Плов Вкусно
Добро Желатель )
Очень вкусно!
WV
Wasily V
Отличное место! Очень вкусно! Хорошие порцие при такой цене! Мало где сейчас вкусно, нормальна порция и адекватная цена! Всем рекомендую
Вячеслав
Заказал лагман по уйгурский порцию подали через две минуты вид был как будто она недельной давности попробовала на вкус ужасно невкусно съел потому что был голодный же при мне заказывают лагман по уйгурский постоянные клиенты им приносят свежие лагман вид хороший по вкусу не знаю не советую этот ужасное заведение
Взрослый дядя
Всегда вкусно и уютно. Постоянно питаюсь тут и никаких проблем с желудком не испытывал.
СГ
Светлана Гончарова
Сколько ходим все всегда вкусно) уютно и красиво
Василий Нефедьев
Не рекомендую,если вы конечно не хотите приобрести расстройство желудка!!! В этой помойке мусульмане даже бухают🤦♂️(стал свидетелем того как строители,сотрудники жкх и прочии,в открытую не пряча бутылку разливают по пиалкам и бухают) а закусывают старой(не свежей) едой, тот кто принимает заказы нагло врёт о качестве и вкусе продаваемой еды