HandCraft
12+.
Записаться онлайн
МИ
Максим Ильин
Супер, приветливые мастера, комфортная атмосфера и главное ребята большие профессионалы, подстригли идеально, как и хотел)
Илья Дурманов
Лучший барбершоп! Барберы отличные, мастера своего дела, очень вежливые. Цены супер, атмосфера приятная. В общем обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
ЕА
Евгения Арсеньева
Очень позитивный и жизнерадостный барбершоп. Спасибо за уют, сервис и заботу о каждом клиенте! Очень приятно приходить в ним в гости! С момента открытия услугами пользуются три поколения мужчин нашей семьи. С детьми тут работают очень круто, ребенок спокойно сидит и слушает мастера, хотя ребенку было всего 3 года, когда привели первый раз. Мастера хорошие, к каждому проявляют индивидуальный подход и стрижка в итоге получается отличная. Есть парковка, горячие напитки на выбор, уютная зона ожидания. Рекомендую!
Серёжа Тищенко
Всё как всегда супер, ребята мастера своего дела. Всегда ухожу от них на позитиве👍
Ольга Куцева
Отличный барбершоп! Рядом с домом, классно, что мы здесь уже как свои! Салон существует давно, что говорит о стабильном качестве обслуживания. Мастера и админ приветливые, цены доступные. Всегда есть где припарковаться, в самом салоне и в зале уютно и чисто! Рекомендую
ЕШ
Евгения Шкуратова
Хожу только туда !!!!Парни лучшие барберы который я видел!!!
ВО
Валерий Ольшанский
Отличный БарберШоп! Барберы - Мастера своего дела! Буду сюда теперь постоянно ходить!
НВ
Николай Васильев
Уютный барбершоп. Культурные, общительные барберы - мастера своего дела. Приятные цены.
Ainur Salikhov
Отличное место! Каждый раз посещаю данный барбершоп. Уровень стрижки на высоте! Ребята старательные и очень креативные, учитывают любые просьбы клиента. Всем доволен, советую👍
Александр
Отличное место! Чисто, уютно, комфортно! Удобная зона ожидания с мягким диваном и приставкой. Широкий выбор услуг с адекватными ценами. Мастера-top, знают свое дело.
Dmitriy Torshin
Отличное приветливое место и мастера!
ЕВ
Елизавета Веткасова
Уже второй раз привожу своего сына сюда на стрижку. Оба раза стриглись у мастера Али, он быстро нашел общий язык с ребенком, тот не боялся и вел себя спокойно. Сама же стрижка получилась стильная. Придем сюда ещё раз !
Serjio Boom
Хороший Барбер шоп , чистый и уютный , отличные мастера знающие своё дело , прекрасная атмосфера , бонусом можно поиграть в плойку . Зэфу, Агзаму и Али респект
Александр
Качество стрижки в этом салоне средняя, но 1400 р. не стоит. Барбершоп грязный. Мастер свои инструменты не чистит вообще, ножницы и расчёски в волосах и налётах. Прибор на котором растапливают воск, просто в плохом состоянии. Вообщем сервис в этом барбершопе оставляет желать лучшего. Кстати, помимо всего перечисленного, я добавлю ещё несколько деталей. 1. Моделирование бороды - услуга должна проходить с распариванием лица слегка горячим полотенцем. Вместо этого мастер полотенце, обмакивает в слегка горячей воде и после этого накладывает на лицо, что в принципе не даёт никакой распарки. После чего бритьё идет жёстко в буквальном смысле. Мало того, что лицо не распаренное, так еще и новым тупым лезвием "рапира" начинают брить лицо (рапира плохие лезвия для бритья, их не стоит брать). 2. После помывки головы вытирают одноразовыми полотенцеми., которые очень плохо впитывают влагу. Будьте осторожны, можете занести какую-нибудь заразу, подстригаясь в этом салоне.