Ортопедические товары
Марсель Ибраев
В восторге
Компетентен. Удивил меня доктор. Сделал две пары стелек в зальные кроссовки и повседневку. Удобно Стельки сделал один форормтотикс , другие сурсил, что с каркасом
ОВ
Ольга Васина
В восторге
Спасибо за отличную работу! Подобрала дочке и себе стельки, все как хотела! За коррекцией к вам 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.
Алина Салимгареева
В восторге
Сделала детям и себе стельки. Сделали скидку. Такие же на Вернадского стоят на 4500 дороже. Буду ездить к вам, спасибо )
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать.
Алексей Назаров
В восторге
Интерьер конечно скромненький, но доктор понравился Сделал плантограмму, затейпировали бесплатно, сделал стельки за 7500. На вторую пару четверть цены дали скидку Одну портивную для бега, одну повседневную.. Пока доволен вроде
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Каждый раз когда приезжаем в Москву, мы обновляем стельки. который год делаем у этого доктора. Мне нравится то, что он дает в общем рекомендации по образу жизни и поддержанию здоровья
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Владимир Кудрявцев
В восторге
сдкдвл себе стельки спортивные в беговые кроссовки и в лыжные ботинки Боль в голеностопе стала меньше во время занятий спортом Приехал на коррекцию по плантографии есть изменеиия нагрузки.Делал упражнения еще которые дали Приятно чио со мноц разговаривали не 12 мин как в поликлинике, а приёмдлился полноценных 30 минут Все понятно и доступно обьсняют
24 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас
Марина Иванова
В восторге
Все отлично! Быстро принял доктор, нашел подход к ребенку, дал очень подробную консультацию😃 сделали сразу стельки и мне и дочке 👍🏻 рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Был рад быть вам полезным.
В восторге
Сделал стельки в беговые кроссовки и туфли Понравилось то, что объяснили в чем разница. Пришёл на коррекцию спустя месяц. Обещал написать отзыв если понравится. Всем доволен. Доктор подробно все рассказал. Главное - понятным языком.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку
Михаил Яшин
В восторге
Лечил вросший ноготь, регулярно приходилось ходить к подолгу. Больше года мучился. Случайно узнал, что надо сделать стельки. Пока ношу неделю. Пока доволен. Спасибо
Благодарю.
ВА
Виталий Агаев
Доволен, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Виталий. Не забывайте о коррекции
Илья Кирсанов
В восторге
Делал стельки для горнолыжных ботинок. Очень доволен, пришлось дождаться сезона, чтобы проверить. Переживал, что не смогу вставать на Кант из-за последствий перелома какой-то косточки в стопе. Сегодня проверил, поэтому пишу как обещал. Все работает спасибо доктор
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рад помочь
Елисей С
Спасибо доктору,очень помог
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас.
ЮЮ
Юрий Юрченков
В восторге
Езжу сюда третий год. Единственный минус это удаленность от метро. По стоимости кажется самая низкая. Главное не цена ,а доктор. Я мучался с пяточнойшпорой полгода. Сейчас выполняю все рекомендаци. Все работает. Спасибо вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Юрий. Берегите себя и не болейте.
Андрей Григорьев
В восторге
Спасибо, все ра.р вет. Относил первую пару полтора года. 6500 за сурсил это дешевле, чем в моем родном городе. Могу ректментовать.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку)
ВР
Валентин Розенбергер
В восторге
Знаю этого доктора ещё травпункт. Потом ездил к нему на Марину рощу центр терапии боли. Для меня важно когда доктор рассказывает о биомеханике движения и как будет себя вести тело на тренировках Спасибо. Могу рекомендоват
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Будьте здоровы.
ВУ
Василий Уткин
В восторге
Спасибо. Первое время было неудобно, потом привык. Пара дней и все ок. Пятка меньше болит. Тейпипование в качестве комплимента мне досталось еще. Спасибо за то что научили.
Андрей Пулемёт
В восторге
Спасибо. Реально легче стало ходить и колено меньге стало болеть.
Александр Андреевич
В восторге
Огромное спасибо врачу за то что отговорил нас от изготовления индивидуальных стилях ребёнку. Делали упражнения один месяц и уже везде результат – виден свод стопы. До этого нам просто делали жёсткие стельки и не было никакого результата. Запомнил фразу от доктора: ребёнок это немаленькая копия от взрослого, он растёт во всех плоскостях. Спасибо вам большое
Евгения .
В восторге
Доктор подробно рассказал нам о причинах возникших проблем, быстро изготовил стельки и показал какие упражнения нужно выполнять.
Светлана Кошелева
В восторге
С врачом знакома еще с больницы,где лежалв на операции. Он дал мне комплекс упражнений и настоял на реабилииации. За что ему отдельное спасибо. Хожу без палочки и не хромаю. Уже 6 лет делаю стельки у Антона Владимировича. Очень довольна.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ДТ
Дана Товарова
В восторге
Купила 2 индивидуальные стельки почти 10 дней назад. Стельки прошли проверку, очень удобные, ноги не устают, приятно и легко ходить. Спасибо большое доктор Тарасов, благодарю Вас, что подробно объяснили и открыли для меня, что такое индивидуальные стельки. Действительно большая разница, теперь буду использовать только такие с индивидуальным подходом.
Дмитрий Засыпкин
В восторге
Второй год делаю стельки у доктора Тарасова После артроскопической операции на колено суставе. Доктор выписал мне упражнения, которые я делал на протяжении трёх месяцев. Благодаря этому я смог вернуться занятиям спортом. Очень благодарен ему за это.