы не видно было происходящее во дворе, ибо там постоянная движуха возле подъезда
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, теперь у нас высокие цветы и уют на подоконнике, заглядывайте к нам еще 😄
Александр Алтунин
Хорошее место, хотелось бы возможно более уютной атмосферы, понравился кофе и морковный торт был восхитительный, буду если снова в том районе, то обязательно зайду.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу кофейню Мы стараемся создать самую уютную обстановку и вкусные напитки для…
Надежда Солодовникова
История из страны дураков, которая приключилась сегодня со мной в этой кофейне. Эту кофейню я посещала раньше и была хорошо обслужена, когда работала девушка молодая, за счет ее клиентоориентированности в этом отзыве присутвует хоть одна звезда. Итак, сегодня я приобрела кофе, присела и начала есть свой батончик без сахара, и наблюдаю боковым зрением, что от меня не может оторваться женщина, которая всем этим парадом руководит, а далее она подходит с ехидной улыбкой и обращается ко мне: ‘ Девушка, у нас со своим нельзя! Это написано при входе! Далее мне прилетает предупреждение в таком формате:’ Можнте сейчас доесть, но в дальнейшем мы Вам позволять это не будем, потому что у нас есть в продаже еда’ Ведение бизнеса по-русски! Я встала спокойно со словами, что я больше не приду к ним с таким подходом к гостям, эта женщина мне в ответ сказала: И НЕ ПРИХОДИТЕ Пара-пара-Пам
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Надежда! Если для вас наша кофейня - это «парад дураков», нам очень жаль , что такое впеч…
МЕ
Мари Елисеева
Хорошее место с двумя уютными залами. Я пробовала только капучино, ничего не могу сказать о других позициях меню, но капучино был неплохим. Ещё в помещении есть забавная собачка, это +100 к милоте.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам за новыми кофейными открытиями и спокойствием 🤍
Кто Кто
Новое место, казалось бы должны как-то привлекать клиентов, а вместо этого наоборот отпугивают.. В первый раз когда была все вроде хорошо, работала молодая девушка и женщина в возрасте, заказали напитки и торт «Медовик» если не говорить о том, что торт был заветренный, то все ок. Во второй раз, буквально вчера, зазвала своих знакомых посидеть здесь и знаете что, женщина-бармен, на меня наехала со словами «у Вас конца будет или нет (нас было 4 человека), сидит табор, а заказ сделал только один человек, если пришли, то каждый должен хотя бы по кофе заказать, »было очень обидно, я сама работаю в кофейне и никогда такого не замечала за собой или другими нашими сотрудниками, мы наоборот рады КАЖДОМУ, пусть ничего не купит, но уйдёт довольный и отдохнувший, а в следующий раз придёт не один и точно что-то купит. Зачем так репутацию портить и людей ставить в неудобное положение… Вы думаете после после такого отношения к гостям к Вам будут приходить ещё? Нет. Просто нужно быть проще и добрее. « У меня тут не переговорная» говорит. Честно, я была в шоке… и знакомые, которых я привела, сказав, что это хорошее место, тоже были в шоке.
21 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая , Кто Кто! В нашей кофейне работают 2 хозяйки, (те самые женщина в возрасте и ее дочь) Мы…
Дмитрий Щербинин
Очень приятная атмосфера! Отличная фоновая музыка, вкусное кофе и тортики рекомендую всем. Персонал просто прелесть сама хозяйка может встретить вас за стойкой выслушать ваши пожелания и порекомендовать свои напитки! Спасибо вам за все буду посещать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв, это мотивирует нас стараться еще больше для наших чудесны…
Софья Мордашова
Замечательное место! Я в полном восторге от этого места! Очень вкусные кофе и какао! А десертыыыы… Очень милые сотрудники! Приду ещё и друзей позову
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся для наших гостей, обязательно будем ждать вас в гости с друзьями! У нас и для большой компании найдется место!
СГ
Станислава Горькова
Редко оставляю отзывы, но данное место не могла пройти мимо. «Ясин кофе» очень уютное заведение, в которое можно прийти как и в одиночку, почитать книгу и полюбоваться видом торопливой московской улицы, так и в компании друзей или семьи. В том числе и с детками. После каждого посещения данного заведения на душе тепло. В кофейне работают очень приятные девушки, которые с удовольствием подскажут состав блюд и напитков. Само качество напитков и блюд замечательно. Готовят очень вкусно, но за кофе отдельное спасибо! Мягкий сбалансированный кофейный вкус, без выраженной горечи и кислотности. Полагаю, дело в качестве самого зерна, хотя цены в заведении очень демократичные. Детям очень нравятся местные пончики и какао, они в восторге. В заведении очень чисто, что за баром, что за столиками, что в туалете, видно, что этому уделяется внимание. Приятно находиться и кушать. Да, в заведении есть питомец – маленький шпиц. Но от него нет грязи, а ребенок был в восторге от питомца) Плюсом является политика заведения, согласно которой вы можете прийти со своим питомцем 🐶🐱, что тоже не всегда возможно. Обслуживание на высшем уровне! При мне работники заведения помогли зайти посетителю и рассказали, что в случае чего, если будут сложности с попаданием внутрь, те могут обратиться к ним, набрав номер телефона, указанный в 2ГИС. В зале на окне лежали пледы, что тоже является милой деталью. Отзыв получился длинным, но я постаралась отразить все нюансы. С удовольствием буду возвращаться вновь и не одна, большое спасибо за такой теплый прием! ❤️ Мой вердикт: однозначно рекомендую!)👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Это очень мотивирует нас работать еще больше и…
Ярослав Абрамов
Очень приятная кофейня, хороший кофе и демократичные цены. Тут можно и пообедать, советую к посещению!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!