Bri style
Салон красоты
M.
Marу .
Все супер, персонал приятный, атмосфера хорошая ;) ходила на депиляцию сюда в первый раз, все прошло отлично, советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marу, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ВЧ
Владимир Чуворкин
Все супер, чаем напоили, голову преобразили. Красивый и довольный пошел в свет.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Ева А.
Все было хорошо, мастер Надежда сделал хороший, аккуратный маникюр, однозначно вернусь в это место еще раз.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть в нашем салоне❤️
AL
Angelina Li
Прихожу сюда не в первый раз, работала с несколькими мастерами, всегда остаюсь очень довольна: всегда по стоимости выходит одинаково (нет наценок за густоту и тд), приятные администраторы и специалисты, удобно записываться, прайс замечательный (у меня длинный густой волос, поэтому во многих местах берут бешеные деньги)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Мастер очень приятный! Делала коррекцию наращивания. Супер чисто, и максимально приятный интерьер. Рекомендую 🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Евген Сазоненков
Уже в третий раз все нравится) Приветливые и милые девушки😘 Вкусный чай, кофе, плюшки и ватрушки😋 И еще проходят паралельно активности
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей! С уважением, салон красоты "Bri Style"
ДТ
Дина Ткаченко
Сходила в данный салон на стрижку, осталась довольна. Все девушки приветливы, гостеприимны. В салоне уютно, и проходят клиентские дни.
23 мая 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей! С уважением, салон красоты "Bri Style"
Юличка Юличка
Доброго времени суток. Доброжелательный коллектив, отличная атмосфера,отдельное спасибо мастеру по маникюру Регине👍.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юличка. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нина Кудрина
Надежда лучший парикмахер, к которому я попадала в руки, однозначно советую.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое, что посетили наш салон и поделились искренним впечатлением о про…
Алина Гизатуллина
Делала наращивание у мастера Юли, с моими ногточками справилась на ура, ношу неделю и все на месте. Прикреплю фото с первого дня этих ногтей, спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали именно нас. Надеемся, что вы станете постоянным гостем в нашей студии. С заботой о Вас, Bri Style🫶🏻
Анастасия Тимофеева
Делала стрижку и окрашивание. Точно попали в цвет, очень рада!!! Еще очень порадовало обслуживание, чай, кофе, печенье и улыбки. Однозначно к Вам вернусь)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим Вас за высокую оценку ☺️ Очень рады, что Вы по-достоинству оцен…
R
Ricky
Ходил на мужскую стрижку, и мне очень понравилась мастер Надежда, хорошо сделала стрижку. Хожу довольный)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ricky! Благодарим Вас за высокую оценку ☺️ Очень рады, что Вы по-достоинству оценили к…
Арина Курилина
Делала ламинирование ресниц в этом салоне Мне очень понравился мастер, девушка очень дружелюбная Работа была выполнена максимально качественно👍🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Очень приятно, что вы так высоко оценили качество наших услуг. Будем рады виде…
Eliza Beth
Подстригли и уложили челку прям как я хотела , по примеру на фото , редкость когда тебя слышит мастер , спасибо большое , как отрастет ,вернусь к вам)
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать вашего следующего визита🌸 С заботой о Вас, Bri Style🫶🏻
ЮД
Юлия Дульянинова
Ходила на брови недавно✨ Невероятное место, мастера знают своё дело, все аккуратно, стерильно. Вежливый персонал, чай, кофе предложили. Все понравилось, спасибо за такое место ♥️
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали именно нас. Надеемся, что вы станете постоянным гостем в…
БО
Бритва Оккама
Ходила на окрашивание ,очень боялась за свои прекрасные волосы и долго выбирала куда пойти- в итоге не пожалела о выборе) Сделали нужный цвет ,а самое главное -не испортили волос!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Очень приятно. Надеемся, Вы станете на…
ЕD
Екатерина D
На страх и риск пошла в неизвестный салон на мелирование. Но к моему удивлению, все сделали великолепно. Очень общительный и клиенториентированный мастер! Я была приятно удивлена. Обязательно посоветую своим подругам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что посетили наш салон и поделились впечатлением о процедур…