Сделано в Москве
Кофейня
ЮО
Юлия Отрошко
скажу честно,это самое лучшее место,что было в моей жизни. Милый бариста Даша,сделала мне очень нежный и вкусный кофе(лучший раф🐶).Невероятный продавец Анастасия работает по соседству в бренде D’rain,обслужит по максимуму.В итоге ушла с покупками,не жалею ☺️. Советую посетить данное место, чисто поугарать с милыми сотрудницами 🫠.
Светлана Никитина
Отличный кофе, доброжелательный бариста)))
Iris Loves
Очень порадовало данное заведение . Уютно с комфортностью на все супер . Очень милая и доброжелательная девушка. Вернусь ещё за кофе
Ксения Дементьева
Очень милое заведение, приятный интерьер, вкусные напитки. Отдельно хочется отметить милую девушку бариста. Доброжелательная, улыбчивая, вделает шикарный кофе!
Александра Тихая
Хожу сюда уже год. Очень классная атмосфера. Тут есть диванчики у окна, очень классная задумка. Вкусный кофе и лучшая клиентоориентированность которую я видела!
Astrid Andrianova
Оказалась в очень сложной ситуации и вообще случайно в Москве Очень благодарна девочкам за вкусный кофе, сервис и просто поддержку ))) это чудесно Спасибо ♥️
SU
Sberid User
Прекрасная бариста, лучший сырный РАФ в Москве. Запах эспрессо впечатляет . Вкусные конфетки . Приятный интерьер Вообщем очень и очень уютно и вкусно
IE
Ivan Efimov
Взяли пропустили девушку перед нами, я думал по очереди заказа, но видимо нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы очень сожалеем, что вам пришлось ждать вкусный кофе более чем вы на это рассчи…
НТ
Наталья Третьякова
У бариста золотые руки. Какой чудесный кофе, нежнейшая пенка, прекрасное послевкусие. Спасибо
Очень уютное, атмосферное кафе, и доброжелательная, милая бариста🤎 быстро и вкусно, советую трубочки со сгущенкой к кофе)
Анна Широкова
Замечательная кофейня!
ФК
Фёдор Климов
Хороший бариста, никого не было
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Самый вкусный кофе в мск. Отдельная благодарность бариста Анне,доброжелательная приветливая девушка. Помогла с выбором напитка и сварила его потрясающе🐈💗
Наталья Гасанова
Супер супер кафе))) И цены приемлемые, и всё вкусно 😋 Да и сам бармен очень милый, вежливый Заходите, советую 👍 🔥🌤️
Ирина Королева
Очень милое кафе. Уютные диванчики и подушечки на подоконнике. Заботливый бариста, приготовил чай и предложил десерты. А отдохнуть и посидеть в витрине на Арбате особенно Чудесно! 😊
Светлана
Уютная кофейня, молодые парни круто варят кофе 🙂 Атмосферно, тихо и уютно. Как будто дома) Кофе вкусен 👍 Буду еще здесь, зайду еще)
Милая , уютная кофейня. Уютно, как дома. С большим выбором напитков. Бариста Ислам варит очень вкусный кофе, ему отдельную шестую звезду❤️🫶🏻
Татьяна Сергеева
Одна из любимых кофеен в Москве и самая любимая на Арбате. Единственное, хотелось бы, чтобы добавили в меню какие-либо роллы, бутерброды, а то только сладкое.
T
TastyOrange
Хорошая атмосфера, приятные цвета интерьера, можно зарядить телефон, удобные кресла и красивый вид на Арбат из панорамного окна Спасибо! <3
Мария Останина
Мы гости города. Пришли в кофейню по отзывам и не ошиблись. Молодой человек-бариста сделал нам оч классный кофе, при чем объем и цена удивили. И это, ребята, на Арбате👍🏻 Помещение не большое, но очень уютное. Всем советую! За кофе только сюда!
ОС
Ольга Савченко
Очень уютно. Нам с 7-летней дочкой очень у вас понравилось.Вкуснейший горячий шоколад и бесподобные шоколадные конфеты. Спасибо бариста Ярославу.
Александра
любимая кофейня 😋
Алексей Спиридонов
Уютное кафе, приятная музыка
Maria Shchukina
Очень нравится, вкусное кофе, много выбора сезонных напитков.
21 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся) Ждем вас снова
Мария М
Очень милое кафе с хорошим выбором для тех, кто любит сладости. Можно зарядить телефон, посидеть в уюте с подушками..В общем, всем советую! Очень комфортно и мало людей.
Софья Кирьякова
Очень крутое и атмосферное место,кофе и лимонад были безумно вкусные. Цены радуют)
ИШ
Ирина Шишенина
Обожаю эту атмосферную кофейню! Часто здесь бываю! Много интересных фирменных напитков. Бамбл великолепен!
кш
катю ша
комфортное место,вкусный кофе и отзывчивые сотрудники)
Арманд Шарафутдинов
Лучший бариста афигенно обслуживание удобные места
ПИ
Пользователь Интернета
Очень хорошее кафе, работает самая лучшая бариста в мире Сонечка Солнышко!
Александр
Отличное место Всё вкусно Кофе недорого
ЕД
Екатерина Даценко
Вежливый бариста и вкусный кофе! Спасибо!
SS
Svetlana Sh
Очень милое местечко с вкусными десертами и кофе. Приду еще!
МП
Мария Пилецкая
Клиентоориентированность на максимальном уровне - и вкуснейшим кофием напоят и предпочтения спросят и рекомендации по заведениям Москвы расскажут и музыку любимую поставят! В восторге от этого милого уютного заведения!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Всегда ждем) Команда кофейни Сделано в Москве.
НД
Николай Денисов
Самый вкусный кофе и шоколад в Москве! Не верите? Тогда проверьте! (А всё потому, что тут не рандомный бариста, а мастер и знаток своего любимого дела)
5 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады новым встречам) Ждем Вас в гости!