Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
СШ
Светлана Шутова
Была две ночи в Москве. Сначала планировала остаться в этой гостинице на обе ночи, но после первой решила переехать в другую. Номер стоил 5500, в номере очень чисто, но на этом для меня все плюсы кончились. Ночью замерзла в номере, на кровати было только пододеяльник. Одеяло оказалось в сумке под столом, это я обнаружила уже утром. В душе нет крючка для полотенец, тапочек нет, чайника нет. Да что там говорить, оказалось что и вода платная - 150 р бутылка.
Татьяна Петрова
Не понимаю восторгов других отзывов. Район тёмный, без фонарей. Слышимость 100%. Тётенька на ресепшн ничего не знает и не умеет. Халат рваный, полотенце в пятнах, тапочек вообще нет. Мыло по выдаче, душ сломан. И все это за 5500 за ночь! Ни за что сюда не вернусь
ТК
Татьяна Конюхова
Приезжали на лечение... Останавливались в этом отеле... Всё здорово 👍 до клиник близко, по дороге к ним можно и инфраструктуру района посмотреть, и в парках прогуляться и красивейший храм посетить! Очень вежливый персонал, уютно и комфортно! 👍
ДГ
Дарья Галкина
Посещали с мужем этот отель.Остались в полном восторге.То,что надо,чтобы отдохнуть и набраться сил.Все чисто,аккуратно.Очень удобное расположение,недалеко метро,магазины и тц.Администратор Светлана очень профессиональна,вежлива и приятна в общении.В общем,прекрасное местечко)
ЛК
Лена Копнина
Была в командировке по работе в Москве,остановилась в данном отеле.Очень приятное,тихое и комфортное место.Отдельная благодарность администратору Светлане,которая все показала,все объяснила и была очень добра ко мне!Обязательно вернусь снова,если буду территориально в столице.
Светлана Мартынова
Была в служебной командировке, останавливались с коллегами в данной гостинице. В номере чисто, смена белья и уборка каждые три дня. Постельное бельё и полотенца белые. Тихий район, метро рядом. Встретила нас администратор Светлана. Приветливая, отзывчивая женщина. Спасибо за созданный уют.
Андрей Васильев
Мы прекрасно провели время в отеле «Сова»! Администратор Светлана очень внимательна и дружелюбна, создавала приятную атмосферу. Номера чистые и уютные, всё было аккуратно и комфортно. Расположение отеля также порадовало — всё необходимое оказалось в пешей доступности. Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо за отличный отдых!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
МИ
Маргарита Иванченко
Были с мужем в этом замечательном отеле не в первый раз .Номера чистые ,уютные ,просторные .Хочу выразить благодарность администратору Светлане !Очень внимательная,отзывчивая ,добрая девушка ,на все заданные вопросы ответила ,спасибо вам огромное 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Диана
Мы с мужем были проездом в Москве и выбрали этот отель.И сделали правильный выбор.Все чисто,тихо и спокойно.Отдохнули так , как и хотели , без каких либо происшествий.Встретила нас администратор Светлана , очень приятная и вежливая женщина.Хотим сказать ей большое спасибо за отзывчивость,улыбку и хорошее настроение .Если когда то решим еще раз посетить столицу,обязательно не пройдем мимо отеля Сова!)
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Колодежная
Приезжали с ребенком посмотреть на столицу , остановились в этом отеле. Встретила нас администратор Светлана , подняла настроение и со всем помогла. Для ребенка тоже все условия , очень тихо и спокойно , в номере всегда поддерживается чистота! Выбирайте этот отель , если хотите спокойно и с уютом провести выходные!☺️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
ВЛ
Варвара Лубянецкая
Очень хороший отель!!! В комнате очень уютно и хороший интерьер. Очень хочу поблагодарить администратора Светлану, всегда может ответить на ваши вопросы. Всегда предложит помощь и поднимет настроение.💐
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Александр *
Хорошое расположение, внутри чисто уютно
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ЯГ
Яна Горбатовская
Хочу выразить огромную благодарностью администратору Наталье,встретила очень вежливо,дружелюбно, провела показала номер,в номере было всё чисто,аккуратно.Советую всем отель !)
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Алина Катеринкина
Замечательный отель!🌹В номере идеально чисто✨!Персонал очень приветливый и вежливый!Особое спасибо администратору Наталье за прекрасное отношение к своей работе, помогла решить много вопросов, которые возникали во время проживания 🥰☀️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДЗ
Данил Золотарёв
Отель произвел приятное впечатление. Номер был уютным, со всем необходимым, убранный. Персонал оказался очень приветливым и готовым помочь в любой ситуации. Спасибо Администратору Наталье. Отличный вариант для комфортного проживания! Вернусь ещё раз, обязательно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Од
Ольга данилушкина
Отель супер!!!! Чистые, красивые и уютные номера, персонал вежливый и профессиональный. Удобное месторасположение, легко и просто добраться. Нам с мужем очень понравился этот отель, вернёмся ещё. Советуем всем.
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Шабанова
Отличный вариант для отдыха, близко к метро, в номерах уютно и комфортно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надя Романова
Отель уютный, чистый, с красивым интерьером и спокойной обстановкой. Спасибо за предоставленную атмосферу, все понравилось!
16 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте, будем рады видеть Вас и ваших коллег!!!
Ирина Иванченко
Добрый вечер! Недавно посетила этот отель и хотела бы сказать пару слов : отель предоставляет не только все необходимые вещи , но и комфорт, уют . Хочется сказать огромное спасибо сотруднице Светлане . Она откликнется на любую просьбу, доброжелательно и коммуникабельна ! Я рекомендую это место всем , кто ищет комфортное и приятное место для отдыха !
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём Филимоненко
Доброй ночи! В том году отдыхал в отеле с ребенком , все очень тихо , спокойно. В номере чистота и уют. Снова побывали здесь в этом году , нас , как и в тот раз , встретила администратор Светлана. Очень добрая и улыбчивая женщина , поможет в любое время и сделает всё , чтобы вам было комфортно! Остались довольны , как и в прошлый визит!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте, будем рады вас видеть!
Мария П
Очень понравился отель, а в особенности отношение Светланы - вежливый, чуткий и внимательный администратор. Встретили с улыбкой, полностью проинформировали обо всем. Сам отель чистый, приятная атмосфера, одно удовольствие там проживать. Отношение таких сотрудников показывает уровень сервиса 5/5 Приеду обязательно еще! И не раз!!!
17 января 2025, официальный ответ
Рита, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анна Рытик
Здравствуйте , впечатления остались только хорошие! Очень уютно и спокойно , можно отдохнуть без каких-либо проблем! Приятный след оставила Светлана-администратор отеля , всегда с добром и улыбкой!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
СЛ
Соня Лисеенко
Добрый вечер , отель очень хороший , интерьер понравился , все уютно и чисто. Приехали ночью , встретила сразу с улыбкой администратор Светлана , все объяснила и заселила! Остались довольны!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЧ
Екатерина Чуйко
Добрый вечер , рада была посетить этот отель! Комната была очень хорошая , белье , халаты и полотенца чистые , всё как надо! Конечно еще хочется сказать спасибо , Светлане , встретила с улыбкой и со всем помогла!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мухобойка
Отель превзошел все мои ожидания! С момента прибытия я был встречен дружелюбным администратором Светланой, которая сразу же помогла мне с размещением. Номер был просторным, чистым и прекрасно оформленным.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мухобойка, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
СБ
София Бухтоярова
Отлично место. Светлана очень хорошая женщина, добрая, отзывчивая, внимательная, вежливая, всегда поможет. Я обязательно вернусь в это место. Очень понравилось , просто 🔥
Р
Роман
Отель очень хороший, очень чисто и уютно! Сотрудники очень хорошие, в особенности Светлана,очень отзывчивая и доброжелательная! Всё очень понравилось
Добрый вечер , хороший отель со всеми удобствами: чисто , комфортно , все как полагается . Особенно хочется выделить сотрудницу этого отеля Светлану. Светлана - доброжелательный человек, отзывчивый, всегда готова помочь !
Добрый вечер , очень довольна отелем!При проживании все очень понравилось , белье чистое , полотенца и халаты тоже , везде всё аккуратно и убрано.Администратору Светлане отдельное спасибо!Всегда поможет и поднимет настроение!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
КФ
Ксения Федорович
!!!!!!! Обманули на деньги !!!!!!!!! Покупали напиток и случайно перевели 5к вместо 500. Переводили руководству отеля, а была ночь и нам сказали , что обязательно вернут утром или на днях. Это было 12 сентября До сих пор нам ничего не перевели и теперь перестали отвечать нам. Что насчет «номеров» Это было просто ужасно. Мы были в шоке, когда зашли. Ужасная антисанитария. Мы остались только потому, что все нормальные отели были заняты и пришлось ночевать в этом. Номера уставшие. Халат был с пятнами (видимо уже не отстирываются они) Оооооооочень шумно и подушки ужасно неудобные Фото для привлечения внимания добавила такое (к отелю не имеет отношения)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались не довольны нашими услугами, мы обязательно разберемся…
Азалия Мусина
Отель приличный, в номере чисто, администраторы очень вежливые и отзывчивые. Для проживания на несколько дней прекрасно подходит. Интерьеры у номеров разные, но все интересные. В номере есть фен, принадлежности для душа, полотенца, чистое новое постельное белье, холодильник, телевизор. Кровать очень удобная. Рекомендую это место!
НХ
Надия Хасанова
Шесть дней провела в отеле. Очень чисто, все аккуратно, белье меняется. Администратор Светлана очень приятная женщина, отзывчивая. Все супер. Рекомендую Сову в качестве места для проживания на время поездки.
НЭ
Наталия Энтина
Пребывания в отеле понравилось номер чистый уютный есть все необходимое для проживания и время провождения хотелось отдельно отметить администратора Светлану приятный отзывчивый сотрудник спасибо ей.
Марина Марина
Если вы хотите спать, вам сюда нельзя. Жутко шумно!!!😩🤯 Сутки была в пути. Летела долго потом дела. Приехала к 21 ч, но спать невозможно. Сверху табун лошадей живет. Орут, двигают мебель аж со скрипом слышен мусоропровод. Грохот топот просто кошмарный. Двери входной в номер как будто нет. Звонит домофон, смех, разговоры других жильцов, как будто в 1 метре от вас.. Пружины матраса впиваются в рёбра. Свернула в три слоя одеяло, толку нет особо Ремонт славный, постель белая новая чистая. Но оно того явно не стоит.😏😫 Время 23-30, шум ужасный, разговоры в коридоре. Номер 4 максимально не рекомендую.
CP
Cuenta Prime
Были здесь неделю назад, все прекрасно, огромное спасибо Светлане за всю помощь. Советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Cuenta. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
КМ
Кристина Макарова
Хочу сказать спасибо Светлане за помощь во всех моментах от заселения до выезда!!! Хороший номер,все понравилось . Чисто и уютно.
SU
Sberid User
Хочу поделится впечатлениями! Хороший мини отельчик. Приезжали с женой, в общем и целом всё понравилось, цены приемлемые. Удобно было добираться по делам, метро в 3х минутах хотьбы. Так же администратор Мария располагает своим дружелюбием и заряжает вечно хорошим настроением. Спс
Анастасия Праздничная
Заезжали на 10 дней, чайник дали, микроволновка печь есть, стирка 200 руб, утюг есть, администратор всегда на месте приятная женщина
Анна Денисенко
Отель чистый, уютный. В номере все необходимое, порадоволо качество белья. Доброжелательный персонал, всегда поможет, предлржили чай , кофе. Рядом парковка, что очень удобно.
ЮБ
Юлия Беликова
Хорошее и удобное расположение, теплый приём с вкусным чаем и приветливый персонал порадовал нас , чистые номера и добродушный персонал не оставил равнодушным , удобно бесплатно припарковались прямо возле отеля, вообщем всё супер, советуем это место если вам важна чистота и удобство,спасибо большое персоналу!
ИА
Ирина Аминова
Уютный чистый отель.. Приветливый персонал.. Удобное месторасположение.. Доступные цены Номера оформленны в разных стилях, каждый раз интересно ))))
ФО
Фоменко Оксана
Отличная гостиница, особенно понравилась чистота! Бельё постельное и полотенца белоснежные и новые. Гостиницу однозначно рекомендую!
OO
OLGA OLa
Прекрасный отель! С хорошим интерьером и вежливым персоналом, чисто и уютно, комфортный номер, нам этот отель очень понравился.Хотим еще раз приехать.
al
alex leshatarakan@mail.ru
Удобное расположение. Внимательный и вежливый персонал
МР
Мария Романова
Шикарное место для отдыха и проживания.Рядом есть много завидений ,магазинов ,ресторанов.Также можно покушать и в гостиничном комплексе цены нормальные не завышены.Что касается самой гостиницы я считаю это лучший комплекс.Номера чистые и уютные на любой вкус и цвет а также стоимость.Есть телевизор, небольшой холодильник. Уборку в номере делают каждый день. Двухместная кровать огромная. Рядом есть метро 🚊 буквально в 2-3 минутах ходьбы.Отсюда можно уехать в любое время и место.Всем рекомендую к посещению.
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
ЛТ
Лейла Тахирова
Отель очень уютный, спокойный.Метро в шаговой доступности,ТЦ рядом.В номере есть все необходимое для проживание.Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤