Почта России
3.1
Кристина Кужель
Ужасное отделение
Анастасия Новоселова
Отправляла посылку из данного почтового отделения 02.09.2025г. Да, видно, что посылок много. Как на отправку, так и на получение. Но девушка, что там работает, просто чудо. И она мужественно справляется, не забывая при этом посетителей одаривать своей улыбкой и чуткостью. Спасибо Вам за Вашу тепло и доброту! Мой день начался с Вами и был благодаря Вам добрым весь день! Спасибо за такие кадры🤍 P.S. 02.09.2025 (в районе 8:30 утра). Простите, пожалуйста, что не запомнила Ваше имя.
фп
фаравалтус пашкарели
часы работы, доступные только для неработающих. за десять минут до закрытия "просим больше не занимать". очередь обслуживает одна бабулька. ну, тогда распорядитесь посылкой по своему усмотрению. обслуживание в худших традициях национальный почты.
ИГ
Игорь Г
Дно а не почта Одного человека по 15-20 минут обслуживают Весь колхоз отправляет оттуда всё
I.
Irina .
Сотрудник Татьяна очень добрая и отзывчивая женщина, огромное спасибо, никогда не ходила на почту с улыбкой, а теперь только так. Спасибо за быструю и качественную работу. 💜🌸
Адам Ш.
Работники быстрые и приветливые👏
Аня Б
Заказы отдают все в полном порядке,ничего не помято, ни поломано( ни разу не было такого что бы заказ пришел в плохом виде)) все упаковано, персонал добрый, отзывчивый. Очередей нет. Быстро заказ отдали не пришлось ждать. Все замечательно 👍
Арина
Как только пришла Таланова Татьяна, старший оператор, и еще два сотрудника все стало быстро, вежливо и четко. До этого были огромные очереди, т.к. народу, желающего воспользоваться услугами родной почты России, много и запаренные, загнанные операторы. Мое мнение - появился заинтересованный, неравнодушный человек - всё наладилось. Ps девочки, которые в команде Татьяны, простите не знаю ваших имен, боюсь кого-то обидеть, вероятно, вы все сделали вклад - спасибо и вам большое за работу!
РВ
Рузбан Вышегуров
Могло быть и лучше
св
сергей власов
Пришёл без настроения. Ушёл... да не хотел уходить, так всё понравилось - и операторы Татьяна, Елена и почтальон Евгения. Народу на редкость было мало и в процессе общения быстро оформили мне отправление посылки и успели, и пошутить и посмеяться.
Маяк
Был 20.01.25 вечером. Народу никого, оформили посылку минут за 5.
ЕЕ
Евгения Елисеева
Очень отзывчивые, приветливые и быстрые сотрудники работают в этом отделении. Ни смотря ни на что, они всегда в хорошем настроении и доброжелательны! Пусть руководство им премию выдаст! :)
Илья Обсаженый
Отделение молодцы! Сотрудники понимающие и они….ПОМОГАЮТ, и никто не цокает и не охает. Спасибо за терпение
Светлана Курыгина
Работники молодцы! Внимательные! И отзывчивые сотрудники! В таких условиях работы, очень сложно сохранить доброжелательность и внимательность к своим клиентам, а они сохранили! Спасибо большое! По-больше бы таких сотрудников на Почте.
ЮГ
Юрий Г.
Ждали письмо из Белоруссии. Оно пришло. Но... Штамп Внуково стоит 08.10.24. В почтовый ящик его забросили 12. 11.24... Больше месяца письмо шло аж 4(!) километра до Саларьево!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! Из Китая посылки быстрее приходят.
Е Екатерина
Отделение маленькое, явно сотрудникам не хватает места для работы , а ведь туда несут по ссылке со всего жк саларьево и картмазово , я посылку получила быстро, сотрудники вежливые , старались решить желания всех оперативно
AN
A N
Да, отделение очень маленькое и всего 2 сотрудника. Но они искренне стараются. Были вежливы и приветливы. Посылку свою я получила.
Алексей Шаламов
Распустите этот филиал. Отстоял очередь в 30 минут, а оказывается в почте России нет коробок для отправки посылок ! Сказали ищите сами и возвращаетесь . Ну что за сервис ???
Анна Аннушкина
Отвратительно
Ангелина Чугай
Ужасная почта !!!!новый сотрудник не знает как отправлять курьерской доставкой очередь стоит второй час , невозможно отправить срочно документы в государственный орган!!!19.10.2024
Лилия Тюм
Очень все долго! Нужен второй сотрудник. Очереди огромные!!!
Юлия Соколовская
Ужас😩 вечные очереди, сотрудники хамят, вчера вообще пришла, а она закрыта, просто решили раньше закрыться и повесить листок,что сегодня вот до 19:00 работаем,класс👍🏻 Один раз вообще стояла в очереди, и как только время закрытия наступило, просто вышли и закрыли дверь перед носом🙀 Женщина вообще медленная там, людям помочь не хочет, лишь бы день отработать
Серёга Бордачев
Не ходите туда! Лучше идите в другой пункт приема и выдачи…простояли час и перед носом закрыли дверь.
IV
Irina VV
Очень ждали открытие этого отделения, но никак не ожидали такого от Почты России, которой наплевать не только на посетителей, но и на своих сотрудников! Открыть крошечную каморку без окон, размер помещения может вмещать максимум 2-3 чел, а микрорайон очень большой! Сотрудники бегут отсюда как с каторги, потому что работает только 1 оператор с 8 до 20 ч, нет у человека перерыва, нет элементарной возможности сходить в туалет, потому что народ стоит всегда и очередь в среднем 10-15 чел и больше! Но на все просьбы жителей и коллективные заявления руководство Почты России не реагирует! Теперь уже 2 месяца как ушел почтальон и не разносятся письма, а самое страшное даже о судебных никто никогда не узнает, потому что они просто полежат полежат и их отправят! Мне не отдают подписные газеты, так как сотрудники уходят и никто не хочет разбирать мешки с накопившейся прессой! Сегодня мне отказали в выдачи денежного перевода в пределах 2-х тыс рублей, сказали нет денег и когда будут неизвестно! На все жалобы Почта России не реагирует никак! И никаких мер не предпринимает! Сам сотрудник сказал «пишите куда хотите и жалуйтесь, а Почте России на всех все равно и никто ничего не изменит»! Отделение 108837 худшее
Елизавета Бахтина
Если ад существует, то это он!
Никита Норкин
Здравствуйте! Начну повествовать. Я максимально толерантный и спокойный человек и довести меня тяжело, но у вас получилось. Я получал здесь пару посылок и все было хорошо. Пришел получить письмо, простояли вместе с детьми 1,5 часа в свой выходной, вот подходит очередь и влазит женщина, говорит ей позвонили и сказали прийти - ранее ее посылку не смогли найти, но теперь нашли. Посылку искали минут 10 и женщина уже сказала: «Можете продлить срок хранения?», на что ей ответил работник сия компании, что это платная опция 😂, представляете? 😂 Ок нашли, отдали. Я подхожу - наконец то и вот оно чудо! Мою посылку не могут найти! Пообещали также позвонить, позвонили в этот же вечер, сказали приходите завтра, я сказал что пару дней работаю и приду. Прихожу в след раз без очереди, начинаю спрашивать, люди вощмущены конечно, работник опять ищет, минут 15-20, не может найти! Я говорю хорошо, давайте на 3 раз вы уже найдете мою посылку!!!!! Говорит да, завтра, как раз работает кто вам звонил. Пожелел в общем этого «мужчину» и людей в очереди. На след день оставил дома детей одних, прихожу, мне говорят тот сотрудник на больничном, назревает вопрос и что?!? Но товарищ говорит не может меня обслужить без очереди, мол занимайте 🤯 а там человек 10-15, дома дети 6 и 3,5 лет. Тут меня порвало, наговорил ему и предложил пройти на дуэль возле входа. На что поступила угроза вызова блюстителей закона. Позвонил на горячую линию, где должны были написать жалобу и разбор полетов, пока неизвестно. Оформил доставку на понедельник, звонка не было, ничего не доставили, отправили посылку обратно, откуда она пришла!!!! Хотя обещали, что такого не будет!!! Постоянно хамят, несут бред. Не советую это богом забытое место.
МЯ
Максим Ячевский
В течении нескольких дней посещаем данный филиал, очередь более часа, посылку не нашли. За день до этого выдали не ту посылку! Работают отвратительно, разговаривают ещё хуже! Пока была очередь отправляли письма своих же сотрудников, что ещё больше увеличивало ожидание! P.S. На посылки которые не могут найти отказываются продлевать хранение!
ТА
Татьяна Алышева
Не решили мой запрос на возврат товара, потеряла много времени. Не рекомендую к посещению.
SM
Sergey Mikhalev
Невероятно медленно. Сотрудники не работают, а просто ходят и разглядывают посылки.
ОС
Ольга Смирнова
Невозможно забрать заказ, второй раз прихожу и очереди стоят на улице.
Катя Белоусова
Сотрудник хамит с порога. Получала заказ с авито, товар не подошел, решила оформить возврат. Получила поток ругани
ГГ
Гор Г.
Давно пора перезапускать эту контору. Цены не низкие, зарплаты мизерные, обслуживание оставляет желать наилучшего
Анастасия
Маленький филиал, но работают быстро 👍🏻
NK
Nikita Kostrov
06.05.24 Сотрудница не здоровается в ответ, хамит и матерится. Никаких провокаций с моей стороны не было.
РС
Розалина Семенова
На 3 день получила посылку. Из-за длинной очереди, то берут перерыв на полчаса, потому что нужно принять груз, то обеды по 1,5 часа. Работают по 1 сотруднику., и только 1 окно, из за этого очень долгое обслуживание.в 21 веке, такого быть не должно, люди стоят по 15 человек, на улице. Ужасно!
Анна Карлюгина
Очереди 20+ человек. Одно окно, перерывы по 1,5 часа. Очень все медленно! Очень маленькое отделение на большой ЖК
ЮК
Юлия Климова
Почему на почте все время : 1) куча народу в очереди, потому что оператор сидит не торопится заполнять данные, либо берут таких специалистов которые не могут быстро оказывать услуги. 2) вечно недовольные специалисты, которые постоянно Бухтят и жалуются, что все идут только на почту России, вам что всем заняться нечего 3) а авито отправка через них это вообще отдельная песня, убеждают чтобы мы покупателей просили заказы делать только не через почту России. Почему «почта России» вообще не беспокоится за качество своего сервиса, и за людей которые она сажает на рабочие места для оказания услуг людям!!!
KL
Kate L
Дважды ходила получать посылки с Авито, сотрудницы очень быстро все выдали. Я осталась довольна. Передо мной так же девушка отправляла посылку Авито, тоже очень быстро все прошло. Да, письма дольше отправлять, тк отправитель много чего заполняет, может копиться очередь. Но отделением я довольна! Спасибо, что открылись в нашем ЖК! 💙
VB
Vladlena Berendeeva
Обратите внимание пожалуйста на сотрудников которые у вас работают
ИТ
Ирина Тихоновская
Огромные очереди, потому что только одно окно. Сюда никогда в жизни, только под угрозой смертной казни
В.
Вика .
В середине выдачи посылок вечером в районе 19:04, за 56 минут до закрытия, видя очередь, сотрудница стала грубо кричать что ей нужен перерыв на 7 минут и всем нужно подождать. При этом очередь из людей стояла и ждала на улице. Также сотрудница стала причитать что у нее маленькое отделение, кричать что мы эгоисты и жаловаться на свою работу. Почему мы должны слушать ее жалобы? Вопрос?
ТН
Таня Никонова
Работает женщина лет 70 одна, за 50 минут было обслужено 2 человека. Если вам нечего делать придите постойте 🤡
Александр Панарин
Претензия, наверное, не к работнику, а к системе. На фоне всех остальных рядом расположенных организаций, именно здесь очередь из 2-3 человек превращается в 20-30 минут ожидания. Вот прям засекал, в самом деле) К сожалению, у меня нет выбора отказаться от ПР, когда покупатель на Авито выбирает эту помойку, однако все остальные мои активности, связанные с ПР, я аккуратно обхожу. Неудивительно, что эта организация каждый год находится в глубоком убытке, а руководителей постоянно судят.
Милана Козлова
Грубый работник
Анна Суворова
Ужас. На весь район работает один-единственный несчастный сотрудник, который не справляется ни с чем. Всегда очереди 3-5 чел, дождаться очереди нереально. Зоны ожидания нет (есть только в пвз Яндекса). Ни разу не получилось отправить посылку.
Наталья Донская
Было бы идеально разместить инструкцию для посетителей как оформлять посылки онлайн самостоятельно, а на почте не копить очередь. Приходя, упаковываете и отдаёте. Оплата в личном кабинете сама спишется. Тогда все проходит гораздо быстрее и приятнее для всех. Всё хорошего дня!
Alina Alina
Первый раз посетила почту отправляла посылку, специалист профессионал в своем деле, обслуживает быстро, очень приятная. Очень рады, что теперь у нас свое отделение рядом с домом!