ШинПро
24/7 открыты для вас!
Записаться онлайн
Вакансии
Кирилл Кудинов
Искал шиномонтаж для нетривиальной задачи: нужно было починить бескамерное колесо от детской коляски. Две организации отказались от такого заказа . Позвонил в ШинПро. Сразу сказали, что попробуют сделать все возможное. Это воодушевило. На месте встретили вежливые и приятные в общении сотрудники, обговорили все нюансы по моему заказу . В итоге быстро и качественно мой вопрос решили . Спасибо большое! Буду сам обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
28 мая 2025, официальный ответ
Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ШинПРО
ВФ
Виктор Фомин
Для меня очень удобно что работают круглосуточно, так как работаю я допоздна. Мастера отличные, работают быстро и аккуратно. Нормальная комната для клиентов где приятно находиться. Да и расценки на услуги приемлемые
23 марта 2026, официальный ответ
КЕ
Кирилл Ежов
Приехал поздно вечером, думал, уже не успею — но тут реально работает круглосуточно. Очень выручили! Внутри идеально чисто, пока ждал, сидел в тёплой комнате — мелочь, а приятно. Оборудование новое, мастера с руками на месте, сделали быстро и без вопросов. К тому же сам шиномонтаж выглядит современно и аккуратно, приятно глазу. Советую, не пожалеете
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья Филиппова
отличная мастерская, очень нравится. И подход человеческий, и денег немного берут. Плюсом тут узнала про сравни ру и наконец-то сделала себе нормально осаго, без беготни по страховым
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья Стрельцова
Взялись за работу, как только я приехала. Сделали, кстати, быстро, пока я сидела в комнате ожидания и смотрела рилсы.
2 июня 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Барковец
Сделали хорошо, быстро и без очередей
20 августа 2025, официальный ответ
С С
Неудобный подъезд (через встречку по пробке на самомойку), но в остальном все хорошо. Есть хранение и утилизация резины.
17 ноября 2024, официальный ответ
И
Инна
Отличное место. Огромное спасибо Павлу, все быстро, оперативно, качественно, рекомендую этот сервис
14 августа 2024, официальный ответ
Артем Тахмазян
Оствил шины на хранение, быстро приняли всё объяснили. Павлу большое спасибо!
СЛ
Серега Лукашов
Всё понравилось! Рекомендую!
Алексей Кидяев
Быстро, качественно и надежно, молодцы ребята! Рекомендую!
Ardasher Sultonov
Всем рекомендую отличный сервис и хороший персонал. Помогут во всем. УВАЖЕНИЕ ТАКИМ МАСТЕРАМ.✊
Иван Камушкин
Заехал на днях. На самом деле,мастера хорошо разбираются в своем деле,цены не гнут,делают все четко и красиво. Знаю ,что, в любом случае ,приеду сюда в следующий раз
77777 1111
Отличное место ,все на высшем уровне,мастера знают своё дело ,все сделали быстро и качественно 👍
Алекс А
Отличный шиномонтаж. Переобувал здесь резину. Оперативно и качественно сделали работу.