Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ИВ
Ирек Вакулин
На улице Балтийской, 4 в Москве очень успешно совершили конвертацию франков в Камкомбанке, по курсу 95.51, 31 декабря 2025 я выдвинулся в банк и обслуживание было в 17:33. Специалист банка по конвертации валют К-ва показал курс, по какому предстоит обмен. Интересно было здесь обслуживаться, все понятно и быстро. Операция зависела только от специалиста, и специалист идеальнейше это выполнил, обмен 560 франков
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🌸
СЧ
София Чарлес Гавилан
Сегодня, 30.12.2025 в 11.37 я покупала доллары в отделении Камкомбанка по адресу Москва, Балтийская, д.4 пом. 1/1. сотруник, который меня обслуживала - Калинцева О.Н. Обслуживание прошло очень хорошо, без очередей, быстро, сразу подсказали все опции, курсы по покупке старых и новых долларов. я попросила рассчитать 2 варианта сумм - мне все быстро подсказали. очень удобное расположение офиса, никогда здесь нет очередей, постоянно пользуюсь именно этим банком для обмена валюты - всегда есть в наличии доллары нового образца и быстро обслуживают. Также хороший курс обмена, и персонал приветливый! благодарю, буду еще приходить
1 января 2026, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
БМ
Борис Митасов
Сотрудник Камкомбанка К-ва самый компетентный сотрудник, который был со мной на обмене 15 декабря на улице Балтийской, дом 4, помещ. 1/1, в Москве, в 2025, в 12:02. В этот визит производился обмен юаней. Я сдавал 4500 юаней. Сотрудник сказал мне по какому курсу проходит эта сделка, курс был 11.71. Сотрудник компетентно общался, используя очень правильные и грамотные слова, всё только по делу
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 😉
Владислав Казарский
11.12.25 в 16:35 по адресу г. Москва, ул. Балтийская, . 4, пом. 1/1 у касира Шмелева М.В Приходил в банк для обмена валюты — обслуживание понравилось. Специалист встретил вежливо, быстро уточнил нужную сумму и объяснил текущий курс и комиссии. Ответил на мои вопросы и всё оформил без спешки. Показал расчёты, проверил документы и подсказал. В целом всё прошло быстро и профессионально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Сегодня воспользовался услугой доставка карты.Хочется отметить минимальное ожидание,несмотря на то,что это в г.Москве было.Привез представитель Григорий,вежливый и компетентный сотрудник.Закпзываю данную карту впервые уже открыт имею работы с этим банком и все устраивает,я полностью доволен.Хочется отметить что нет лишний волокиты с документами,нет каких-то непонятных комиссий,сотрудник схожу говорит,что да как
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
МГ
Марсель Галимов
камкомбанк стал моим главным банком, где я всегда обмениваю ту или иную валюту. 28 ноября 2025 понадобились дирхамы, по причине которых я посетил банк в 18:15, улицу Балтийскую, 4, пом 1/1, гор. Москва. Специалист Б-ва, работая в этом банке, помогла мне получить дирхамы, конвертировав по курсу 21.94. Самое ценное в банке - это науличший курс. Такого курса я не видел ещё нигде. Специалист помогал с конвертацией 4000 дирхамов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
zz
zlata zheludeva
Приходила в отделение банка у м. Сокол, ул. Балтийская, 4, 26.11.2025 в 17:47, было необходимо купить валюту. Приветливая Екатерина Липская ответила на все вопросы, несколько раз перепроверила все суммы, уточнила, нужен ли размен. Всё прошло спокойно и оперативно, обменяли валюту по лучшему курсу в городе. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
N
Nikardq
Обратился в Камкомбанк 22.11.25 на улице Балтийской, д.4 (около метро Сокол) в 12:45 для того, чтобы приобрести доллары США нового образца. Заранее забронировал себе нужный объем онлайн и пришел в отделение. С момента получения талона до вызова меня к кассе банка не больше минуты. 400 долларов удалось взять по отличному курсу, с учётом того, что далеко не везде есть новые доллары в наличии, но в Камкомбанке есть всегда, что безмерно радует. Специалист отвечала на вопросы о долларах и уточняла все детали моего заказа. У кассы я провел 3 минуты прежде чем получить свой заказ, скорость является большим преимуществом банка. Рекомендую Камкомбанк для обмена валюты, ведь новые доллары всегда в наличии по хорошему курсу быстро и без очередей ВООБЩЕ.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
МД
Михаил Доргомыжский
Приходил сдавать 500 фунтов стерлингов в камкомбанк. Посещение было удачное, и могу сказать сразу, что банк этот буду ещё очень много раз посещать. Посетил 19 ноября 2025, 11:09, на Балтийской улице 4, 1/1, в Москве. Такого кассового сотрудника, который был у меня, я считаю очень редко встретить. Он очень компетентный, выполняет операции за минуты. Сотрудник помог на моём обслуживании продать фунты стерлингов по курсу 112
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛
Анастасия Новикова
Давно пользуюсь данным банком. Удобный график работы, сеть доп. офисов, функционал. Можно бронировать необходимую сумму валюты. Сотрудники вежливые.Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ДП
Денис Протченко
В городе Москва, на Балтийской улице, дом 4, 9 ноября 2025, в 16:25 моё обращение было в КАМКОМБАНК, по причине продажи валюты. Мне было нужно продать доллары и получить рубли за них. С этой операцией никаких проблем не возникло благодаря сотруднику К-вой. Сотрудник серьёзно отнёсся к этой операции, помогал мне без исключения. Я спросил, высокий ли курс при продаже долларов, и сотрудник ответил и назвал курс, курс был очень даже высоким 81.39. Всего получилось у меня обменять 920 долларов и в этом очень мне помог сотрудник
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новым…
ОД
Олег Долгоруков
Позавчера посещал для сдачи валюты КАМКОМБАНК, 21 октября, в 18:00, 2025, улица Балтийская, дом 4, помещение 1/1, Москва. Кассирша К-ва предупредила о курсе обменяемой валюты доллара и других условиях обмена, курс был 81.70. Сдавал на продажу 900 долларов хорошего образца, поэтому дисконта не было. За комиссию заплатил всего лишь 200 рублей, а также спрашивал другие вопросы кассиру. Кассир помог в выгодной операции
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
КМ
Ксюшка Мур
Лучший банк, притяный сервис,все на высшем уровне.Приходила, оформляла дебетовую карту,все быстро,без лишних документов, повышенный кэшбек,нет лишних комиссий и списаний.Банк старается,для своих клиентов,очень приятно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
иФ
илья Фатеев
Отличное онлайн-консультирование. Помогли решить вопрос с обменом валюты. Позже направили с ближайший физический офис, где также качественно и оперативно проконсультировали и помогли с обменом. (Покупал евро по 96). Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
ЭМ
Элина Муртазина
Меняла в отделении деньги перед отпуском. Самый лучший курс как раз был в этом банке, можно и забронировать сумму и подъехать по факту обменять, в отделении все централизованно, очередей не было, персонал вежлив. Плюс, что можно выбрать также год выпуска купюр. В общем рекомендую👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
АФ
Алексей Филатов
Понравился данный банк. В момент обмена был лучший курс в моём городе. Сотрудники доброжелательные, помогут в любой ситуации. 29.09.2025 в 14:37 обменивал рубли на доллары в данном отделении, всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия (300 рублей за операцию). Документы делают быстро, сотрудница очень помогла, всё объяснила.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Анна Евина
12 сентября 2025 года я меняла рубли на евро в Камкомбанке.. Перед выездом я позвонила на горячую линию Камкомбанка, уточнила, есть ли требующаяся мне сумма в ближайшем ко мне офисе и зарезервировала ее. Резерв действует 3 часа, это очень удобно, не нужно волноваться, что приедешь зря. Офис банка 438/0/80 расположен в двух шагах от метро Сокол, по адресу Москва, ул. Балтийская д.4 пом 1/1. В 11.28 народа в офисе не было, я сразу прошла в кассу, назвала номер резерва. Сотрудница сверила паспортные данные. Мне нужны были купюры по 50 и 100 евро, я спросила можно ли выдать мне такие и сотрудница ответила, что да и выполнила эту просьбу. Процесс взаимодействия прошел отлично. Процедура обмена заняла не более 10 минут. Я всем рекомендую Камкомбанк и офис 438/0/80 на Балтийской: тут один из лучших курсов валюты в Москве, возможность зарезервировать нужную сумму заранее, офис удобно расположен и обслуживают очень быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались 💛
АЮ
Александр Юлдашев
Здравствуйте. 18 сентября в 15:36, 2025 мне срочно были необходимы доллары. Для этого я обратился с посещением в КАМКОМБАНК в Москве, на улице Балтийская 4, помещение 1/1. Необходимы были 700 долларов. Мне понравилось, что в КАМКОМБАНКЕ был курс лучше, чем в похожих банках. В банке я просил кассира поменять мне рубли на доллары, и кассир очень быстро провёл эту операцию. Курс был 82.50. Я спросил кассира о наличии комиссии. Кассир помог, провел обмен за 7 минут, для меня это очень быстро и честно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ИЗ
Ислам Закиров
Ходил менять валюту в КАМКОМБАНК 2 сентября, в 17:17, год 2025. Ближе всех находился офис на улице Балтийская, д.4, помещение 1/1 в Москве. Бронирование валюты не составило труда, я с лёгкостью забронировал 730 евро. Обслуживание осуществлял кассир К-ва во 2 окне. Мне понравилось, что обмен оказался очень лёгкой операцией, никаких дополнительных документов предоставлять не нужно, только паспорт или типовой документ. Я поинтересовался у кассира, сколько будет стоить новый вид валюты наличными. Кассир ответил на вопрос и помог провести обмен евро, курс составлял 94.31
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВХ
Виталий Халидов
Мой самый первый визит в КАМКОМБАНК был вечером 26 августа, 18.58, 2025. Тогда я приезжал поменять валюту в офис на Балтийской 4, помещение 1/1, г. Москва. Приезжал и поменял швейцарские франки, так как дома их хранить не хотелось, а поменять их в рубли было самое то. Операцию проводил кассир К-ва, который мне очень помог. Обмен мне понравился - выгодно, чётко, грамотно, без лишней воды. Заодно спрашивал у кассира по валюте, много ли валюты есть в наличии. Кассир обозначил какая валюта есть в наличии и помог в операции поменять 1000 франков по курсу 98.41
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
АЗ
Александр Заппаров
Сегодня менял валюту в КАМКОМБАНКЕ, в 15.35, 15 августа 2025, в Москве, на улице Балтийская, д.4, помещение 1/1. Менял мою валюту кассир К-ва, в окне №2. Мне понравилось, что во время моего обслуживания не было очередей, были свободны практически все окна. Насчёт документов я спросил у кассира, какой нужно будет предоставить. Кассир помог поменять 550 евро по курсу 94.51
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марат Т
Зашел в 13.30 закрыто. Про обед ничего не написано. Видимо персонал самовольно закрывает офис и жрет когда захочет
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши отделения работают в штатном режиме, с 9 до 22 без выходных и п…
ОС
Оля Сапарова
Лучший банк! Все быстро, курс хороший
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Angelina Kamilevskaya
Поменяла валюту в Камкомбанке — осталась довольна! Курс выгодный, обменяли моментально, без скрытых комиссий. Персонал приветливый, всё объяснили понятно. Буду обращаться снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
ДГ
Дмитрий Голубец
11 июня 25 решил в обеденный перерыв, перед отпуском на всякий случай сдать доллары старого образца и потом купить уже юани. Заехал в Камкомбанк на Балтийской улице, д. 4.У банка всегда более менее хороший курс. Менял 10000$. Курс хороший, но старые доллары до 2006 года принимают на 1,90 рубля дешевле. Правда сотрудник Калинцева Ольга об этом предупредила и сказала, что на информационном экране есть эта информация. Раньше, буквально месяца 2 назад было всего на 90 копеек дешевле. В общем Ольга проверила валюту быстро, а не как некоторые по пару минут смотрят одну купюру. Офис просторный, чистый. Главное недалеко от метро. Парковки своей нет. Сотрудников в отделении достаточно. Даже не ждал, взял талон и сразу пригласили. В целом банк отличный в части обмена валюты, курс всегда на 1-1,5 рубля дороже чем у других. Хотя есть и другие банки с высоким курсом обмена. Но немного. Но самое главное, что без проблем принимают банкноты старого образца, просто чуть ниже курс. И есть комиссия, всего 200 рублей за одну операцию независимо от суммы. А есть банки, не буду писать названия, которые берут комиссию с каждой банкноты старого образца от 10 процентов и выше. В общем хороший банк, рекомендую для обмена валюты однозначно.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам!
KI
Kate Ivanova
Ужасная очередь, работают 2 окна из 10, плюс доплата за новый доллар и комиссия за обмен
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Обменивал доллары США на рубли в отделении Камкомбанка по адресу Москва, ул. Балтийская, д. 4. Сотрудница банка быстро произвела обмен, не больше 5 минут. Ещё рассказала о банке и его продуктах, сервис на высоте. Также в Камкобанке мне нравится то, что у него самые лучшие и выгодные курсы обмена валют. Отделения работают допоздна, закрытие в 22.00,это тоже большой плюс!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТИ
Тагир Ибрагимов
Пользуюсь услугами Камкомбанка уже достаточно долгое время и очень доволен! Работает быстро и без сбоев, что не маловажно. Отдельно хочу отметить службу поддержки всегда вежливые и компетентные сотрудники, помогают решить вопросы в короткие время. Определено могу без каких либо нареканий рекомендовать этот банк.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВП
Владимир Подольский
Отличный банк! Быстрое оформление, вежливые сотрудники, удобное мобильное приложение. Комиссии низкие, обслуживание на высоте. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Решотка
Чтобы приобрести доллары пришел в отделение банка. Предложили мне выгодный курс — 86,05 рубля за доллар. Весь визит в банк, начиная с момента входа и заканчивая выходом, занял не более 9 минут. Я попросил кассира подобрать банкноты одной серии и он с готовностью выполнил мою просьбу, несмотря на то, что время работы отделения уже подходило к концу.
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Anna 🤍
Курс и так идет свой с надбавкой, а не ЦБ, так помимо этого стали ещё прибавлять по +1,90 руб в зависимости от года выпуска валюты, плюс ещё и комиссия сверху по 200 руб за каждую операцию. По факту это просто обман, и курс по которому вы покупаете валюту гораздо выше заявленного!
2 июня 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Камкомбанку за безупречный сервис при обмене валюты! Сравнив курсы в нескольких местах, остановился на этом банке — здесь предложили один из самых выгодных и прозрачных вариантов без скрытых комиссий. Приятно, когда ценообразование честное, а сотрудники открыто отвечают на все вопросы.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Наталия Баранова
Отличное обслуживание и по телефону все объяснит человек а не робот, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Будьте здоровы 🤗
ДД
Дарина Дарина
Хотела бы оставить отзыв о посещении офиса Камкомбанка. Была в апреле 2025 года по адресу ул. Балтийская улица, 4. У операциониста Добосовой меняла рубли на юани по курсу 11,89 рублей за 1 юань. Время обслуживания - менее 10 минут, что однозначно радует. Банк отлично расположен - прям рядом с метро. Лучший курс в городе. Квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут решить любой вопрос. Обслуживание быстрое по электронной очереди.
Юный Андроэдр
Я обратился в филиал КАМКОМБАНКа, который находится по адресу: г. Москва, ул. Балтийская, д. 4, пом. 1/1 (метро «Сокол»), чтобы обменять российские рубли на американские доллары. Выражаю искреннюю признательность сотруднику кассового отдела Елене Мальцевой за её оперативность и высокий профессионализм.
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Кирилл Верещагин
Обращался по поводу обмена валюты. Обслуживание прошло отлично, без очередей. Вежливо и быстро, впечатления остались только положительные. Один из лучших курсов в городе, буду приходить еще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
КЗ
Кирилл Зимин
17.04.2025 Искал где поменять евро и лучший курс предлагал камкомбанк и довольно близко ко мне. Сделал бронь и приехал в 17:28 в офис на Балтийской 4. Ждать не пришлось и менеджер Добосова Н. В. Помогла мне. К сожалению на старые банкноты курс чуть ниже, но потеря меньше рубля. По 95.10 И 94.20 Поменял евро. В целом выгодно и и за 10 минут поменял и остался доволен. Хотел также поменять фунты стерлингов, но выяснилось, что бумажные вывели из обращения и заменили на пластиковые.
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
ВА
Виктория Андрющенко
Обменивал доллары в рубли и остался очень довольным. Сотрудники очень вежливые, выполняют свою работу быстро и качественно, со всем помогли. Быстро приняли все документы и не заставили долго ждать, все операции прошли за 15 минут. Курс самый выгодный, из тех которые видел, а также комиссия очень выгодная. В придачу к этому очереди минимальны, а в помещении не душно. Спасибо камкомбанк
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КГ
Кирилл Говорун
Посетил для оформления дебетовой карты. Условия оформления карты очень выгодные, без каких либо сомнений оформил, остался довольным. Сотрудник помог во всем разобраться и быстро принял все документы и заполнил бумаги. На все заполнения затратил 10-12 минут и это плюс. Очередей не было, в помещении уютно. Рекомендую, все понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
А Саввинов
Обменял доллары. Сотрудник приятная и вежливая обслужила быстро.Просторные залы и рядом с метро . Меняю доллары только там всегда выгодный курс на районе
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Иванов
Сделал заказ резервирования обмена валюты на сайте банка, получил подтверждение через смс с номером обмена. Приехал после работы, взял талончик. В порядке очереди показал в кассе номер обмена, а так как сумма была уже готова, то и быстро был обслужен. Всё быстро, оперативно и без лишних телодвижений. Спасибо за оперативность! РЕКОМЕНДУЮ!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
ЕР
Евгений Рамазанов
Очень удобное расположение рядом с метро. Выгодный курс и наличие новых долларов. Зарезервировал сумму на сайте а потом наличие по телефону. Получил код приехал и поменял без очередей по брони.Большой филиал отзывчивый и внимательный персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
АЕ
Александр Ерохин
Захотел узнать о всех условиях открытия накопительного счета. Сегодня был не далеко от отделения банка находящегося около станции метро «Сокол». В 13:00 сотрудник банка Марина смогла меня проконсультировать по моему вопросу. Ответ был дан исчерпывающий с описанием как начисляются проценты когда и на какой счет. Сотрудник был вежлив и компетентен.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YK
Yana Kudryashova
Самый лучший курс в городе! Постоянное меняю здесь евро :) Быстро!!! Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
PS
Pavel Sergeev
26 сентября обменял в данном банке рубли на дирхамы, заранее зарезервировал нужную сумму, спусят некотрое время позвонил оператор банка и подтвердил резевр на час ( до 18:00). В самом банке получил бумажный талон и через несколько минут уже стоял у кассы и менял валюту. Понравилось обслуживание, так как не стоял в очереди и не ждал, к тому же отмечу резерв валюты как плюс, не нужно думать о том есть ли нужная сумма в наличии или нет - все можно уточнить у оператора. Однозначно рекомендую данный банк
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Авинир Елисеев
Отличный банк.Отличный курс валют.Отличный персонал!!Удачное расположенте,и конечно мне очень понравилось бронь валюты с СМС подтверждением о сделке)Однозначно рекомендую данный банк🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Кравцов
Отличный курс, быстрое обслуживание не далеко от метро, а главное режим работы до 21:00, когда многие уже закрыты! Сегодня посетил на улице балтийская банк и получил услугу! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ИС
Инна Сергеева
Отличное отделение, все сделали быстро и вежливо. Людей мало, все обошлось без очередей. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артём Сидоров
Обращаюсь в банк на Балтийской уже не впервые. Очень выгодный курс обмена. Обслуживание происходит быстро. Был 30.09.2024 в 18:45. Очередей не было. Рекомендую для обмена валюты
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще.
Иван Иванов
Поганый обменник. В апреле разменял тут круглую сумму в доллары. Нигде эти доллары не принимают, даже гребаные арабы в Египте. Либо обменивают с комиссией. И вот до сих пор 5 месяцев спустя пытаюсь обратно обменять эти доллары хотя бы на рубли. И даже в России (сегодня вот третий банк по счету) пытаюсь хоть как-то частями эти бумажки обналичить. Так что будьте внимательнее.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам Банка о покупки валюты у населения - не принимаются и не продаются поврежд…