Vibe
Ночной клуб
Яна Со
Неплохо, мне понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый гость…
Андрей Серопегин
Ужасное место
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому мнению наших гостей и хотели бы д…
ВЗ
Вадим Застенчик
Отличное заведение. Невысокие цены, приятная музыка, хороший фэйс (непонятно кого не пускают) да и вообще приятная атмосфера.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за такой отзыв! Приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, команда Vibe.
Елизавета Мамаева
если вы думаете, идти сюда на ивент или просто отдохнуть, то лучше не идите, сэкономьте деньги и нервы и выберите клуб с более продуманной организацией и банальным уважением к гостям, которые между прочим ПЛАТЯТ за развлечения в клубе. стояли на мыльную вечеринку 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, даже купили уже фаст пасс, тк стало холодно, пошли проходить по фаст пассу, а там другая очередь, ровно ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОСНОВНАЯ фейсконтрольщики и охранники вообще никого не пропускают, БУКВАЛЬНО НИКОГО. с ними только раз в 10 минут какой-то парень мог договориться и пройтт, в итоге за 2 часа С НАЧАЛА ИВЕНТА в клуб НА ИВЕНТ прошло дай бог человек 10. охрана стоит и болтает, никого не пускает, очередь не двигается ВСЕ ВРЕМЯ. организаторы клуба, вам нормально вообще? в итоге было слито на билеты около 1600 на двоих, при том что мы из-за этой давки на улице вообще никуда не попали и просто ушли. никому не советую и близко к данному заведению подходить.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Для…
КР
Кристина Р
Категорически не рекомендую этот клуб. Начну с самого начала: обслуживание отвратительное - официанты медленные. Коктейли несли по 40 минут. Вчера было полно школьников, и создаётся ощущение, что проверкой возраста никто не заморачивался. Музыка? Полный провал. Диджей, похоже, просто включил плейлист на повтор - одни и те же треки крутились по кругу, без малейшей попытки разнообразить вечер. Туалеты отдельная боль: два сломанных замка на дверях. Элементарные вещи не работают. Но хуже всего поведение охраны. Нашего друга просто выгнали без объяснений, сфотографировали и СМЕЯЛИСЬ над его фото. Это уже не только непрофессионально, а просто позорно. При всём этом мы заплатили 10+ тысяч за столик, ожидая хотя бы базового уровня сервиса. В итоге разочарование на всех фронтах. Совет один: держитесь подальше.
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за обратную связь. Очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Для на…
АЕ
Александра Ефремова
Контингент из очень молодых людей.Уборшица толкает когда ей нужно рядом убрать что то раза 5 только меня толкнула за 2 часа.Бармены вообще на своей волне в кучку встали общаются,зовешь сделать заказ,на друг друга указывают что вообще не дозволительно.Стоишь за баром готовь обслуживать.Привыкли с молодёжью так себя вести.Охрана это отдельная тема 😂худеющие,показушники,нервные, стою с шариком как начал орать как резанная девочка уходи от сюда я в шоке даже спокойно не отдохнешь,все тыркую торкуют орут показывают где стоят и на танцполе то же самое.Ощущение что не отдыхаешь а больше зарабатываешь стресса.Персонал весь с колхоза ей богу Людям 20+ лучше не посещать это место
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что ваше впечатление от визита оказалось негативным…
Alima
😮💨♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова — у нас всегда есть чем удивить! С уважением, команда Vibe.
ЕР
Елизавета Разник
Отвратительно! Атмосфера, как в затхлом подвале, втюхивают посетителям шары с газом. А цирк начинается уже со входа, сотрудники будут врать и недоговаривать на каждом шагу, за что вы расплатитесь своими деньгами. Сервиса нет. Заставили передать и заплатить за хранение личных вещей, которые в итоге отдали другому человеку. После сообщения об этом сотрудникам, лишь посмеялись. Зато после выхода на улицу обратно не впустили, деньги за оставшийся депозит, естественно, не вернули, деньги за хранение не сохраненной вещи тоже.
Мария Петухова
Хороший клуб, была с друзьями, классная атмосфера. Мы оценили коктейли, всем советую)
IP
Ilya Popov
Новый год был ужасный, обслуживание просто не слов…!
DU
De U
Народ задание не рекомендуется к посещению в очереди 3 человека пучкают своих постоянных наркоманов
Kira Cat
Бронировали стол, есть билет На входе сказали, что не прохожу по фейсконтролю! БЕЗОБРАЗИЕ Зачем бронь, если не пускают!
Яна Семёнова
Захожу сюда после вечерних пар! Фри бар моя отдельная любовь, а закуски и коктейли очень вкусные! Огромный респект бармену, который завлек меня в настоящие алкогольные эксперименты хаха!🍹🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады новой встрече!
Светлана Фокина
Было незабываемо! Встретила тут столько знакомых, что весь вечер прошел, как в родной общаге. 🔥😂 Музыка – мощь, коктейли – огонь. Моментами казалось, что это лучший клубный вечер в моей жизни!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова.
Антонина Малинова
Приехали сюда с области, вообще не жалеем что зашли, все просто супер. На фейсе очереди почти не было, зашли быстро, так же быстро разогнались на баре до нужной кондиции аххаха Уехали около 4 утра и даже не поняли как время пролетело, потому что вайб был максимально тусовочный
22 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за высокую оценку 🙏
ВВ
Василина Волошко
Мы с Сибири в Москве как туристы, пришли сюда по совету знакомых, у нас там таких тусовок не бывает это просто пушка ракета бомба! Все танцуют, друг друга угощают, знакомятся, еда/напитки как в рестике очень вкусно все и красиво, перед отъездом точно ещё зайдем
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василина, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazi B
Стильное место, с друзьями были тут на выходных, пока парни глушили шоты мы рагонялись коктейлемями и кальяном, кстати кальян реально имба, не горчит и очень насыщенный, дымный так что плюс вайб💅
Nazi! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
Галкина Александра
Музыка отлично подобрана, диджей знает свою работу. Шоты взяли - крепкие и вкусные, как и надо. Люди здесь все заряженные, кайфовая обстановка.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ПИ
Полина Исаичкина
Была вчера, очень классно! Охрана вежливая подержала меня, когда я подвернула ногу. Все хорошо просто не так наступила на каблук если что, и цены классные очень доступные для студентов. Думаю, сходить сюда с подругой в следующий выходной!🤩
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 💛
НЖ
Наталья Жемайтук
Первый раз в клубе вайб прошел отлично! На днях отмечали день рождения приехали как положено на лимузине конечно же фейсеры сразу нас пустили ) Музыка здесь это что-то! Классно провели время, спасибо!
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
А.
Анастасия .
Классный клуб! На прошлых выходных были с компанией, и все было на высшем уровне. Диджей — настоящий мастер своего дела! И по этому здесь коктейли это просто пушка! Всем рекомендую!🍹
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🙏
мм
мария моисеева
Наверное самый классный клуб в Москве! Атмосфера просто шикарная, а напитки — настоящая находка. Отдельно выделю крутейшего диджея! Мне здесь очень нравиться поэтому хожу сюда часто.
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Леви
В этом клубе всегда весело, хожу почти каждые выходные! Музыка здесь просто супер! От танцев так мое сердце не билось еще никогда❤️. Спасибо бармену за отличный секс по дружбе (не подумайте, это всего лишь название коктейля))
Здравствуйте! Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Сафин
Очень классное место для тусовок! На днях отмечали день рождения друга, и все прошло на ура. Админ супер, помогла с организацией. все прошло на высоте качество еды и хорошее отношение к гостям отдельно принесли удовольствие, спасибо большое!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
СЧ
Светлана Чекалина
В пятницу пришли с друзьями потусить и это то место, где можно забыть о проблемах и афигено оторваться! Официанты приносили все быстро!Также внутри очень атмосферно много неонового света!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил Скрипачев
Зашел в этот клуб на днях и не пожалел ни на секунду! Атмосфера просто огонь, все танцуют и веселятся. Особенно здесь мне нравиться паста хоть это и клуб но кухня у них что надо!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ДБ
Диана Борисенко
Вчера впервые зашли в этот клуб, классное место оказалось! Понравился профессиональный диджей, который знает, как поднять настроение и пульс. Напитков ждала не долго и всё очень понравилось! Таких танцев я не видела нигде! Приду снова!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждём вас снова.
Елизавета Кружкова
Советую сюда заглянуть в свободный выходной вечер ! Была здесь с компанией , мы отлично повеселились. Напитки были по очень адекватным ценам. Фейсеры классные ребята!
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за теплые слова 😉
Татьяна
Отличное место для праздников! Отмечали тут успешное окончание пересдач. Еда была на уровне, и приносили все быстро! Очень понравился интерьер. Мне здесь приятно проводить время!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Наталья Гончарова
Наконец-то можно оторваться! Вчера была в клубе, и мне очень понравилось. Очень атмосферный интерьер! Бармены видно, что настоящие профессионалы, быстро и вкусно готовят коктейли. Мохито оч вкусный в других местах не такой!
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Яковлева
Классный клуб! В пятницу была с друзьями, и нам очень понравилось. Музыка просто огонь, диджей круто зажигал и алкоголь классный. Обязательно приду еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Мария Мария
Мы с друзьями случайно зашли вайбик и остались до самого утра. Музыка, коктейли, сама тусовка - всё было просто на обалденно!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Анастасия Орешина
Оказались в vibe случайно, и это стало настоящим открытием! Мы искали место для вечеринки, и здесь нашли всё, что нужно: вкусные коктейли, приятных людей и потрясающую музыку.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ульяна Соул
Я не особо часто хожу по клубам, но VIBE меня покорил! Друзья привели туда на выходных, и я не хотела уходить. Музыка заводила, коктейли были невероятно вкусными, с манго один из лучших, что я пробовала.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
иМ
илья Мосягин
Мы случайно наткнулись на пост что в VIBE будет выступать большой русский босс, и это было лучшее что я видел, очень крутой концерт. Фейсеры даже встретили с улыбками 😁. Вайб просто огонь!
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Гл
Я была приятно удивлёна, что здесь часто выступают известные артисты. Атмосфера на вечеринках крутая, музыка всегда разная— от популярных хитов до ремиксов. Диджеям респект!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина
Бар один из любимых — частенько тусуюсь здесь одна, но под утро всегда нахожу друзей) Простор для танцев — это огромный плюс. А если говорить о работе персонала, то они всегда на высоте! Еда горячая и подаётся быстро. Минусы не нашла!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия П
Была здесь уже пару раз с ребятами! Очень радует разнообразия напитков в меню, музыка тоже всегда топ. Есть много пространства для танцев. Очень круто, что в баре всегда чисто - редко такое встретишь.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Лермонтова
Крутой клуб очень понравился! Была в первые, одна.Музыка суперская, напитки крепкие, завела новых знакомых). Спасибо за отдых!
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Полина Васильева
Место хорошее, атмосферное, но не понравилась огромная очередь в гардеробе, толкучка, а в остальном треки супер, дизайн понравился, в помещении не жарко
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, что оценили! 😉
Марти Сандоваль
Приятное заведение со своей атмосферой! Понравилась музыка, которую ставили. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Особое спасибо охране, которая следит за порядком, что очень радует.
1 ноября 2024, официальный ответ
Марти, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Елена куделина
На этой неделе были в клубе и остались в восторге! Охрана очень вежливая и помогает сориентироваться. Музыка была такая классная, и крутые напитки что мы танцевали до утра! спасибо диджею за отжиг ночью !
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Кира Чадская
С подругами бронировали столик, очень понравилось обслуживание. Вежливый официант все быстро приносил, так же быстро забирал у нас все ненужное, так что мы сидели в чистоте. Кстати вся еда оказалась вкусной хоть это и не ресторан, для клуба прям достойно. Мы довольны полностью
24 октября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Максим Синий
Неделю назад заходили сюда с друзьями, и все отметили отличную атмосферу. Музыка, освещение, интерьер – все продумано до мелочей. Клуб оставил только положительные впечатления, обязательно придем снова!
Alisa Amanova
С друзьями заходили на выходных, и заметили, что в клубе очень чисто. Разбитые стаканы и разлитые напитки быстро убирают. Приятно, что такие моменты не упускаются, будем возвращаться!
Елизавета ❤️
В прошлую субботу были в клубе с подругами, и коктейли нас просто поразили. Бармены работают профессионально, создают авторские напитки, которые хочется попробовать снова. Уже планируем вернуться на следующей неделе.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ждем новых встреч с нетерпением.
Зашли с подругой неделю назад, и нас приятно удивили танцовщицы. Они не просто красиво двигались, но и добавляли особое настроение всему залу. Атмосфера получилась незабываемой, обязательно придем снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше признание нашей атмосферы! Надеемся на новую встречу.
С друзьями зашли на вечеринку неделю назад, и музыка была просто огонь! DJ прекрасно понимал, что нужно публике, и держал зал в тонусе до самого утра. Мы точно придем сюда еще!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Мельниченко
Заходили с друзьями на выходных и нас очень порадовало обслуживание. Официанты вежливые и быстрые, никогда не приходилось долго ждать заказа. Очень приятно, когда в клубе так заботятся о гостях. Планируем прийти еще в ближайшее время.
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгения Бойцова
Клуб vibe реально + vibe. ходила с подругой позавчера. Классная музыка, хорошая атмосфера. Все работники очень дружелюбные и приветливые. Охрана хорошо выполняла свои обязанности. Мне все очень понравилось спасибо за хороший отдых.
4 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!