WorkHere
Информационные сервисы
Таисия beautiful74ru
Вполне удобная платформа и всегда на связи с менеджерами, это очень удобно! Хранение базы клиентов под защитой и навсегда, что не мало важно например для масснабора. Интерфейс понятный и самое главное каждый раз новые фишки. Пользуюсь с прошлого года и за это время заметно улучшение по интерфейсу и удобству, под себя подстраиваешь все что хочешь. Еще бы интеграция со всех сервисов страны была, было бы еще круче! Но я думаю все впереди! А пока пользуемся, осваиваем 👍
ЕД
Екатерина Данилова
Всем рекомендую платформу для подбора CRM-Work here. Упращает работу в подборе персреала Всегда совершеннствуют в обновлении. Очень качественная консультация от специалистов! 🤗😎👍👏👏👏🌹💐🌹💐🎋
ВА
Венера А.
Узнала о платформе в конце прошлого года. Планирую работать и далее. Очень удобный интерфейс, специалисты по тех поддержке на связи, четко и ясно объясняют фишки и новшества. Сама CRM система очень удобная, современная, особенно понравилось последнее обновление, о котором рассказала менеджер Валерия. Большое ей спасибо!
Валерия Валерия
Хороший сервис с понятным интерфейсом. Тех. поддержка всегда на связи, менеджер консультирует и помогает с решением вопросов
Спасибо за Ваш труд. Система работает как часы. Особую благодарность хочу выразить техническому менеджеру Юлии. Всегда поможет и решит любую сложную ситуацию.
ЕХ
Евгения Хозяйкина
Система постоянно обновляется, появляются удобные плюшки. Техподдержка на связи, оперативно помогают при возникновении вопросов. Пока в СРМ все устраивает, продолжаем использовать)
ЕТ
Елена Турыгина
Поддержка специалистов 24/7. Терпеливо консультируют по всем вопросам. Активно были включены на этапе внедрения. Хороший удобный интерфейс. Платформа максимально автоматизирована, минимум действий надо делать вручную. Есть еще моменты, которые требуют доработки. Для моих задач подходит.
Антон Нохрин
Работаю с ребятами уже почти 2 года. сама система очень удобная и интуитивно понятная. Сотрудники всегда придут на помощь. Отдельное спасибо хочу сказать Валерии (к сожалению не знаю ее фамилии), ни одна моя проблема не была оставлена без внимания. Ребята делают свою работу с удовольствием и это видно. СПАСИБО!
Работаем в программе месяц, только положительные отзывы. Все системно, четко, понятно. Поддержка всегда на связи, всегда помогает и обучает в момент. Не пожалели не разу.
ОШ
Ольга Шипилова
Очень удобная платформа Work Hare для работы с наймом - поиск кандидатов с помощью ИИ, автоматизация в разборе резюме, более системный подход к работе и другие плюсы СРМ :) Благодарю менеджера и IT-специалиста за подробную презентацию, за быстрые и развернутые ответы на вопросы о пользовании площадкой с максимальной эффективностью. Желаю компании и команде дальнейшего развития и успехов!
OI
Oksana Iv
Особая благодарность Константину и Анастасии — отзывчивые ребята, всегда на связи, решают проблемы в моменте. САМИ инициируют помощь, не откладывают на потом — это подкупает и ускоряет работу. Сама же CRM Work Here — инструмент, конечно, мощный, много функций, НО требует времени на настройки и освоение интерфейса. Радует, что потом наступает реальная экономия времени.
УК
Ульяна Кочура
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру Константину за высокий уровень поддержки и профессиональный подход в работе с CRM-системой WorkHer. Константин полностью помог с настройкой системы под наши задачи, подробно и доступно объяснил весь функционал, помог разобраться с интерфейсом и логикой работы платформы. Особенно ценно, что он всегда быстро реагирует на вопросы, остаётся на связи и продолжает сопровождать нас в процессе работы с CRM. Благодаря его вовлечённости и вниманию к деталям внедрение системы прошло спокойно и эффективно, без лишнего стресса. Чувствуется искреннее желание помочь и довести результат до максимального удобства для клиента. Спасибо Константину за надёжную поддержку, оперативность и комфортную работу с платформой WorkHer.
Juliya Ja
В целом, HRM-система, которую можно использовать на специальных условиях это прекрасно априори для любого HR. Конечно сперва очень сильно смутил тот факт, что при синхронизации с главным работным сайтом оказалось, что база сливается в систему вся, автоматом и без разбора. В то же время, однажды синхронизировав программу с НН можно работать только в ней. Особенно порадовал профессионализм, скорость и отзывчивость менеджера. Константину успехов в работе и профессионального и карьерного роста!
ЕН
Екатерина Назарова
Выглядит как вирус, который скачивает нашу базу резюме из hh.ru. После презентации и заведения личного кабинета мы два дня подряд были заблокированы на hh из-за просмотра 500 резюме в день при том, что мы еще даже не начали работать с этой CRM и не ставили задачу ИИ поиска кандидатов (которая, как нам сказали на презентации, является платной услугой).
СА
Семен Афонин
Прекрасный сервис. Все понятно работает. Менеджеры всегда на связи
Была на демонстрации HRM платформы Work Here в которой можно вести базу кандидатов. Проводила демо Ангелина. Я получила ответы на все вопросы, платформа очень понравилась. Решает основные задачи по подбору персонала и позволяет вести воронку. На вопросы служба поддержки отвечает оперативно, помогает во всем разобраться на старте.
Впервые ознакомилась с данным сервисом. Онлайн показ проводила менеджер Ангелина. Очень просто и легко объяснила функционал. Ньюансов много, но она быстро попыталась всё показать. Спасибо. Удобный сервис для поиска работников.
Анна Никифорова
Огромное спасибо менеджеру Ангелине! Очень доступно провела демонстрацию и ответила на все волнующие вопросы. Классная система, в которой приятно работать Поиск стал более структурированным и быстрым!
Анна Никифорова
Отличная система для HR, особенно удобно для фрилансеров у которого бывает несколько проектов от разных заказчиков, все это отслеживать в одном месте. Также понравилась коммуникация с внутренними сотрудниками компании (Ангелина, Анна, Ксения)
ИС
Ирина Симагина
Отличный продукт для НR! Супер функционально, понятно, доступно. Радует, что самые крупные площадки для подбора персонала задействованы. Супер быстрая обратная связь с клиентом! Отдельно хочу поблагодарить Ангелину за презентацию программы WorkHere- доступно, уверенно, позитивно. Желаю дальнейшего развития и надеюсь на продолжение сотрудничества
ЕТ
Евгения Трусова
Очень классная CRM для HR. Функционал супер, специалисты все подробно объясняют, отвечают оперативно. Особенно получила удовольствие именно из-за коммуникаций со специалистами менеджера по продажам Владислава и технического специалиста Анны. Очень рекомендую, большое удовольствие и с CRM работать, и коммуницировать с поддержкой, что большая редкость.
Алексей Коссе
Очень классная CRM и поддержка. Всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро. В общем крайне рекомендую.
ИЯ
Ирина Янке
Взаимодействовала с Ангелиной, очень приятной девушкой и профессионалом своего дела! Отлично знает свой продукт, отвечает на все вопросы, внимательна к деталям, было очень приятно взаимодействовать. Рассматривала несколько CRM систем, единственные кто четко назначили дату первичного созвона, позвонили уточнили все детали, тонкости. На презентации подробно все показали, есть много функционалов, которые в других организациях стоят нереальных денег. Первое впечатление отличное, нужно поработать и уже от этого отталкиваться. Но со слов менеджера Ангелины, всегда можно обратится в тех. поддержку, где отвечают на запросы реальные люди,а не бот. Тоже приятная мелочь, которая располагает к себе. Как HR очень благодарна за такое отношение и внимание к проблемным моментам. Еще раз хотелось бы отблагодарит Ангелину!
Елизавета П
Прекрасный сервис. Все понятно работает. Менеджеры всегда на связи
ЮЧ
Юлия Чесалина
Отличная презентация!! Очень интересно и все понятно. Спасибо.
Наталья Усик
Сегодня была проведена презентация с целью знакомства с функционалом срм. Доступно, понятно, спасибо за информацию. Ангелина молодец.
ЕГ
Екатерина Горбатова
Не первый раз уже обращаюсь к работному сайту Work Here. Был перерыв в работе. Спустя несколько лет вновь решила воспользоваться данной платформой. Изменения налицо: новый интерфейс, CRM (для тех, у кого в компании нет или для личного пользования, вполне подойдёт). Хочу отметить сотрудников: Константина и Василия — парням большое спасибо за помощь! Выслушали, помогли разобраться с работой аккаунта и размещением вакансии, вошли в положение и оперативно решили вопрос. На мой взгляд, я оказалась нестандартным клиентом, но сотрудники мне попались компетентные, профессионалы своего дела. Коллеги, если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к данным специалистам, они оперативно решают проблему!
Аэлита Андреенко
Отличный сервис. Нашла случайно, искала вариант для работы с вакансиями и кандидатами доступный и удобный. Со мной связался специалист, пригласила на встречу для обзора кабинета. Хочу сказать, что обзорная встреча превзошла все мои ожидания! Ангелина уточнила актуальные потребности, рассказала о тех возможностях, которые предоставляет площадка. И их оказалось больше, чем ожидалось . Все в одном месте : кандидат, вакансия, примечания, этапы , возможность звонить и отправлять сообщения в мессенджеры, календарь где видны назначенные встречи, возможность здесь же получать вакансии от заказчика ( или рук-ля отдела, который подаёт вакансию) и показывать работу по кандидатам на его вакансию. В общем - предусмотрено все, или даже больше. Менеджер Ангелина всё очень подробно и понятно объяснила. Рекомендую однозначно!
ТШ
Татьяна Шепета
Хотела бы выразить свою благодарность компании и менеджеру Ангелине за возможность познакомиться с программой ее функционалом! Профессионально, удобно, доступно. Приятное сопровождение на каждом этапе. С удовольствием будем продолжать сотрудничество!
НЖ
Наталья Жаркова
Встреча с менеджером Ангелиной прошла на высшем уровне! Несмотря на перебои в связи, мы уложились в тайминг и даже больше, Ангелина ответила на все вопросы, профессионально сориентировала на каждом этапе, предоставила дополнительную информацию по возможностям работы в WK. Отличный менеджер, приятная в общении эрудирована профессионально! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОН
Оксана Никишова
Сегодня нам с коллегой провели демонстрацию CRM-системы для рекрутинга. Пока понравилось, зашли изучать глубже. Вежливый менеджер Ангелина всё показала, ответила на вопросы. Понравилось, что приятный интерфейс, есть телефония встроенная, интеграция с ХХ и другими популярными джоб платформами. Бот в тг синхронизируется и уведомляет о важных событиях в системе. Благодарю, будем пользоваться
ЮШ
Юрий Шестаков
Только что посетил демонстрацию CRM-системы для рекрутинга. Очень впечатлен! Интуитивно понятный интерфейс, а автоматизация рутинных задач выглядит спасением для времени. Видно, что платформа создавалась именно для рекрутеров, с пониманием наших болей. Уже с нетерпением жду начала работы! Рекомендую коллегам оценить.
Валерия Смирнова
Очень быстро назначили консультацию по продукту - CRM для рекрутинга. Презентацию проводила менеджер Анна. Все четко, ответили на все вопросы входящие в компетенцию менеджера. Встречей осталась довольна. Буду тестировать продукт.
AF
Anastasia Filimonova
Спасибо Анне за консультацию! Максимально емко и понятно! Будем пробовать пользоваться!
Мира .
Написала Ангелина мне, рассказала о программе, далее встретились с Анной, рассказала, ответила на все вопросы, продемонстрировала программу, пока все прекрасно, попробую в работе
Наталья Козырева
Благодарю Ангелину за понятную, четкую и информативную демонстрацию СРМ-системы. Очень приятная девушка, видно, что знает продукт, разбирается в нем, доброжелательная, активная. Обязательно будем пользоваться системой.
Отличное обучение и демонстрация возможностей платформы. Менеджеры высоко компетентны, вежливы, и клиентоориентированы
Элизабет .
Здравствуйте! Спасибо за консультацию Ангелины, все было подробно разъяснено, все понятно, оставались приятные впечатления от работы менеджера. Будем знакомиться с платформой
АЯ
Анна Якутович
В презентации менеджер Анна рассказала всё предельно понятно и доступно. Ответила мои вопросы. Помогла зарегистрироваться. Большое спасибо! Буду тестировать СРМ систему.
ИВ
Ирина Волозина
Благодарю Ангелину за презентацию продукта. Всё пояснила четко и грамотно. CRM-программа показалась интересной, планирую пользоваться.
СП
Сергей Пономарев
Неплохой старт. Буду наедятся, что соберут в приложение все самое лучшее из других. Хорошая презентация, все понятно.
ТВ
Татьяна Ворфоломеева
Очень удобный интерфейс, легко пользоваться, удобно загрузил резюме и всю информацию видно по кандидатам, резюме можно загружать с многих платформ по поиску работы, не надо вести никакие отдельные таблицы, отчет формируются, можно давать доступ другим и как тебе нужно давать права доступа. Спасибо большое девушке Ангелине, которая со мной общалась по видео связи, объяснила, как пользоваться программой, все показала от А до Я, будем сотрудничать в дальнейшем. В целом пока что ничего добавить не могу., спасибо разработчикам.)))))))))))) Очень хорошо, получили бонус подключение и использование совсем бесплатно. Побольше таких программ разрабатывали, которые облегчают нам работу.))))) Владельцам компании не останавливайтесь на достигнутом. Что будет добавить по мере использования обязательно допишу.
АЧ
Анна Чурина
Нравится подход компании, максимально клиентоориентированы! Вежливые и внимательные. Только начали пользоваться, в целом, хорошая ATS для закрытия базовых потребностей!
ЛМ
Лариса Манджиева
Добрый день! Хочу оставить отзыв по проведенной встрече- знакомству с функциями и возможностями HRM системы. Консультацию провела специалист Анна Набокова. Консультация проведена простым, доступным языком с разъяснениями по функционалу системы. Доходчиво, подробно с одновременной регистрацией в программе, за что ей огромное спасибо! Доброжелательная, терпеливо отвечающая на возникшие по ходу презентации вопросы. Спасибо, Анна. И спасибо компании WK!
Внимательные сотрудники, грамотно и квалифицированно общаются, доступный и понятный функционал платформы, хорошее наполнение, никаких претензий.
ИС
Ирина Солодилова
Приятная девушка, подробно, но без лишней воды. Информативно. Не навязчиво.
Благодарность Анне за демонстрацию системы: всё показала , рассказала. В системе есть закрепленный менеджер , что очень удобно при возникновении вопросов.
Инновационная программа, созданная для того, чтобы систематизировать всю необходимую информацию и значительно упростить задачи рекрутинга. Сотрудники также подготовили краткую и понятную презентацию, которая экономит драгоценное время, так как всегда в пути и вечной занятости.