Портал
Фулфилмент
Вита Шаврова
В Москве много компаний, которые занимаются упаковкой товара. Но лучше этой еще не видела
Евгения Качура
Здравствуйте! Хочу сказать, что наше сотрудничество приносит свои плоды. Все происходит гораздо быстрее и качественнее. Спасибо за ваш труд господа
Марина Марина
Для щастья оказывается нужно не так много. Просто делегировать часть обязанностей на хороший фулик
ИБ
Ирина Борисова
Решили много проблем с транспотиовкой товара. Спасибо.
ИА
Ирэн Ар
О чем можно еще сказать, кром как выразиь огромную благодарность за ваш труд. Очень рада совместной работе с вами.
ТА
Тёма Анцев
Как можно так быстро и красиво упаковывать??? Сам бы долго корячился. Не успел оглянуться,коробки уже на складе
Ольга Романова
Я теперь фанат Портала! Вы круты! Спасли мои поставки
Ольга Романова
Я теперь фанат Портала! Вы круты! Спасли мои поставки
Ирина Кудрявцева
Все ОК. Будем работать дальше.
СШ
Светлана Шевцова
Как бы было грустно, если бы не нашла этих ребят. Организовали все на высшем уровне, Спасибо за отзывчивость и ответы на все даже самые глупые вопросы.
Марина Скоробогатых
Добрый день! Решила поделиться своим опытом работы с данным фулфилментом. Так как мой товар довольно специфичный, боялась, что будут проблемы с упаковкой и транспортировкой. Но нет! Все просто отлично! Спасибо ребята за вашу работу!
Olga Samsonova
Раньше со своими сотрудниками товар паковала, решили обратиться в эту компанию за помощью. Все сделали очень круто и в срок. Рекомендую,быстрый сервис.
Alina Fomina
Привезла 2 фуры носков. Упаковали за 3 дня. Промаркировали. Сделали поставку. Нареканий нету. Буду пользоваться ими дальше
Rb
Riuru bs
Персонал идеально все сделали! Цена довольно хорошая, а также сделали все быстро и четко👍
GP
Gena Popovich
Молодцы, продолжайте в том же духе! Цена огонь, а также качество!
Мила Акулова
Все круто! Хорошее качество, суперское соотношение цены. Рекомендую!
юЯ
юля Ягофарова
Ребята молодцы!!все быстро делают!Спасибо большое за такую работу!!все было очень быстро !!
ДШ
Дима Шатский
Пользуемся складскими помещениями для хранения своих товаров. Доставляем на крупные маркетплейсы, перевозим из разных регионов страны. Отличный логистический узел для предпринимателей, все комфортные условия для хранения и перегруза. Хорошая обратная связь, максимально эффективная безопасность. Для нас выгодно, экономим хорошо. Довольны на все сто.
Андрей Голокосолов
Отличные ребята , свою работу выполняют на все 100 , спасибо огромное что бы я без вас делал.Сделали все качественно и быстро , без какой либо задержки, чему был приятно удивлён
Veronika ver
Всё очень понравилось!!! Место хорошее всё прекрасно, персонал вежливый, работа хорошая, обращусь ещё раз!!!!
Анна Гилëва
Пользуемся услугами Портал. Они доставляют заказы на вайлдберриз и озон. Очень нравится, что контролируют каждый этап и товары спокойно доходят до маркетплейсов без каких-либо проблем. Ответственная компания
Андрей Файкин
Эти ребята просто сделали мой день, я не знаю что бы я сделал без них! Спасибо вам большое, цены у вас очень дешевые и приемлимые! Еще раз вас благодарю!!!
ШЭ
Шинар Эльдаровна
Все супер, оперативно, четко👍🙌большое спасибо!
Матвей Матвеев
Всё круто! Очень выручили нас! Сделали от и до! Постоянно на связи, видео о фото отчёты 🙏 рекомендую!
Alexander Gamanov
Все сделали быстро и качественно. Напечатали штрихкоды даже больше заявленного количества на запас, спасибо))
Д
Данис
Отправляю через эту компанию коробки на ВБ! Доставляют в сроки и без никаких проблем. Рекомендую всем!
Никита Тархов
Все прошло чётко, товар доставили на Вб быстро. Спасибо!
ДГ
Джалил Гаджиметов
VK
Vlad Krasava
Д
Денис
Все отлично , ребята молодцы, свое дело знают . Кто работает с маркетплейсами - однозначно рекомендую, лучше не найдёте. Связь 24/7, решают возникшие вопросы моментально . Возят в разные направления
Дима Шайжанов
Работаем с данной компанией, довольны сотрудничеством. Все поставки сдаются во время, есть прекрасная обратная связь в любое время как от логистов, так и от водителей. Все вопросы решаемы. Рекомендуем!
ГК
Глеб Кузнецов
Отправляю не в первый раз. Всегда все четко вовремя и без каких либо нюансов. Цена гораздо приятней чем у конкурентов. Менеджер всегда на связи подскажет и проконсультирует. Спасибо:)
JL
Jordan Leonardo
Жанна Пирогова
Спасибо большое! Отвезли товар в Электросталь очень быстро, и цена вышла приятней,чем у остальных! Буду ещё пользоваться услугами компании, довольна что нашел 😇🤝🏽
НН
Неподобный Наглец
Остался доволен сотрудничеством. Оперативная работа, демократичные цены. На все вопросы ответили. Работа выполнена по тз. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Фото с отгрузки прислали. Рекомендую!
К
Ксения
Только недавно открыла для себя данную компанию. Знала, что такие услуги существуют, но никогда не пользовалась , и вот решила начать. Очень рада, что моё знакомство с этой услугой началось в такой компании. Рекомендую всем, кто ищет хороший фулфилмент
ТП
Татьяна Петришин
Всем привет. С Портал работаю несколько месяцев. До этого был негативный опыт сотрудничества с другим фулфилментом, где вымотал себе все нервы. Друзья посоветовали Портал и жить сразу стало легче. Буду продолжать работать с этим фулфилментом и всем советую.
M
Michael
Очень классный фулфилмент!Все супер,профессионально и качественно.Спасибо
Отличная компания, я очень довольна, рекомендую!