Ногтевые студии
Номинант 2026
Сергей Матвеев
Приходили 1 ноября с моей невестой Татьяной к Ладимиру. Она осталась очень довольна! Вежливый, терпеливый мастер. Помог подобрать цвет и дизайн. Рекомендую!
Евгения
Хорошее место, маникюр с покрытием сделали хорошо, подняли ноготки, быстро все сделали
была впервые, все понравилось. маникюр сделали быстро, результат получился именно тот, который хотела. а еще самое главное: не было больно срезать кутикулу
АФ
Анна Федотова
Посещаю данный салон очень давно и рекомендую своим подругам, потому что атмосфера тёплая и уютная, а сервис на высоте, все мастера профессионалы своего дела и всегда очень приветливы. Ранее ходила к Евгении, теперь экспериментируем с Ладимиром.
УГ
Улькар Гарибова
Очень удобное расположение салона, мастера профессионалы в своем деле, была у Светланы и Ладимира, осталась в полном восторге! Маникюр с наращиванием делают очень красиво , держится долго 🥰
Анаит Товмасян
Салон светлый и уютный Мастер Анна Попова сделала маникюр аккуратно и нежно.Все движения четко выверенные и по делу Анна добрый и общительный человек время пролетело незаметно Работа мастера на 5+ Рекомендую Анну и салон
ДШ
Диана Шовковенко
Хожу к мастеру Анне с 2019 года и каждый раз все на высшем уровне. Комфорт,вкусный чаек,прикольные фильмы и бонусом - классный маникюр) Мало кто из мастеров способен справится с такой длиной,которую я делаю,но здесь ее делают на 100 из 10🤍
Марина Салтанова
Очень понравилось в этом салоне - атмосфера, чистота, комфорт, а главное, специалисты. Анна профессионал своего дела, помогла с подологической проблемой - убрала межпальцевые мазоли, сделала разделители для пальцев по слепку. Большое ей спасибо!
Светлана Стасенко
Хожу в салон с момента его открытия) не регулярно, потому что не рядом с домом, а в целом вообще все супер, люблю приезжать
ТТ
Татьяна Туктарова
Я Татьяна. Делала маникюр у мастера Ладимира 1 ноября 2025 года. Хочу поблагодарить его за качественную работу. Мне очень понравился индивидуальный подход мастера к клиенту, скурпулёзное отношение к любимой работе, а главное сам маникюр - красивый, да ещё с новшествами, о которых я впервые узнала. Я каждый день любовалась на свои ноготочки, а ещё более на сердечки, выгравированные на безымянных пальцах. Маникюр переливался розовым оттенком и постоянно радовал глаз. Всем рекомендую сходить к мастеру Ладимиру. Уверяю вас, останетесь довольны.
Анастасия Коваленко
Очень дружелюбная атмосфера. Всегда предлагают чай с какими-нибудь безумными вкусняшками, от которых не оторваться. Компетентность мастеров на высоте, как в плане общения с клиентом, так и в процессе работы. Отдельно хочу отметить, что любой дизайн будет отрисован любым мастером, за что отдельный лайк. Большая палитра, в связи с чем можно подобрать любой цвет в зависимости от настроения. Рекомендую!
Т
Татьяна
Замечательный салон, очень профессиональные мастера, делаю обычно коррекцию нарощенных и педикюр. была у разных специалистов, всё прекрасно и уютно, и цены вполне приемлемые 💗💗💗
ЛМ
Лилия Макаревич
Нравится данный салон. Ладимир все очень аккуратно и красиво делает!
24 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова в салоне Soroka art nail!
Александр Бычков
очень классный салон, ногти очень хорошо сделаны, красивые, девушке все понравилось. обязательно придет еще
Софья Макшанцева
Качественное обслуживание, делают аккуратно и качественно. Также показывают фильмы, приятные беседы с мастерами
Алечка
прекрасное место! очень хорошие мастера, очень качественно и быстро. хожу теперь только сюда 🥰 администратор Яна чудо девушка, всегда на связи , всегда ответит на волнующий вопрос вовремя 💜
Наталья Бессмертная
Обожаю эту студию! Прекрасно делают маникюр и педикюр, максимально приятное общение и очень низкие цены относительно конкурентов. Хожу только сюда. Попадаю к разным девушкам, всеми очень довольна❤️
ЕЛ
Елизавета Лобова
отличное место,все очень красиво,мастера супер,все сделали прекрасно,очень довольна осталась результататом,большое спасибо,всем советую!!
МИ
Марина Исаичева
Уютный салон, отличные мастера, высокое качество. Посещаю этот салон более 7 лет. Всегда довольна, и маникюром, и педикюром. На фото неделя нещадной носки, это домашние и садовые дела, ногти выдерживают. Ношу между коррекциями 4-5 недель. Анне большая благодарность за качество!
ОП
Ольга Павлова
Искала где сделать маникюр и случайна нашла эту студию. Даже не знала, что рядом с моим домом есть такое замечательное место. Маникюр сделали так, как я и хотела, в ходе работы уточняли нюансы, предлагали варианты. В итоге получилось отлично, отходила месяц, никаких отслоек, я довольна!!!
ТБ
Татьяна Беднова
Хожу на постоянной основе в этот салон делать коррекцию ногтей. Очень довольна работой и персоналом! Если долго ищите мастера по ноготочкам, советую именно этот салон, не пожалеете💅
Сальма Махмуд
Всё быстро и качественно. Постоянно сюда хожу. Все девушки очень приятные и отзывчивые, всегда помогут и сделают самые лучшие ноготочки. Атмосфера очень приятная.
Анна Воликова
Мне всё нравится: от атмосферы до качества! Хожу только к ним, так как услуги сто́ят того, девочки делают быстро и аккуратно, помогают выбрать цвет или дизайн, если нужно, очень дружелюбные)
МН
Мария Назарова
Отзыв, полный девичьей радости Я нашла своего идеального мастера. Евгения — волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от маникюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытые что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга И цены не могут не радовать! В общем, я с удовольствием рекомендую Евгению как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника!
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Мастер Вероника огонь! До этого ходила к Марие,но по скорости Вероника выигрывает! Всегда запишут и найдут окно,что он очень важно!
Анастасия Костина
Хорошая студия, хожу уже несколькомесяцевк одному мастеру, всё нравится. Спасибо😊
Аккуратный маникюр, все понравилось. Мастер работала внимательно, покрытие ровное.
ЖА
Жанна Алитдинова
Рекомендую 🙌🏻👍👍👍мастер Светлана профи по 💅💅💅 все понравилось, уютно и большой выбор покрытия 💅
Мария Бубнова
Хороший салон, с мастерами на все руки, можно смело идти за красивым маникюром и педикюром.
Екатерина Михайлова
Посещение салона оставило приятные впечатления: качество маникюра отличное, специалисты доброжелательные, атмосфера комфортная и располагающая, кресла для педикюра удобны🫶🏻
СВ
Светлана Васильева
Добрый день.Сегодня посетила данный салон в третий раз.Всё как обычно на высоте.Попала на педикюр к мастеру Анне Юсуповой 🙏,внимательная,аккуратная.Спасибо всему дружелюбному персоналу.Рекомендую🌸✨
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличные мастера,быстро и качественно выполняют работу
КБ
Катя Борисова
В салон не в первый раз прихожу, всегда делают аккуратно, быстро и красиво.
ЯК
Яна Красовская
Все мастера в этой студии - профессионалы своего дела. Очень качественная работа и долгая носка ❤️ Искренний и хороший сервис, всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки 😋
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! 😊 Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остали…
ВВ
Виктория Василенко
девочки все хорошие мастера , но галактическая связь со Светиком у нас 😁🍒 Ногти ношу до талого ) 1,5 месяца спокойно 🤍 Прилагаю фото )
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 😊 Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли свою "г…
ЕУ
Екатерина Удалова
Хожу к Светлане, супер мастер! 🥰 Удобное расположение, близко к метро. Очень рада, что однажды попала к ней, тем более, рядом с моим домом. Всегда делает быстро, аккуратно, качественно. Получаю миллион комплиментов по поводу своих ногтей 🫶🏻 СПАСИБО СВЕТЕ 💋
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🌟 Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вы нашли своего…
Майя Гейм
Пришла на маникюр к Мастеру Анна. Сделала шикарно, ногти крепкие, ничего не сломалось, не откололось. Выглядят волшебно! 🥰
Джанет Магомедова
Хожу в этот салон уже порядка нескольких лет, все прекрасно: администрация, мастера, отношение к клиентам, остановка!
Анна Нуряр
Делала себе наращивание со сложным дизайном. Мастер справилась на отлично. Еще угощают чаем/кофе, всегда есть о чем поговорить со всеми мастерами этого салона. Рекомендую всем!
ЮД
Юлия Детлова
Отличный салон, мне нравится! Спасибо Анне Ю. за педикюр и маникюр!
Ольга Кусакина
Салон классный, уютный, была у нескольких мастеров, все молодцы👍
Т
Татьяна
Вы самые лучшие специалисты, которых я встречала. А сменила я многих мастеров. У меня тонкая ногтевая пластина и чувствительная кожа. Все меня травмировали и ногти никогда не держались больше 10 дней. Не столько делала всегда, сколько ремонтировала После вас месяц хожу. Огромное спасибо за качество работы. Успехов вам в вашем деле. ❤️
АЖ
Алина Жирехина
всегда очень нравилась эта студия, начала ходить еще с периода, когда девушки работали дома. обслуживание всегда было на высшем уровне. в особенности нравится мастер Светлана, стараюсь записываться к ней, если есть возможность, но так же ходила и к другим мастерам этой студию и было все прекрасно(ногти носились долго, без отслоек, выглядели аккуратно)
ЭГ
Элина Гафиятуллина
Замечательное место! Уже давно хожу только сюда, маникюр очень аккуратный, особенно нравятся работы Евгении и Марии!💗
Прекрасный салон,очень чисто и уютно.Понравилось общение с клиентами очень вежливый персонал.Качество работы на 5+.Удобство записи.Как
ТП
Татьяна Павлова
На высшем уровне.☺️
Дарья Кондратьева
Все на высшем уровне
ИС
Игорь Сорокин
Был на маникюре у мастера Светлана все очень понравилось всем рекомендую лучший мастер
ТМ
Татьяна Медведева
Уже 3 год маникюр делаю только здесь. Все нравится!)
ЯЕ
Яна Егорова
Можно идти смело к любому мастеру !!!