Мимика
Международная школа актерского мастерства
Евгений Кушниров
Был приятно удивлен, что в нашем районе есть такая школа.
СШ
Сергей Шевченко
Отличный курс 👍🏼 очень сильно помогло моему ребёнку. РЕКОМЕНДУЮ
ЕА
Евгения Артемьева
Отличная школа, нашла её по рекомендации подруги, помогают поставить речь, раскрепоститься, уверенне держаться на публике. Мне все понравилось, спасибо!
Анна
Хорошая школа, помогли поступить в театральный ВУЗ , я два года пыталась не получалось, благодаря школе я это сделала, ура!! Благодарю
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ГН
Григорий Нестеров
Хорошая школа, импровизацию жду с нетерпением!
27 августа 2025, официальный ответ
А мы ждем вас на следующую импровизацию ). 🙌🏻
Денис Арнаутов
Водили детей в детскую студию очень довольны и мы и дети. Хорошая школа!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. 🥰 Спасибо за отзыв 🤗
Алина Миланина
Обрадовала возможность обучения за счет мат капитала и тк у меня уже есть высшее образование бухгалтерское я прошла переквалификацию и получила за год диплом по переподготовке по професии "артист драматичекого театра и кино". Это полноценное второе высшее образование! А главное качество обучение шикарное. В вузах вообще нет мимики я была удивлена, а тут она есть и очень развернуто
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, за отзыв! И ждем вашего ребенка в детскую театральную студию. Чтобы мат капиталом…
Театральная детская студия огонь, дети довольны и даже снялись по рекомендации школы у блогеров, плюс возможно использовать мат капитал. Старший собрался идти за дипломом по специализации "актерское искусство " А главное рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Я очень горд собой, что смог на этом интенсиве сыграть на видео сценку со своим участием так, как я и хотел (в таком качестве как хотел), и даже чуть лучше. И конечно очень благодарен организаторам, преподавателям, партнёрам по съёмкам, операторам, монтажёрам - за то что профессионально помогли мне достичь этой цели с нужным качеством! Я бы с моими любительскими навыками сам бы точно не смог выполнить это так хорошо. (С) Амосов Виктор.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать 🙏🏻
Злата Лазарева
Очень рекомендую курсы вашей школы всем молодым актерам! Здесь царит дружеская атмосфера, и каждый получает возможность высказать свои идеи и получить поддержку!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, большое спасибо🔥
НЛ
Наталья Лисовская
Посещала много пробных занятий, но именно тут меня зацепило. Благодаря школе я смогла научиться правильно выражать свои эмоции, стала больше улыбаться и радоваться! Мою стеснительность и скованность как рукой сняло уже после второго занятия Спасибо вам огромное за то, что делаете. Всем рекомендую это место!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады что Вы с нами 😉
Виктор Максимов
Я был на мастер-классе мне очень понравилось Я не собирался учиться актёрскому мастерству но решил что на ораторское искусство я пойду
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
МЕ
Маргарита Евлаш
Если вы хотите стать актером, моделью, публичной личностью - эта школа подойдет вам! Преподаватели дают не только навыки и знания актерского мастерства, мимики, но и также проводят занятия на раскрепощение, рассказывают о нюансах и деталях профессии, которые позволят снятся в кино👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что вы были с нами☺️
Эльмира Терешко
Спасибо, за приглашение на пробный урок!!! Казалось-бы, рекламное мероприятие, но сколько интересного и полезного было рассказано и дано! Два с половиной часа с Игорем Данковцевым пролетели незаметно. Понятно, что такой преподаватель даст все необходимое для дальнейшей работы, что тут не будет никакой воды.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Эльмира, мы рады нести пользу и ценим каждого❤️
НЛ
Ника Лютен
Доброго времени суток) огромное спасибо за обучение! Я получила массу полезных навыков и очень рада что начала свой профессиональный путь именно с вами) Благодарю.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Николай Суворов
Крутые техники я в восторге как тонко можно играть и как много еще предстоит узнать и изучить. Есть понимание что возможно научится любой мимике и не произнося не слова показать эмоцию. Надо только тренироваться много и усидчиво.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Сергей Лисовский
Всем рекомендую!!! Моя дочь туда ходит!!! Довольна!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Вероника Коновалова
Хочу выразить огромное спасибо Вашей школе ! Мы пришли с проблемой в детский кружок! Алексей чудо ! Дети от него в восторге! Мы с начальной школы в новом классе совсем зажались..Уже после несколько месяцев мы начали выходить к доске ! А сейчас вообще мы в классе первые к доске! ))) А какая речь четкая какая уверенность в голосе!!! Отдельное спасибо директору школы Олесе очень грамотный специалист! Пока ждала ребенка открыла в разговоре с ней про Мимику! Жду старт курса и иду теперь я туда!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Алексей Плотников
Замечательная школа! Проходила онлайн курс «мимика» результат видно с первого занятия. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую всем🥰👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктория Кимитюк
Эти курсы просто супер, что называется время провести с пользой! Результат видно через пару занятий, я в восторге. Это просто супер вариант! Рекомендую
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Ксения Куприкова
У меня ребенок выпустился из театрального кружка «Будущие актеры». Мы довольны очень, так жаль что пришло время прощаться. Желаю успехов и процветания вашей школе!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас на курсах для более старшего возраста).
Валентина Москалева
Мой Коля был очень стеснительный мальчик, после двух лет посещения театрального кружка стал активный, даже повеселел, приобрел уверенность в себе. Даже учиться стал лучше.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады успехам Коли, он талантливый мальчик, будущий наш актер🤗🙏🏻💪🏻
Валентина Москалева
Проходила курс онлайн «Мимика» очень крутой курс, лучше любого фейсфитнеса. Правда , за счет тренировок мускулов лицо ожило и помолодело👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻результат как говорится на лицо😂
24 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤ приходите к нам на очн…
SU
Sberid User
Отличная школа, педагоги все замечательные. И взрослые и детские
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно).
Дмитрий Акаме
Брат ходил на детский кружок, жаль что там до 7класса, мы бы еще ходили. Но пойдем зато теперь на взрослый курс☺️ Мы теперь с вами надолго💪🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и за эти два года, что вы были у нашего детского педагога Алексея. Вообще до 8…
ВШ
Валсис Шмидт
После первого занятия появились результаты, научился показывать гнев , удивление, радость , отвращение и тд.. сейчас хожу на индивидуальные дополнительные занятия к мастеру Игорю Данковцеву . На уроках преподает доступно и понятно ! Благодарю Олесю руководителя школы , по возможности всегда на связи , объясняет достаточно доступно по всем вопросам)
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вновь в нашей школе. ☺️
SU
Sberid User
Это очень классная школа, наконец-то в нашем районе появилась школа куда и ребенка можно пристроить и самим еще ходить! Сходите не пожалеете
20 марта 2024, официальный ответ
Рады, что и Вам и Вашему ребенку нравится у нас). Спасибо за отзыв!
Мария Сорокина
Большое спасибо за интересную и доступную информацию на открытом уроке! Отличный зал для занятий. Чисто, просторно, много зеркал: то, что просто необходимо для изучения такого важного аспекта, как мимика актёра. Очень надеюсь на новые встречи.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дарья Проджект
Я прошла курс у Игоря в декабре - январе 23/24. Игорь очень знающий человек. Мастер своего дела. Учиться у него одно удовольствие. Те навыки которые он дает по мимике киноактера архи!!! важны для актера. Я советую и рекомендую его смело, тем кто работает в актерской сфере и вообще изучает себя и окружающих. Откроете целый мир. Его знания, это фундамент на который вы сможете опираться в дальнейшем в работе и наблюдая людей.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших студентов
нс
нурбулат сабамбаев
рекомендую
ЛД
Лиана Доева
Очень хорошая школа! Действительно учат, я очень довольна!
Денис Пивоваров
Прекрасная мастерская. Высокий уровень мастерства. Доступно к пониманию. Я недавно прошел курс Мимика онлайн Pro. И хочу выразить благодарность педагогу Игорю Данковцеву. Узнал много нового. А главное, навел порядок на своем лице. Спасибо 😌🙏🏼
Акимбек Ахметов
Онлайн курс по Мимике это нечто, нереально круто, советую однозначно!
Даниил Андреевич
Я после института, но меня не утверждали на роли пока я не прошел Курс «Интенсивная подготовка», это самая лучшая школа. Если еще сомневаетесь зря!!! Останетесь в восторге!!! Есть ещё крутая программа как Мимика. Мне кажется это лучшая школа где её преподают!!!
НП
Ника Парахина
Была на открытом бесплатном уроке это круто ! Даже на платном не дают столько информации сколько на ознакомительном уроке педагог Игорь !!! Если хотите реально научиться владеть своим лицом и речью идите только сюда !!!😃😃
Марина Юрьева
Хочу выразить благодарность ! Мне в этой школе помогли раскрепостится , я не могла выступать на публике🤦🏽♀️, меня начинало трясти, после курса я стала уверено и спокойно это делать и бегу в кадр с радостью теперь!)))👍😁
Татьяна Будякова
Проходила курс МИМИКА причем онлайн, это лучше косметических процедур у меня даже губки приобрели потерянный объем)). Ну а то что я научилась красиво существовать на публике это само собой. Рекомендую!!!
КР
К Р
Екатерина, 35 лет. Занялась продвижением инстаграм, надо было поработать с лицом. Проходила курс Мимика онлайн!!! Это лучше чем фэйсфитнес! Пошла по рекомендации косметолога 😅🔥⭐️ Рекомендую, полный восторг!
НХ
Наталия Хомицкая
Очень хорошее обучение тут! Предмет «Мимика» мне понравился я перестала даже морщить лоб. Супер!
Алина Миланина
В этой школе реально учат.. Много, где училась, но научили только тут. Рекомендую..
VA
Vi A
Прохожу обучение. О результатах говорить пока рано и они во многом зависят от личных усилий, но хочу отметить структурированность и ценность информации. Игорь дает очень важные и проверенные знания, которые помогают в ремесле актера. А только овладев ремеслом можно заниматься творчеством.
Юрий Шибанов
В этой Школе на самом высоком уровне преподают мимику киноактера. Я как актёр по достоинству оценил качество обучения. Было во первых интересно, а во вторых я занимался и понимал что поднимаюсь на ещё одну ступеньку мастерства. Игорь спасибо Тебе за то что Ты делаешь для актеров, хотя обычным людям которые хотят управлять своими эмоциями тоже рекомендую данное обучение.
КА
Ксения Агеева
Очень хорошая школа и хороший преподаватель!! Отлично и доступно объясняют материал!
ТЕ
Таня Евлаш
Замечательная школа. Я летом проходила обучение, много узнала новых техник. Работали с мимикой, с телом. Как правильно управлять эмоциями и входить быстро в нужное состояние. Игорь один из лучших преподавателей для меня. Рекомендую!!👍🏻
Олеся Рушенцева
Спасибо большое Игорю, это лучший педагог, благодаря ему у меня сейчас утверждения на роли.